Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на дерьмо

Автор oxidit, 02 апреля 2021, 15:10:20

« назад - далее »

ОГНЕВУШКА

Цитата: Мы от 16 сентября 2025, 09:49:45А фото мужчины класть же, если от всех баб кроме меня? И лицом в гавно или как? 
И "от всех баб и девок" - а как добавить что кроме меня? "От всех баб и девок, кроме меня Рабы (имя)?

Добавлено 16 сентября 2025, 11:32:22
А лошадиное гавно подойдёт?
Уважаемая Мы.
Фото кладете на говно так чтоб изображение объекта в нем вымазалось ( и голова и остальные часи фигуры). Визуализацию подключайте. Вам должно быть противно, отвратно, до тошноты, чтоб воротило.
   "Кроме меня" не надо добавлять. Оно и имеется вами ввиду что кроме вас от всех баб (визуализация).  Фото можете на простой писчей бумаге распечатать, так будет проще к дерьму "приклеить" т.к. бумага тоньше и вам финансово выгодней:))) ).
   Я бы лучше в собачье макала. Присмотрите места где собачек выгуливают.
Лошадиное дерьмо не такое противное и отвратное (конский навоз используют для удобрения приусадебных участков, в этом качестве моя бабушка его ценила выше коровьего, свинного и куриного). Конский навоз - "благородное" дерьмо. Лошади и коровы едят сено и зерно. Свиньи - все. Тут в отзывах пишут и в свинное дерьмо делали (оно, кстати как и собачье очень вонючее и противное).
   Желаю удачи.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Мы

Цитата: ОГНЕВУШКА от 16 сентября 2025, 22:41:19Уважаемая Мы.
Фото кладете на говно так чтоб изображение объекта в нем вымазалось ( и голова и остальные часи фигуры). Визуализацию подключайте. Вам должно быть противно, отвратно, до тошноты, чтоб воротило.
   "Кроме меня" не надо добавлять. Оно и имеется вами ввиду что кроме вас от всех баб (визуализация).  Фото можете на простой писчей бумаге распечатать, так будет проще к дерьму "приклеить" т.к. бумага тоньше и вам финансово выгодней:))) ).
   Я бы лучше в собачье макала. Присмотрите места где собачек выгуливают.
Лошадиное дерьмо не такое противное и отвратное (конский навоз используют для удобрения приусадебных участков, в этом качестве моя бабушка его ценила выше коровьего, свинного и куриного). Конский навоз - "благородное" дерьмо. Лошади и коровы едят сено и зерно. Свиньи - все. Тут в отзывах пишут и в свинное дерьмо делали (оно, кстати как и собачье очень вонючее и противное).
   Желаю удачи.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Спасибо ♥️♥️♥️

Но думаю надо добавить как-то что кроме меня.
Тут девушка писала, что делала чтоб всех баб воротило от него и в итоге ее саму тоже теперь воротит)

ОГНЕВУШКА

Цитата: Мы от 17 сентября 2025, 03:22:22Но думаю надо добавить как-то что кроме меня.
Тут девушка писала, что делала чтоб всех баб воротило от него и в итоге ее саму тоже теперь воротит)
Уважаемая Мы, чтоб ничего не добавлять можете тогда заменить "бабы" на "соперницы" и будут иметься ввиду все возможные кандидатки вашего М кроме вас.
   Когда я делала, ставила имя соперницы (оно было мне известно) т.к. была она одна на тот момент.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Мы

Подскажите, на какую луну лучше делать? На растущую можно?

The Salome

Цитата: Мы от 21 сентября 2025, 19:25:00Подскажите, на какую луну лучше делать? На растущую можно?
Можно и на рост и на убыль

Зашла почитать

Цитата: Helga_80 от 13 апреля 2021, 13:00:37Рассорки можно делать и на росте, учитывая лунные дни (когда лучше ляжет), эта вообще на личной силе и визуализации, можно делать , когда угодно (главное посыл и намерение)
👌

Добавлено 23 октября 2025, 15:51:47
Цитата: The Salome от 21 сентября 2025, 22:08:07Можно и на рост и на убыль
значение не имеет мною опробованно и довольно не сложно.

Ируня

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если дома собака есть( в вольере) можно ли это дерьмо использовать?
2. Если дерьмо в вольере , можно ли его перенести в огород хотя бы и там сделать и оставить ?

Добавлено 01 ноября 2025, 21:47:43
И ещё вопросик.
 Можно ли использовать кошачье дерьмо и собачье, смешать, так сказать для пущего эффекта ?

oxidit

Цитата: Ируня от 01 ноября 2025, 18:59:44если дома собака есть( в вольере) можно ли это дерьмо использовать?
2. Если дерьмо в вольере , можно ли его перенести в огород хотя бы и там сделать и оставить ?

На все ответ можно. Но. Имейте в виду, что если есть какая-то защита на объекте, ударит по животным. Если её нет-легко.

Ируня

Цитата: oxidit от 02 ноября 2025, 03:35:33На все ответ можно. Но. Имейте в виду, что если есть какая-то защита на объекте, ударит по животным. Если её нет-легко.
Благодарю. А днём можно сделать или утром?

Kotey

Цитата: Ируня от 04 ноября 2025, 07:45:25А днём можно сделать или утром?
Если в ритуале время не указано, то делать можно в любое время.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

QofS

На отца и сына можно интересно такое сделать? 🤔

На каждое фото отдельно получается делать надо?

MissMarta

Цитата: QofS от 09 ноября 2025, 21:26:35На отца и сына можно интересно такое сделать? 🤔

На каждое фото отдельно получается делать надо?

Можно. Можно хоть общее, хоть отдельные - ритуал дельный что так, что так.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status