Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 18 апреля 2020, 09:49:15Уважаемые практики подскажите пожалуйста, какая защита получится от става: Перто пп + Гебо Эваз . Получится полное закрытие с откатом.
Вы правы получиться защита которая жестко закроет человека. в Плотную. Но при этом не должна давить на самого человека. Но она не боевая будет и без всяких откатов
Цитата: MiraNova48 от 18 апреля 2020, 12:06:32Добрый день!

Удалось ли запустить став?

Соулу + Гебо + Феху

Став запустился
Возможно И запукстился.

Вопрос сами поняли какой задаете? Вы вообще не верно задаете вопросы. Не корректно
Без всяких Ли или Бы
Цитата: MiraNova48 от 18 апреля 2020, 12:27:05Здравствуйте. Перезадала вопрос «как сейчас работает став?»

Альгиз + иса + дагаз = уруз пп

Уруз пп - не приведет к нужному результату?
Опять Вам пишу причем тут результат??????
Вы справшиваете результат работы ?????
Вы спросили как сейчас работает? Отлично работает- защищает- Уруз указывает что не активна - нечего отбивать. Уруз идет фоном.
Цитата: Винтерфелл от 18 апреля 2020, 12:52:13Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на мне беломагический негатив - Альгиз Манназ Перто ппитог Вуньо пп - какое то закрытие? С Ув..
Я БЫ сказал какоето Беломагическое закрытие .....

Нет такого понятия в магии.
есть негатив либо нету негатива

Morgo

Здравствуйте.что-то не могу подобрать  работы на привлечение клиентов .
1.крючок клиентов (экран ) - уруз\гебо \йера итог вуньо пер - пойдут улучшения ,сотрудничества ,но сначала будут потери ,а потом уже только улучшение ситуации
2.увеличение ден. кармана - хагал \тейваз пер \эваз \иса итог гебо - мне кажется как только что-то одноразовое может быть
3.денежная воронка -  наутиз \отал \гебо итог теваз пер и беркана пер - вроде принесет финансы но потом женщина какая-то подкинет проблем и больше потерять могу .

Исходя из этого решила проверить свой денежный канал

Расклад "состояние денежного канала "
1.Состояние денежного канала - йера , его открытость- лагуз  и доступность наутиз - денежный канал находится в нормальном состоянии ,открыт но вот опять нужное личное вложении (опять это выходит ,но я не понимаю ,что нужно делать ,я стараюсь ,кручусь ,верчусь ,по мере возможности учусь ,пытаюсь что-то для себя новое найти ).Доступность -найтиз - это проблема с энергией (да ,если ставы ставлю на финансы неделю работают и затухают ,уже и не знаю как эту энергию напитать и откуда взять )
2.Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу- райдо иса хагалаз эйваз -проблемы с энергией ,нехватка её что перекрывает поступление доходов +магия которая разрушает ?
3.Кармическое влияние на канал и как его проработать - тейваз доп. маназ пер  - как проработать феху -  не знаю  ,неумение общаться или что ? проработать -как? благотворительность - вроде всегад помогаю ,делаю когда есть возможность и стараюсь всегда без сожаления
4.Блоки психологического характера ансуз.перт  беркана.пер - -  есть блоки .
5.Ваша способность притягивать или отталкивать финансы  альгиз   турс.пер  эваз - задатки есть но иногда бывает что лень.
6.Как улучшить финансовое положение вуньо  отал.пер  гебо проработать проблемы и блоки на бедность

Moonliht

Цитата: Morgo от 18 апреля 2020, 14:08:15Здравствуйте.что-то не могу подобрать  работы на привлечение клиентов .
1.крючок клиентов (экран ) - уруз\гебо \йера итог вуньо пер - пойдут улучшения ,сотрудничества ,но сначала будут потери ,а потом уже только улучшение ситуации
Все идеально работать будет- Вуньо перевернутый- это вы сами. Вас не будет устраивать результат
Цитата: Morgo от 18 апреля 2020, 14:08:152.увеличение ден. кармана - хагал \тейваз пер \эваз \иса итог гебо - мне кажется как только что-то одноразовое может быть
Вообще ничего не может быть- хуже будет
Цитата: Morgo от 18 апреля 2020, 14:08:153.денежная воронка -  наутиз \отал \гебо итог теваз пер и беркана пер - вроде принесет финансы но потом женщина какая-то подкинет проблем и больше потерять могу .
Вроде не принесет
Цитата: Morgo от 18 апреля 2020, 14:08:15Расклад "состояние денежного канала "
1.Состояние денежного канала - йера , его открытость- лагуз  и доступность наутиз
Вы о чем вообще? какая доступность?

Денежный канал- Йера- он гармоничный и идеальный - ВСЕ дальше не смотрим

Какая открытость денежного канала?

