Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

QeenOfTheNight

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке рунической диагностики процесса снятия приворота.

Хагалаз+ Феху пп+ Перто пп+ Беркана+ Ансуз пп.

Делаю снятие солью+ отчитка.

Важна точность, заранее благодарю))

Приведите вашу трактовку расклада.
Не бойся непобедимых. Но будь осторожен с теми, кто познал горечь поражения и всё равно пришёл на битву.

riverk

Ситуация. Товарищ попал в небольшое ДТП, буквально поцарапал чужую машину из-за дождя и ночи. С места уехал. По энергетике диагностика показала, что есть вероятность почти полная финансовых трат связанных с машиной и другим человеком фигурирующим там. Хочу помочь убрать.

Отменяющий. Гебо - Наутиз - Ансуз
Перерождение. ПП Тейваз -  Перт - Беркана
За семью замками. Турс - Дагаз - ПП Перт

Первый только подходит?

Xestiya

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, правильно ли?
1. Насколько сильны привязки между людьми?
Турс, Наут, Тейваз пп, Кенназ пп
их почти нет
2. Какое влияние комплекс1 (деструктив) оказывает на отношение пары?
Иса, Кенназ пп, Тейваз пп, Гебо
Убирает влечение, охлаждает чувства, но до конца пару не разрушает?
3. Какое влияние комплекс (позитив) оказывает на пару?
Уруз пп, Иса, Кенназ, Йера
Работает намного слабее, чем предполагалось, результата ждать придется долго, отношения сильно не меняет?
4. Чем, каким способом с человека лучше всего снимать остуду?
Иса, Райдо, Хагалаз, Манназ пп
Ничем не получится?
5. Насколько эффективо защищает человека защита Водоворот (чистка-защита от опоев)
Соуло, Кенназ, Феху, Наут
Эфективно по задаче
Спасибо

Moonliht

Цитата: Xestiya от 20 апреля 2020, 18:51:441. Насколько сильны привязки между людьми?
Турс, Наут, Тейваз пп, Кенназ пп
их почти нет
Их вообще нет
Цитата: Xestiya от 20 апреля 2020, 18:51:442. Какое влияние комплекс1 (деструктив) оказывает на отношение пары?
Иса, Кенназ пп, Тейваз пп, Гебо
Убирает влечение, охлаждает чувства, но до конца пару не разрушает?
а так же ослабляет между ними связь
Цитата: Xestiya от 20 апреля 2020, 18:51:443. Какое влияние комплекс (позитив) оказывает на пару?
Уруз пп, Иса, Кенназ, Йера
Работает намного слабее, чем предполагалось, результата ждать придется долго, отношения сильно не меняет?
Не оказывает воздействия
Цитата: Xestiya от 20 апреля 2020, 18:51:445. Насколько эффективо защищает человека защита Водоворот (чистка-защита от опоев)
Соуло, Кенназ, Феху, Наут
Эфективно по задаче
согласен- очень сильно
Цитата: Xestiya от 20 апреля 2020, 18:51:444. Чем, каким способом с человека лучше всего снимать остуду?
Иса, Райдо, Хагалаз, Манназ пп
Ничем не получится?
Не подскажу- остановить и разрушить. хз

khmel.korica

Как подействует на мужчину печать на вызов чувств?
Беркана - Вуньо - Соуло = Эйваз
Будет постепенно взращивать в нем светлые и радостные чувства, в итоге зацепит очень сильно.

Хватит ли у меня сил запустить в работу эту печать?
Райдо - Дагаз
Да, вполне.

Какие действия по отношению к женщине будет предпринимать мужчина под влиянием этой печати?
Беркана - перев. - Соуло - Йера = Дагаз
Мне кажется, здесь будет испытывать яркие эмоции, но никак не будет проявлять себя на физе. Только сознание и чувства трансформируются.

Совместима ли данная печать с приворотом на три свечи?
Кано перев. - Ансуз - Эваз перев. = Наутиз перев.
Не совместима. Данные методы разнонаправленные.

Какой метод даст более подходящий результат для женщины?
Печать: Йера - Эваз = Перто перев.
Приворот : Тейваз - Уруз = Феху.
Здесь явно приворот даст лучшие результаты. Печать будет раскручиваться долго и с потерями, а приворот вызовет сильное сексуальное влечение и по Феху будет весомый результат.

MarkLand

Цитата: MarkLand от 09 апреля 2020, 03:25:57
Здравия.
Сегодня встреча и разговор с кавказцем.
Снизит ли кавказец цену до нужной мне? Дам ОС.

Лагуз, Перто, Феху пп, Иса - думаю да (к слову,ломали у него защиту и наводили оморочки).

Цитата: Moonliht от 09 апреля 2020, 04:45:21
Если и снизит то не намного

Здравия.
ОС. Цену снизил,  но как говорится не нашим не вашим.. то есть не на столько,как  бы мне хотелось, но все же норм ))

Moonliht

Цитата: khmel.korica от 20 апреля 2020, 21:52:00Совместима ли данная печать с приворотом на три свечи?
Кано перев. - Ансуз - Эваз перев. = Наутиз перев.
Не совместима. Данные методы разнонаправленные.
не разнонаправленные- а не совместимы. будут мешать друг другу
Цитата: MarkLand от 21 апреля 2020, 04:39:39Здравия.
ОС. Цену снизил,  но как говорится не нашим не вашим.. то есть не на столько,как  бы мне хотелось, но все же норм ))
Благодарю за ОС=)

Добавлено: 21 апреля 2020, 06:34:46

Всем утро доброе.

