Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 16 апреля 2020, 12:04:45
Став стоит уже 2е сутки
Маловато для такой работы?
конечно
видимо только наберает силу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 16 апреля 2020, 12:04:45Став стоит уже 2е сутки
Маловато для такой работы?
Конечно моловато!! это не чистка же- ставы такие и недели могут раскручиваться

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Является ли моя травма (много крови) результатом задолженности перед Силами за мои могические действия?
Турисаз +Тейваз пп +Соуло = Йера
Да, дали подзатыльник, заслужила

2. Есть ли у меня долг перед Силами сейчас?
Эваз +Дагаз +Альгиз пп= Уруз
Затрудняюсь, но склоняюсь к тому, что нет.

Благодарю

Cosmos

Цитата: Анавуайна от 16 апреля 2020, 14:25:03
Добрый день, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Является ли моя травма (много крови) результатом задолженности перед Силами за мои могические действия?
Турисаз +Тейваз пп +Соуло = Йера
Да, дали подзатыльник, заслужила

2. Есть ли у меня долг перед Силами сейчас?
Эваз +Дагаз +Альгиз пп= Уруз
Затрудняюсь, но склоняюсь к тому, что нет.

Благодарю
по раскладу больше следствие ваших воздействий,подзатыльник не за долг, а за переход границ, так сказать восстановление равновесия
да, есть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Liannalilia1979

Прошу, подскажите
Как работает РФ "Крест Возвращения",поставленный вопрос на мужчину?
Перт Соуло Манназ
По моему очень даже успешно работает!
Явно есть магическое воздействие
Спасибо

Отправлено с моего X50L через Tapatalk

Contra spent speri

khmel.korica

Уважаемые пракиики, слезно прошу о помощи! Только что подобралась к корню своей проблемы. Чувствую себя архи плохо после диагностики. Сил нет думать.
1) Куда уходит моя магическая сила?
Беркана перев. - Лагуз перев. - Тейваз перев. = Йера
(Похоже на последствия неправильного образа жизни. Магическая сила ушла вместе с женственностью, это факт, учитывая то, что врачи поставили мне диагноз - гормональный сбой, думаю, это во многом является одной из причин. Перекос по шкале Инь-ян, из-за этого выпала из "своего потока")

2) Как вернуть мою магическую силу? Как вернуться в поток?
Райдо перев. - Перто - Эваз = Кано перев.
(Нужно вернуться в прошлое, искать причину в своих прошлых поступках и действиях, попав в исходную точку - идти по новому пути)

3) Какой результат даст занятие гимнастикой Рождение Звезды по Гусевой?
Райдо - Альгиз - Уруз - Наутиз
(Даст улучшение физического здоровья, возможно наладится гормональный фон, укрепиться организм, в общем положительное влияние)

4) Какие действия в прошлом привели к потере магический женственности и выпаданию из "потока"?
Гебо - Хагалвз - (3-ю рану не помню) = Лагуз
(Отношения, которые вытянули из меня все силы, связь с энергетическим вампиров - это тоже факт, мужчина тупо питался моей энергетикой и сбрасывал мне свой негатив во время секса. По Лагуз эта связь не прервалась и моя энергия до сих пор уходит к нему?)

5) Есть ли между мной и Х. энергетический мост, по которому он питается моей энергией?
Одал - Лагуз - Кано перев. = Иса
(Да есть, по Одал прямо кармическая связь какая-то, так считаю ибо длилась она более 13 лет, по Лагуз идет отток энергии, по Кано перев. мое истощение, вот только Иса смутила. По Исе у меня перекрылись способности? Так получается?)

6) Смогу ли я самостоятельно разорвать эту связь?
Альгиз - Хагалаз - Ингуз = Эваз перев.
(На этом вопросе мне стало ооо очень плохо, закружилась голова и помутнело в глазах. Больше склоняюсь к тому, что таки получится. Эваз перевернутая - это как результат, что наши пути наконец разойдутся и связь разорвется. Только вижу что очень много сил уйдет на разрыв. Помогите пожалуйста разобраться!)

Elenasolnceva

Доброго времени суток. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Какая защита получится от гальдрстава Вуньо Йера Иса Эваз получится полное закрытие с отводом  , вроде  " Зеркальной" с сущью на защите .

Благодарю ❤️
+++

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 16 апреля 2020, 22:45:36оброго времени суток. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Какая защита получится от гальдрстава Вуньо Йера Иса Эваз получится полное закрытие с отводом  , вроде  " Зеркальной" с сущью на защите
Ни одной руны защиты не вышло- Я бы искал другую защиту. Да подходит. Но это будет как полисадник вокруг дома- вроде бы забор обозначен- но перелесть сможет кто угодно

MarkLand

Здравия.
Что мешает РС Злобная трещетка, (которая стоит на бабке) стабильно работать?
Эйваз, Ансуз,Уруз, Перто- защита ее?

Какой результат даст РС Супер злобная трещетка (которая вырубает защиты) если поставить на бабку?
Ингуз, Хагалаз,  Соуло, Кано пп- разрушит что-то, может подпитки лишит, или бабка как в темноте окажется?

Morgo

Здравствуйте.что-то не могу подобрать  работы на привлечение клиентов .
1.крючок клиентов (экран ) - уруз\гебо \йера итог вуньо пер  - пойдут улучшения ,сотрудничества ,но сначала будут потери ,а потом уже только улучшение ситуации
2.увеличение ден. кармана - хагал \тейваз пер \эваз \иса итог гебо - мне кажется как только что-то одноразовое может быть
3.денежная воронка -  наутиз \отал \гебо итог теваз пер и беркана пер  - вроде принесет финансы но потом женщина какая-то подкинет проблем и больше потерять могу .

