Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на дерьмо

Автор oxidit, 02 апреля 2021, 15:10:20

« назад - далее »

Olive

Ув.практики, фото в дермо, а потом это дерьмо с фото куда? В деревенский туалет выбросить ? Или так и оставить на дороге или траве где делается?

oxidit

Цитата: Olive от 29 октября 2024, 10:34:09
Ув.практики, фото в дермо, а потом это дерьмо с фото куда? В деревенский туалет выбросить ? Или так и оставить на дороге или траве где делается?
дерьмо оставить где нашли

Skas

Здравствуйте, скажите пожалуйста, для всех женщин оговорить можно? Чтобы от него всем тошнило?

oxidit

Цитата: Skas от 25 февраля 2025, 07:18:35
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для всех женщин оговорить можно? Чтобы от него всем тошнило?
Можно конечно

Skas

Цитата: oxidit от 25 февраля 2025, 13:54:29
Можно конечно
Как дерьмо вонять станет, так Вася для всех женщин Противный станет, говну в помойке лежать подгнивать, а..Васе С... Женщинами не бывать. Так примерно подойдёт?

oxidit

Цитата: Skas от 25 февраля 2025, 18:46:15
Как дерьмо вонять станет, так Вася для всех женщин Противный станет, говну в помойке лежать подгнивать, а..Васе С... Женщинами не бывать. Так примерно подойдёт?
да, тоже подобный заговор делала и отлично работает.

Skas

Здравствуйте, делала отвернуть от МЧ всех женщин. Делала с очень большой обидой и на эмоциях. Описывать не буду, т.к планирую ещё раз делать. Эффект бомба!!!!! Работает и как остуда от МЧ , причем (шок!!!) мгновенная и до ,🤢🤮.  Уже делаю 3 раз на разных и не могу нарадоваться. Жаль что чисткой воском снялось. Ну ничего , такого добра хватает)))) буду делать ещё. Автору 100500++++

MissMarta

Обожаю эту рассорку, но в ключе отворота от баб не пробовала.
Ув.Skas, поделитесь, пожалуйста, меняли слова обряда? Читали на фото или на дерьмо?

А ещё, с вашего позволения, минутка юмора относительно данного обряда.
В моём городе за оставленные кучки можно напороться на штраф, поэтому народ днём ходит с пакетиками и всё убирает за собой. Но вечером многие расслабляются, и вот я хожу вечерами за собачниками буквально по пятами и фотографирую неубранные кучки на фоне местности, чтобы не забыть, где потом ночью искать.
Мало того, что на меня косо смотрят прохожие, так ещё и представьте мою фотогалерею😆
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Skas

Цитата: MissMarta от 28 марта 2025, 23:17:50
Обожаю эту рассорку, но в ключе отворота от баб не пробовала.
Ув.Skas, поделитесь, пожалуйста, меняли слова обряда? Читали на фото или на дерьмо?

А ещё, с вашего позволения, минутка юмора относительно данного обряда.
В моём городе за оставленные кучки можно напороться на штраф, поэтому народ днём ходит с пакетиками и всё убирает за собой. Но вечером многие расслабляются, и вот я хожу вечерами за собачниками буквально по пятами и фотографирую неубранные кучки на фоне местности, чтобы не забыть, где потом ночью искать.
Мало того, что на меня косо смотрят прохожие, так ещё и представьте мою фотогалерею😆
Дерьмишко набрала в пакетик, причем брала всё подряд и птичье, и козье и собачье. Мазала фото и говорила на фото. Текст заменяла чтоб имя МЧ и всех женщин от тебя тошнило и т.д. и далее по тексту. Читала раз 6 точно, пока не отпустило. Потом ещё и своими словами добавила пожелание, у меня так ещё лучше работает, когда от себя и от души. Потом через плечо ещё и поплювала, тоже со злостью и ушла. Сделала 3 шага и вырвала. Как вспомнила его лицо, аж  стошнило. И я знаю не одну меня. Такая мучительная тоска и обида была до этого. Просто не передать словами. Делала ещё на несколько людей ЖП, результат такой же.
Съездите в колхоз или деревню какую и возьмите там навоз или помёт, если уже совсем чистюли у вас) или за гаражами обычно такого добра хватает.  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status