Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на дерьмо

Автор oxidit, 02 апреля 2021, 15:10:20

« назад - далее »

ОГНЕВУШКА

Цитата: Мы от 16 сентября 2025, 09:49:45А фото мужчины класть же, если от всех баб кроме меня? И лицом в гавно или как? 
И "от всех баб и девок" - а как добавить что кроме меня? "От всех баб и девок, кроме меня Рабы (имя)?

Добавлено 16 сентября 2025, 11:32:22
А лошадиное гавно подойдёт?
Уважаемая Мы.
Фото кладете на говно так чтоб изображение объекта в нем вымазалось ( и голова и остальные часи фигуры). Визуализацию подключайте. Вам должно быть противно, отвратно, до тошноты, чтоб воротило.
   "Кроме меня" не надо добавлять. Оно и имеется вами ввиду что кроме вас от всех баб (визуализация).  Фото можете на простой писчей бумаге распечатать, так будет проще к дерьму "приклеить" т.к. бумага тоньше и вам финансово выгодней:))) ).
   Я бы лучше в собачье макала. Присмотрите места где собачек выгуливают.
Лошадиное дерьмо не такое противное и отвратное (конский навоз используют для удобрения приусадебных участков, в этом качестве моя бабушка его ценила выше коровьего, свинного и куриного). Конский навоз - "благородное" дерьмо. Лошади и коровы едят сено и зерно. Свиньи - все. Тут в отзывах пишут и в свинное дерьмо делали (оно, кстати как и собачье очень вонючее и противное).
   Желаю удачи.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Мы

Цитата: ОГНЕВУШКА от 16 сентября 2025, 22:41:19Уважаемая Мы.
Фото кладете на говно так чтоб изображение объекта в нем вымазалось ( и голова и остальные часи фигуры). Визуализацию подключайте. Вам должно быть противно, отвратно, до тошноты, чтоб воротило.
   "Кроме меня" не надо добавлять. Оно и имеется вами ввиду что кроме вас от всех баб (визуализация).  Фото можете на простой писчей бумаге распечатать, так будет проще к дерьму "приклеить" т.к. бумага тоньше и вам финансово выгодней:))) ).
   Я бы лучше в собачье макала. Присмотрите места где собачек выгуливают.
Лошадиное дерьмо не такое противное и отвратное (конский навоз используют для удобрения приусадебных участков, в этом качестве моя бабушка его ценила выше коровьего, свинного и куриного). Конский навоз - "благородное" дерьмо. Лошади и коровы едят сено и зерно. Свиньи - все. Тут в отзывах пишут и в свинное дерьмо делали (оно, кстати как и собачье очень вонючее и противное).
   Желаю удачи.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Спасибо ♥️♥️♥️

Но думаю надо добавить как-то что кроме меня.
Тут девушка писала, что делала чтоб всех баб воротило от него и в итоге ее саму тоже теперь воротит)

ОГНЕВУШКА

Цитата: Мы от 17 сентября 2025, 03:22:22Но думаю надо добавить как-то что кроме меня.
Тут девушка писала, что делала чтоб всех баб воротило от него и в итоге ее саму тоже теперь воротит)
Уважаемая Мы, чтоб ничего не добавлять можете тогда заменить "бабы" на "соперницы" и будут иметься ввиду все возможные кандидатки вашего М кроме вас.
   Когда я делала, ставила имя соперницы (оно было мне известно) т.к. была она одна на тот момент.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Мы

Цитата: ОГНЕВУШКА от 17 сентября 2025, 10:55:06Уважаемая Мы, чтоб ничего не добавлять можете тогда заменить "бабы" на "соперницы" и будут иметься ввиду все возможные кандидатки вашего М кроме вас.
   Когда я делала, ставила имя соперницы (оно было мне известно) т.к. была она одна на тот момент.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Спасибо за ответ ♥️♥️♥️
Точно, так и надо заменить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status