Степень открытости дорог и возможностей- вот что смотреть надо
Цитата: Morgo от 18 апреля 2020, 14:08:152.Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу- райдо иса хагалаз эйваз -проблемы с энергией ,нехватка её что перекрывает поступление доходов +магия которая разрушает ?
3.Кармическое влияние на канал и как его проработать - тейваз доп. маназ пер  - как проработать феху -  не знаю  ,неумение общаться или что ? проработать -как? благотворительность - вроде всегад помогаю ,делаю когда есть возможность и стараюсь всегда без сожаления
4.Блоки психологического характера ансуз.перт  беркана.пер - -  есть блоки .
5.Ваша способность притягивать или отталкивать финансы  альгиз   турс.пер  эваз - задатки есть но иногда бывает что лень.
6.Как улучшить финансовое положение вуньо  отал.пер  гебо проработать проблемы и блоки на бедность
НЕ ТРАКТУЕМ И НЕ СМОТРИМ ИБО ЭТО БРЕД

У Вас Йера- все точка

Даже ЛАгуз если учитывать Вам указывает что он у вас открыт

Проверяйте степень открытости своих дорог и возможности- если закрыто то открывайте свои дороги к заработку

Gordon Ra

Добрый день
3й день стоит став, чтобы человека вразумить
Первые два дня диагностика показывала
Иса-райдо-вуньо пп
Уруз
(Подобное)
Сейчас же
Йера-феху-вуньо
Тиваз пп
Не понял толком, как это расценивать, то ли сжечь став, то ли снова на зарядку поставить
Вообще по итоговой став не работает (как я понял)

Мед поэзии

Цитата: Gordon Ra от 18 апреля 2020, 16:17:27
Добрый день
3й день стоит став, чтобы человека вразумить
Первые два дня диагностика показывала
Иса-райдо-вуньо пп
Уруз
(Подобное)
Сейчас же
Йера-феху-вуньо
Тиваз пп
Не понял толком, как это расценивать, то ли сжечь став, то ли снова на зарядку поставить
Вообще по итоговой став не работает (как я понял)
А вопрос-то сам вы как ставили? Работает ли став? Какое действие на объект оказывает?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мирамидея

Цитата: Gordon Ra от 18 апреля 2020, 16:17:27Сейчас же
Йера-феху-вуньо
Тиваз пп
Если вопрос был "как работает", то став благополучно отработал.

MiraNova48

Цитата: Moonliht от 18 апреля 2020, 13:40:33
Опять Вам пишу причем тут результат??????
Вы справшиваете результат работы ?????
Вы спросили как сейчас работает? Отлично работает- защищает- Уруз указывает что не активна - нечего отбивать. Уруз идет фоном.

ув. Moonliht, я правильно поняла, что на мой вопрос " Как сейчас работает?" не нужно было вытягивать = 4 руну?
И также не поняла в итоге, по Вашему став работает или нет? Что означает "нечего отбивать"?

Moonliht

Цитата: MiraNova48 от 18 апреля 2020, 16:31:40ув. Moonliht, я правильно поняла, что на мой вопрос " Как сейчас работает?" не нужно было вытягивать = 4 руну?
И также не поняла в итоге, по Вашему став работает или нет? Что означает "нечего отбивать"?
Став отлично работает- Уруз перевернутый- говорит о том что нет нападения на Вас- потому и защита не активна- тоесть не бориться ни с кем- но на Вас слегка все же она давит- тоесть Вы должны на физе её ощущать- усталось упадок сил

Morgo

Цитата: Moonliht от 18 апреля 2020, 15:23:29Проверяйте степень открытости своих дорог и возможности- если закрыто то открывайте свои дороги к заработку
Благодарю вас ,не совсем поняла как правильно это посмотреть .
Открытость дорог к заработку - турисаз \альгиз пер \гебо - вроде и открыты но не хватает или личной активности ,или дороги открыты но нет энергии для движения?
Степень возможностей для заработка - эйваз \вуньо пер\феху пер - перекрыты возможности магически ,как их тогда открыть ?ставы на что на открытие дорог и возможностей для заработка?

Moonliht

Цитата: Morgo от 18 апреля 2020, 17:56:23турисаз \альгиз пер \гебо
возможности сейчас ограничены из- за трудностей. Много разных мнений, много споров, есть враги – не самое лучшее время, чтобы что-то начинать.даже если возможности есть – нет силы и должной активности, чтобы их реализовать

Вы правы в предыдущем раскладе- уберите то что мешает вам зарабатывать- снесите препятсвия и все лишнее со своих дорог и возможностей
Цитата: Morgo от 18 апреля 2020, 17:56:23Степень возможностей для заработка - эйваз \вуньо пер\феху пер - перекрыты возможности магически ,как их тогда открыть ?ставы на что на открытие дорог и возможностей для заработка?
Уже можно не трактовать

У Вас нет возможностей- ответил выше.

Степень отрытия дорог и степень открытия возможностей- это один вопрос так и спрашиваеться

Степень открытия дорог и возможностей

Destructor

Цитата: Morgo от 18 апреля 2020, 14:08:15
Здравствуйте.что-то не могу подобрать  работы на привлечение клиентов .
2.увеличение ден. кармана - хагал \тейваз пер \эваз \иса итог гебо - мне кажется как только что-то одноразовое может быть
3.денежная воронка -  наутиз \отал \гебо итог теваз пер и беркана пер - вроде принесет финансы но потом женщина какая-то подкинет проблем и больше потерять могу .
никакой вам не идет из этих тоже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lo_ki

Уважаемы практики ! 
Какое воздействие оказывает на муж став (антисекс)
иса+ансуз+гебо+эваз пп Охладел к плотским забавам..с чужими женами.. :)

Какое воздействие оказывает на муж став (антисекс 2)

беркана пп+тейваз+йера+уруз пп Согласно оговору сексуальное влечение сошло на нет..

