Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для тех кто любит деревья.

Автор Aroda, 04 апреля 2021, 03:21:21

« назад - далее »

тетя Мотя

Не знаю насчёт духов. Схожу в парк в выходные, посмотрю.
В последние два года у меня прибавилось растений, подбирала брошенок, это были именно те растения, которые я люблю. Теперь есть даже мини огород на балконе. Замахнулась на посадку сада у дома, не знаю потяну ли. Кустарник молоденький высадила, его скосил дворник или кто он там. Нажелала ему, зла не хватает. Надеюсь отойдет. А большое дерево тоже бы посадила, но не знаю где. А вообще, у меня сильное желание переехать на землю жить было, когда только начала чистки, даже собиралась купить участок. Сны про растения и землю. И вот стала сажать, из семян выращивать, аж успокоилась, мне силы придает копаться с растениями, прям моё. Проходят все негативные эмоции, появляется ощущение счастья. И на картах я Королева пентаклей стала.

Blu

Какие интерессные данные! Обожаю смотреть на деревья, ощущаю их живыми и даже иногда, как они смотрят на меня).
С уважением

Добавлено: 17 декабря 2024, 03:11:14

Цитата: Aroda от 15 мая 2021, 23:25:15
Купили они  8 молодых березок. Поехали сажать у родни на кладбище. (Родители их, бабки, тетки.) в общем родня.
У всех женщин они принялись, а те которые посадили у мужчин нет.
Слышала, что березу обычно как-то больше с женщинами связывают (не буквально).
С уважением

Добавлено: 17 декабря 2024, 03:18:34

Цитата: Верховная Жрица от 18 мая 2021, 11:19:56
Не простоит дерево 50 или сто лет. Особенно в городе. Сейчас слишком быстро все меняется.
К сожалению, да...
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status