Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

riverk

Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 08:53:32Интересно. А какой при этом ставится вопрос? "Что думает Х по такому-то поводу?" Или "Есть ли у Х такая-то мысль?"
Зависит от контекста ситуации.
Если это отношения, вопрос можно звучать так: Какие мысли есть у Х по отношению к У? Что думает Х об У?

Вопрос "Есть ли у Х такая-то мысль" не совсем корректен. Ну, допустим, она есть. Промелькнула. Разок. Он и не заметил толком ее. Но она-то есть.
И есть когда? Сейчас? На момент просмотра? Или вообще?

Лучше всего: что Х думает об этом? Какие мысли у Х есть об?

ИМХО.

Moonliht

Цитата: Curiosa от 09 сентября 2020, 08:52:48Я так понимаю, что то ли отработал, то ли безвозвратно затих. В любом случае можно деактивировать.
Ну вы спрашиваете как идет работа- Работа идет- уже слабовато но идет. результат то будете спрашивать? такие ставы на долгосрок ставят и на конечный результат смотрят
Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 08:53:32- Что мешает нормальной работе става?
Кано Уруз пп. Отал = Гебо (Хагалаз)
Не очень понимаю. Недостаточно сил у меня и "крепкая голова" у объекта.

- Каким будет результат работы става? Дагаз (Иса) Наутиз Альгиз = Соуло
Защита остановит. А ведь снимала, и предварительная диагностика была хорошая на внушение.

Нужного рзультата не будет, одним словом.
Согласен полностью-НО Иса Найтиз И Альгиз мне лично говорит не о защитах обьекта- а в голове у человека стойкие тараканы и блоки. самовнушения- уберите их теперь
Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 08:53:32Доброго дня.
Став преобразует ситуацию Эйваз в нужном направлении Кеназ и работает как раз на "пересечение и сведение" Гебо, при этом объект "ведётся" ставом Альгиз пп.
=) Именно=)

Anatoly.d

Цитата: Лери от 08 сентября 2020, 20:56:15Здравствуйте
здравствуйте.
Цитата: Лери от 08 сентября 2020, 20:56:152)Какой результат будет получен от воздействия?
Дагаз, Наутиуз, Феху,Уруз
для кого? в будущем будет получен для вас - успех. для получателя - возмездие. некая пословица, что "русскому хорошо, немцу смерть".
с уважением
Цитата: Лери от 08 сентября 2020, 20:56:151)Как легла порча на Ж?
а легла ли?
Гебо итог легла, а как тогда легла? первая Хагалаз, легла как порча, далее описание. если смотреть Хагалаз Гебо катастрофа.
с уважением.

Таурин

Цитата: riverk от 09 сентября 2020, 09:03:59
Ну, допустим, она есть. Промелькнула. Разок. Он и не заметил толком ее. Но она-то есть.
И есть когда? Сейчас? На момент просмотра? Или вообще?
Лучше всего: что Х думает об этом? Какие мысли у Х есть об?
Именно это и смущает в диагностике мыслей. Чувства как-то более стабильны, а мысли - как Фигаро.
Надо будет попробовать такую диагностику, благодарю.

Anatoly.d

Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 02:20:49- Как лёг став на М?
Гебо Эваз пп. Беркана
Здравуствуйте.
Как лег ? Беркана забота о своих подопечных. Гебо Беркана взаимообмен заботы, ты заботишься обо мне, я забочусь о тебе, Гебо Эваз пп ты мне не помагаешь, Эваз пп Беркана тогда и помощи не получишь. Беркана Гебо я контролирую свои мысли, я, не твое воздействие, Беркана Эваз пп своей заботой только мешаешь, Эваз пп Гебо не буду холуем, т.е. пресмыкаться не стану.
С уважением.

Лери

Добрый день

Спасибо за ответы
По лимиту+

В продолжение темы

На сколько сильно влияет порча на Ж?

Соул, Гебо, Маназ, Лагуз пер.

Я так понимаю судя по Лагуз ПП, влияет но учитывая три первые руны, не особо сильно

Хочу сказать что порча сама по себе не сильная.Пробный вариант, на эту особу

Я правильно понимаю расклад?

Мне нужно знать как дальше работать

Благодарю

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anatoly.d

Цитата: riverk от 09 сентября 2020, 03:06:36Катализатор. Гебо-Кано-Альгиз. Результат будет, будет найдено хорошее партнерство, так понимаю?

здравствуйте. страсть, одержимость до фанатизма той сферой, которую рассматриваете.
с уважением.

Добавлено: 09 сентября 2020, 10:53:11

Цитата: Лери от 09 сентября 2020, 10:30:00Добрый день

Цитата: Лери от 09 сентября 2020, 10:30:00Мне нужно знать как дальше работать
Дагаз Наутиз, в первом ответе уже ответ есть, не нужно интересоваться результатом. Дагаз Уруз сколько приложите Уруз Феху получится сверх ожидаемого. Руны не знают много мало. Руны не знают плохо хорошо, не дают оценку ситуации.

с уважением.

Добавлено: 09 сентября 2020, 10:54:15

Цитата: Лери от 09 сентября 2020, 10:30:00как дальше работать
Соуло, как считаете нужным.
С Уважением.

one

Доброго времени суток,

Как работает став2?
Йера - Альгиз - Халагаз

Убирает все лишнее

Curiosa

Цитата: Moonliht от 09 сентября 2020, 09:18:50результат то будете спрашивать?