Какое воздействие оказывает на муж став (падение башни)

феху пп+йера+альгиз пп+хагалаз+(уруз) Финансовые проблемы..хаос полное разрушение..все это крутиться вертиться и усиливаеться.. раскручиваеться по нарастающей..

Какое воздействие оказывает на муж став (подавление воли)

одал пп+иса+дагаз+йера+(альгиз) Хорошо работает..защита мешает пытаеться восстановиться.

Какое воздействие оказывает на муж став (обезоружить врага)

вуньо+дагаз+ингуз+эйваз +(маназ пп) Не понимаю стоит давно.. как будто только начал раскручиваться..или работает сам по мере необходимости..

Какое воздействие оказывает на муж став (саморазрушение)

одал+хагалаз+феху+перт+(тейваз) Думаю работает.. думаю только начал разрушать и настроен решительно тейваз  :D Поправьте если ошибаюсь..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Мирамидея

Доброй ночи практики!
Сейчас на мне формула для обрыва вампирических каналов и привязок. Тестирую как работает. Не хватает своих сил. Могу допускать ошибки. Помогайте, плиз :)

Кано-Манназ пп-Иса
       Эйваз

В активной работе. Похоже сжигает и обрывает некротическую привязку.

И как работает вторая формула на осознание причин проблемы

Кано-Эйваз-Наутиз
       Турс пп
По Турсу пп подозреваю, что она завязла. Энергии не хватает. Или закончила работу? Или она копает глубоко? Запуталась...

Как на мужчине работает формула на обрыв привязок?

Уруз пп-Беркано-Ансуз
         Йера

Ещё не набрала силы и сейчас в активной раскрутке? Или уже закончила? Поставила формулу несколько часов назад. Не может она так быстро завершить. Как думаете?

Тоже на обрыв привязок у женщины.

Отал-Хагал-Беркано
        Кано пп

Уже закончила. Хм... Тоже поставила всего несколько часов назад. У меня в практике такой скорости обрыва ещё не было. Или я ошибаюсь? Мужчина и женщина не имеют друг к другу отношения.

Moonliht

Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 02:31:03Кано-Манназ пп-Иса
       Эйваз

Увы но нет=((( Канал стойко стоит дальше
Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 02:31:03Кано-Эйваз-Наутиз
       Турс пп
По Турсу пп подозреваю, что она завязла. Энергии не хватает. Или закончила работу? Или она копает глубоко? Запуталась...
тоже самое
Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 02:31:03Как на мужчине работает формула на обрыв привязок?

Уруз пп-Беркано-Ансуз
         Йера
она только начинает работу
Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 02:31:03Ещё не набрала силы и сейчас в активной раскрутке?
верно
Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 02:31:03Тоже на обрыв привязок у женщины.

Отал-Хагал-Беркано
        Кано пп
Верно- Но были упущены какие то моменты. Не при оговоре- а при диагностике этих привязок
Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 02:31:03Уже закончила. Хм... Тоже поставила всего несколько часов назад. У меня в практике такой скорости обрыва ещё не было. Или я ошибаюсь? Мужчина и женщина не имеют друг к другу отношения.
Обрыв привязок это та же самая работа что и чистка- НЕ смотриться на общий итог. Смотрите результат по дням. До достижения результата.
Первые два ваших варрианта на этот момент диагностики не справляються- и походу затухают

Добавлено: 19 апреля 2020, 04:51:56

Цитата: Мирамидея от 19 апреля 2020, 02:31:03ано-Манназ пп-Иса
       Эйваз

И как работает вторая формула на осознание причин проблемы

Кано-Эйваз-Наутиз
       Турс пп
увы но первый уже как будто и не работает- а второму что то мешает работе

Мирамидея

Цитата: Moonliht от 19 апреля 2020, 04:47:42Увы но нет=((( Канал стойко стоит дальше
Благодарю! Но я задавала вопрос как проходит чистка, а не наличие или состояние канала.
Цитата: Moonliht от 19 апреля 2020, 04:47:42увы но первый уже как будто и не работает-
Вы судите по Исе? А разве итоговая Эйваз не говорит об активной чистке?

Добавлено: 19 апреля 2020, 07:23:48

Цитата: Moonliht от 19 апреля 2020, 04:47:42Верно- Но были упущены какие то моменты. Не при оговоре- а при диагностике этих привязок
Цитата: Moonliht от 19 апреля 2020, 04:47:42Обрыв привязок это та же самая работа что и чистка- НЕ смотриться на общий итог. Смотрите результат по дням. До достижения результата.
Первые два ваших варрианта на этот момент диагностики не справляються- и походу затухают
Благодарю за помощь! :) Доработаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status