Ощущал сильное давление на голову
в Итоге сегодня утром у меня в комнате в моем присутсвии разлетелось в крошку мелкую- ЗАКАЛЕННОЕ стекло на тумбочке. при этом к нему ни кто не прикосался. По всей комнате сейчас мелкие укуски стекла. Я понимаю что не просто так все

Истинная причина происшедшего?

Ансуз перевернутый + Уруз перевернутый + Райдо перевернутый= Итоговая Тейваз перевернутый

Ослабление и подавление? ослабление меня . По другой диагностике идет магическое воздействие.

Ктото через ВС пытаеться меня подавить и закрыть. А данное событие было как предупреждение или как побочное проявление разрушительной энергии

Destructor

Цитата: Moonliht от 21 апреля 2020, 05:30:28
Истинная причина происшедшего?
Ансуз перевернутый + Уруз перевернутый + Райдо перевернутый= Итоговая Тейваз перевернутый
Ослабление и подавление? ослабление меня . По другой диагностике идет магическое воздействие.
Ктото через ВС пытаеться меня подавить и закрыть. А данное событие было как предупреждение или как побочное проявление разрушительной энергии
да, как бы заткнуть вас хотят и дороги закрыть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирамидея

Цитата: Moonliht от 21 апреля 2020, 05:30:28Истинная причина происшедшего?

А мне видится, что была допущена какая-то ошибка, скорее всег в оговоре (если проводили магические работы) и тем самым сделали разворот энергии в обратном направлении Райдо пп, так же Уруз пп как резкие перемены. Тейваз пп вижу как энергия прошла мимо. Наверное, у Вас защита хорошая..., а то бы мало не показалось.. ИМХО

кали-юга

Добрый день!
1. Как сложатся у супругов отношения, если я обновлю и заряжу все стоящие на них рассорки?
пп Лагуз, Хагалаз, пп Ансуз
Будет как минимум одна грандиозная ссора, после которой они перестанут разговаривать.

2. Как у супругов сложатся отношения, если я только заряжу рассорки?
пп Феху, Эйваз, Дагаз, Соулу, Турисаз
уже имеющиеся сложности в их отношениях приведут к вспышке-ссоре.

Moonliht

Цитата: Destructor от 21 апреля 2020, 08:38:39да, как бы заткнуть вас хотят и дороги закрыть
Дык вот и пытаюсь понять
Цитата: Мирамидея от 21 апреля 2020, 10:00:08А мне видится, что была допущена какая-то ошибка, скорее всег в оговоре (если проводили магические работы) и тем самым сделали разворот энергии в обратном направлении Райдо пп, так же Уруз пп как резкие перемены. Тейваз пп вижу как энергия прошла мимо. Наверное, у Вас защита хорошая..., а то бы мало не показалось.. ИМХО
Людьми давно не занимаюсь- не благодарное это дело. А вот на мне чистка стояла . и Отсекал каналы крадники. После чего сие и случилось-

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи в понимании
Как действует став на привязки человека к другому?
Эйваз-хагалаз-феху пп
Альгиз
По 1й строке он их благополучно разрушает, но по итоговой "альгиз" не понял ситуации

Moonliht

Цитата: кали-юга от 21 апреля 2020, 10:21:28Добрый день!
1. Как сложатся у супругов отношения, если я обновлю и заряжу все стоящие на них рассорки?
пп Лагуз, Хагалаз, пп Ансуз
Будет как минимум одна грандиозная ссора, после которой они перестанут разговаривать.

2. Как у супругов сложатся отношения, если я только заряжу рассорки?
пп Феху, Эйваз, Дагаз, Соулу, Турисаз
уже имеющиеся сложности в их отношениях приведут к вспышке-ссоре.
Верно
Цитата: Gordon Ra от 21 апреля 2020, 11:09:42Эйваз-хагалаз-феху пп
Альгиз
По 1й строке он их благополучно разрушает, но по итоговой "альгиз" не понял ситуац
верно. ибо защищается от них=)

Gordon Ra

Цитата: Moonliht от 21 апреля 2020, 11:11:24
Верноверно. ибо защищается от них=)
Защищается от обрыва привязок?

AmaneT

Доброго времени суток.

Понимаю, что вопрос дурацкий до невозможности, но вот какое дело...
Ставила на фото кроля Снежных Быков, решила подержать, чтоб точно все снесли. Сложила листик, засунула в морозилку, судя по формуле - холодок ей самое оно. Естественно, не просто так, припрятала и подальше.

Сейчас вот разбирая морозилку, вижу что маскировочный предмет есть, а листика со ставом нет.
Начинаю разбираться.
- Нашли? Манназ (ДА - да оно и так понятно, что нашли, даже знаю кто)
- Что сделали? Райдо (Понятно, выбросили, выпровадили с дома)
- Раскрыли ли листик, прежде чем выбросить? Наут (Раскрыли, пришлось, сложно идти на поводу у любопытства)
- Прекратил ли от этого свою работу став? Тейваз пп (Прекратил)

Ситуация малоприятная. С человеком, который это сделал пока разговора не велось, но если начнется -  конфликта не избежать в первую очередь по моей инициативе.

Вопрос: ситуацию со ставом который нашли и выбросили, можно считать законченной, или что-то нужно предпринять?
Заранее спасибо.

The Gods will always smile upon brave women.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status