имхо - результат сведения дорог - это сведение дорог и встреча в реале (в соответствии с оговором)
учитывая, что а) ее до сих пор не случилось, б) мне стало известно, что я с человеком была в одно время в одном месте, но мы не пересеклись

то меня как раз интересует - идет ли работа или вот это "пересечение" и было результатом.

ОК, если идет, то подождем :)
Спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

riverk

щу подработку, думаю, дело это закрепить руническим ставом. Подобрал несколько. Есть четкое понимание какая сфера, какой доход и сколько времени готов уделять.
Подобрал ряд формул, некоторые сразу отсеял, на счет некоторых думаю.

Вопрос: какой результат будет от использования такой-то формулы в такой-то нише для меня?

Катализатор. Гебо-Кано-Альгиз. Результат будет, будет найдено хорошее партнерство, так понимаю?
Удача для получения работы. Феху-Кеназ-Иса. Радует Феху-Кеназ, но Иса, похоже, противоречит :)
Хочу работу и денег. Ингуз - Райдо - Дагаз (Альгиз). По-моему, лучший результат даст именно эта формула, качественные изменения в денежных вопросах произойдут
Удачное партнерство. Эваз - Перт - Манназ. Откроет дороги к нужному партнерству, но на прямую денежного притока не вижу
Найти источник дохода. Манназ - Гебо - Наутиз (Ингуз). Через партнерство какое-то будет источник дохода?

one

Цитата: riverk от 09 сентября 2020, 12:45:00
Найти источник дохода. Манназ - Гебо - Наутиз (Ингуз). Через партнерство какое-то будет источник дохода?
найти себя в новой сфере, применить свои способности в новом чём-то 

мне кажется больше всего пользы будет от первого варианта

С уважением

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Как результат получит жщ от става засунуть под каблук мч?
Райдо Тейваз Гебо перУруз - засунет под каблук , будет с женщиной советоваться .

Anatoly.d

Цитата: riverk от 09 сентября 2020, 03:06:36Ищу подработку

Цитата: riverk от 09 сентября 2020, 03:06:36Удача для получения работы
приведет к пониманию что в данной сфере для результата нужны связи с более влиятельным лицом.

Цитата: riverk от 09 сентября 2020, 03:06:36Хочу работу и денег
понимание что и так отличная работа, надо не другую работу искать и на имеющейся искать источники дополнительного дохода.
с уважением.

Добавлено: 09 сентября 2020, 19:29:20

Цитата: Curiosa от 09 сентября 2020, 08:52:48Как идет работ става
добрый вечер. никак не может справится, объект скромен, обожжен прошлым опытом, неудачным. "хочешь помочь Богу сделать тебя счастливым, выйди на улицу", а объект не выходит, став бы и свел дороги, если бы объект как то ходит, а он очень сдержан.
с уважением.

Добавлено: 09 сентября 2020, 19:44:30

Цитата: one от 09 сентября 2020, 11:18:37Как работает став2?
Йера - Альгиз - Халагаз

добрый вечер.
разрушает устоявшийся прежде долгий и тяжелый ритм, выявляет что негативного в окружение, удаляет это, не допускает повторного негативного влияния, выявляет что объект имеет зависимость , удаляет зависимость, не допускает чтобы что иное повлияло на право и выбор.
с уважением.

Добавлено: 09 сентября 2020, 19:57:12

Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 08:53:32- Что мешает нормальной работе става?
Кано Уруз пп. Отал = Гебо (Хагалаз)

добрый вечер.
слишком сильное желание успеха. слишком сильное желание результата. слишком сильное желание чтобы партнер публично  признал вас, вашу победу и признал публично свою неудачу.
С уважением.

Добавлено: 09 сентября 2020, 20:02:23

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 сентября 2020, 17:48:49Доброго времени !
добрый вечер. понижение активной деятельности, это бьет по воле и иным областям. обратная сторона такова, что человеку будет трудно добиваться своего и в остальных сферах, достойно реализоваться в будущем.
с уважением.

romanChick

Из-за чего не запустился комплекс из ставов на очищение от сущностей «Антисущака» и «Седьмая печать Бергмана» на М:
Альгиз + Эваз пп. + Уруз + Иса (доп. Ингуз)
Проблема со связью с Богом, активирован были ставы с обращением.
Из-за чего не запустился комплекс из чисток для общую чистку М от негатива на М:
Уруз пп. + Ансуз пп. + Эйваз (доп. Ингуз) + Перт пп.
Не хватило сил, и еще какие-то возможно проблемы в оговоре и намерении Ансуз пп. Эйваз, также были активированы с обращением.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Anatoly.d

Цитата: romanChick от 09 сентября 2020, 20:52:35
добрый вечер.
1 запустился и исполнил. интуицию обманывает Ваша предвзятость.
С уважением.
2. Уруз пп Перто пп обратное от "обуза" или "лишний рот", Уруз Перто есть лишний рот, Уруз пп Перто пп, нечего есть-нет проблем, лишний рот отвалился. Перто Уруз развитая интуиция, Перто пп Уруз пп от обратного. С уважением.

ЦитироватьКакое "яркое " событие произойдет со мной в течении 30 дней

Маназ + Соуло + Райдо= Итог Феху
человек сам кузнец своего счастья. и только он определяет какое событие самое "яркое".
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status