Исходя из этого решила проверить свой денежный канал

Расклад "состояние денежного канала "
1.Состояние денежного канала - йера , его открытость- лагуз  и доступность наутиз - денежный канал находится в нормальном состоянии ,открыт но вот опять нужное личное вложении (опять это выходит ,но я не понимаю ,что нужно делать ,я стараюсь ,кручусь ,верчусь ,по мере возможности учусь ,пытаюсь что-то для себя новое найти ).Доступность -найтиз - это проблема с энергией (да ,если ставы ставлю на финансы неделю работают и затухают ,уже и не знаю как эту энергию напитать и откуда взять )
2.Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу- райдо иса хагалаз эйваз -проблемы с энергией ,нехватка её что перекрывает поступление доходов +магия которая разрушает ?
3.Кармическое влияние на канал и как его проработать - тейваз доп. маназ пер  - как проработать феху -  не знаю  ,неумение общаться или что ? проработать -как? благотворительность - вроде всегад помогаю ,делаю когда есть возможность и стараюсь всегда без сожаления
4.Блоки психологического характера ансуз.перт  беркана.пер  - -  есть блоки .
5.Ваша способность притягивать или отталкивать финансы  альгиз   турс.пер  эваз - задатки есть но иногда бывает что лень.
6.Как улучшить финансовое положение вуньо  отал.пер  гебо проработать проблемы и блоки на бедность

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу подсказки в понимании расклада
Как отработает став при получении с его помощью некоторых способностей?
Соуло-хагалаз-альгиз
маназ
Выглядит так, словно сила свалится в большом объеме, как снег на голову а дальше все будет зависеть от моего умения ее использовать

Мед поэзии

Цитата: Gordon Ra от 17 апреля 2020, 10:53:04
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу подсказки в понимании расклада
Как отработает став при получении с его помощью некоторых способностей?
Соуло-хагалаз-альгиз
маназ
Выглядит так, словно сила свалится в большом объеме, как снег на голову а дальше все будет зависеть от моего умения ее использовать
А мне видится, что став не отработает, поскольку силу, которую вы просите (соулу), вы физически сейчас не потянете (хагалаз-альгиз), не воспримите в силу неготовности тела (манназ). На итоге просто человек.
Цитата: MarkLand от 17 апреля 2020, 03:23:17
Здравия.
Что мешает РС Злобная трещетка, (которая стоит на бабке) стабильно работать?
Эйваз, Ансуз,Уруз, Перто- защита ее?

Какой результат даст РС Супер злобная трещетка (которая вырубает защиты) если поставить на бабку?
Ингуз, Хагалаз,  Соуло, Кано пп- разрушит что-то, может подпитки лишит, или бабка как в темноте окажется?
MarkLand, вы мне этой злобной бабкой сделали день! ;D ;D ;D ;D
1. Ее энергетика мешает, вампирит бабуська по сторонам, подкрепляется.
2. Должна поумерить ее пыл, подутихнет старушка.
Цитата: Liannalilia1979 от 16 апреля 2020, 17:49:04
Прошу, подскажите
Как работает РФ "Крест Возвращения",поставленный вопрос на мужчину?
Перт Соуло Манназ
По моему очень даже успешно работает!
Явно есть магическое воздействие
Спасибо

Отправлено с моего X50L через Tapatalk

Пока только мотивирует мужчину, но к активным действиям он что-то не торопится приступать.
Но воздействие легло.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gordon Ra

Цитата: Мед поэзии от 17 апреля 2020, 11:08:29
А мне видится, что став не отработает, поскольку силу, которую вы просите (соулу), вы физически сейчас не потянете (хагалаз-альгиз), не воспримите в силу неготовности тела (манназ). На итоге просто человек.MarkLand, вы мне этой злобной бабкой сделали день! ;D ;D ;D ;D
1. Ее энергетика мешает, вампирит бабуська по сторонам, подкрепляется.
2. Должна поумерить ее пыл, подутихнет старушка.
Позвольте тогда уточнить
Такой расклад, правда с более скромным запросом, я так понял, более благоприятен
Альгиз-беркано-кеназ
Ансуз
Но тут больше похоже на получение природной энергии и знаний, чем силу

Мед поэзии

Цитата: Gordon Ra от 17 апреля 2020, 12:12:41
Позвольте тогда уточнить
Такой расклад, правда с более скромным запросом, я так понял, более благоприятен
Альгиз-беркано-кеназ
Ансуз
Но тут больше похоже на получение природной энергии и знаний, чем силу
Этот расклад просто отличный.
Во-первых, процесс пройдет очень бережно и мягко для вашей энергетики.
Во-вторых, Кенназ - это мягкий огонь, это прозрение, это на уровне инсайтов, когда сила и знание приходят как бы изнутри, а не от внешнего толчка.
А Ансуз на итоге - это же Ас. Бог. Сила и знание в ней едины, потому что одно без другого не имеет смысла.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Rogue

Добрый вечер!

1. Какой результат даст чистка "I will survive": Перт пп - Эваз пп - Турисаз - Соуло (доп. Беркано)

2. Какой результат даст чистка "Þorbrandr": Иса - Лагуз - Соуло - Турисаз

3. Какой результат даст чистка "Ромашка" (с возвратом): Уруз - Соуло - Гебо - Тейваз

1 - я понимаю как тупик, может что-то и счистится с Ж, но полностью негатив не уйдет.
2 - остановится поток негативной огненной магии (по диагностике через огонь наводили).
3 - единственный идеальный вариант, почистит быстро, эффективно.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status