Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Empressa от 08 сентября 2020, 16:22:32
Делала обряд 33 тоски на МЧ, смотрю:
1) Подействовал ли на М обряд? Отал пп - Хагалаз, вроди да
2) Каким образом подействовал? Маназ - Беркана пп - Райдо пп - Вуньо пп.
Стал думать о Ж и тосковать, безрадостно ему. Правильно ли понимаю? С уважением

Мне кажется наоборот подействовал негативно, отвернул М от Ж
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Лери

Здравствуйте

Хочу знать как легла порча на вражину и легла ли вообще, результат

1)Как легла порча на Ж?

Хагалаз, Уруз,Соул, Гебо

Я так понимаю она легла и легла хорошо

2)Какой результат будет получен от воздействия?

Дагаз, Наутиуз, Феху,Уруз

Нужда в материальном плане, возможно болезни

И ещё если можно,

3)В каком состоянии находится сейчас защита вражины?

Феху-п,Кеназ-п,Тейваз-п,Гебо
Я так понимаю полностью не снесена, но сильно ослаблена

Я права или нет?
Хотелось бы знать Ваше мнение

Буду благодарна если кто-то прокомментирует, так как у меня нет возможности узнать об этом в реале

Спасибо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Moonliht

Цитата: Лери от 08 сентября 2020, 20:56:151)Как легла порча на Ж?

Хагалаз, Уруз,Соул, Гебо
Легла отлично- мощной ядерной смесью- Порча ядреная
Цитата: Лери от 08 сентября 2020, 20:56:153)В каком состоянии находится сейчас защита вражины?

Феху-п,Кеназ-п,Тейваз-п,Гебо
Я так понимаю полностью не снесена, но сильно ослаблена
Защита снесена- полностью вызжена
Цитата: Лери от 08 сентября 2020, 20:56:152)Какой результат будет получен от воздействия?

Дагаз, Наутиуз, Феху,Уруз

Нужда в материальном плане, возможно болезни
А вот рун порчи по результату почему то я не вижу. Вы руны убирали в мешочек после каждого вопроса?

Лери

Цитата: Moonliht от 08 сентября 2020, 21:47:46
Легла отлично- мощной ядерной смесью- Порча ядренаяЗащита снесена- полностью вызженаА вот рун порчи по результату почему то я не вижу. Вы руны убирали в мешочек после каждого вопроса?

Здравствуйте
Спасибо что откликнулись!

Да, убирала

Но тут как бы воздействие было сделано фактически.. не давно
В ту ночь

Странно тогда получается
Может всё-таки есть то, что я не увидела? Какие-то скрытые защиты на человеке, которые отразили негатив? Как Вы считаете? Или просто времени мало прошло

Значит будем ещё работать
Раз так >:(

Вам спасибо, что помогаете :)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Moonliht

Цитата: Лери от 08 сентября 2020, 22:25:29Странно тогда получается
Может всё-таки есть то, что я не увидела? Какие-то скрытые защиты на человеке, которые отразили негатив? Как Вы считаете? Или просто времени мало прошло

Значит будем ещё работать
Раз так
Просто смотреть надо не только как легло.
Надо смотреть насколько сильно работает- Молет лечь то и легло а вот не работает не фига типа запал сдох. потому и результат не видно

Если только Вы одним воздействием рушили защиты и порчу наносили. то тогда ещё рано судить
Ибо Хагалаз + Соуло= так же может указывать на Защиту которая разрушила воздействие- НО вы уже посмотрели наличие защит и её нет вообще. Вывод  либо воздействие широкого спектра  и снятие защит и сама порча. либо у него нет сил дейтсвовать- тоесть надо смотреть насколько сильно работает и как отражаеться на самом человеке. Может она по здоровью ударит- Но по результатам считаю что не особо то и сильно бьет по жизни

Живица

Цитата: Empressa от 08 сентября 2020, 16:22:32Делала обряд 33 тоски на МЧ, смотрю:
1) Подействовал ли на М обряд? Отал пп - Хагалаз, вроди да
2) Каким образом подействовал? Маназ - Беркана пп - Райдо пп - Вуньо пп.
Стал думать о Ж и тосковать, безрадостно ему. Правильно ли понимаю? С уважением
1- не подействовал.
2- никакого результата на человека не оказал
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Таурин

Доброго дня.
Диагностирую став (на внушение).

- Как лёг став на М?
Гебо Эваз пп. Беркана

Как понимаю, лёг так себе. Странно видеть рядом Гебо и Эваз пп. - получается, "есть контакт - нет контакта".

Говорит, что слабо работает Отал пп. и надо обновить Тэйваз.

Буду благодарна за подсказки.

riverk

Ищу подработку, думаю, дело это закрепить руническим ставом. Подобрал несколько. Есть четкое понимание какая сфера, какой доход и сколько времени готов уделять.
Подобрал ряд формул, некоторые сразу отсеял, на счет некоторых думаю.

Вопрос: какой результат будет от использования такой-то формулы в такой-то нише для меня?

Катализатор. Гебо-Кано-Альгиз. Результат будет, будет найдено хорошее партнерство, так понимаю?
Удача для получения работы. Феху-Кеназ-Иса. Радует Феху-Кеназ, но Иса, похоже, противоречит :)
Хочу работу и денег. Ингуз - Райдо - Дагаз (Альгиз). По-моему, лучший результат даст именно эта формула, качественные изменения в денежных вопросах произойдут
Удачное партнерство. Эваз - Перт - Манназ. Откроет дороги к нужному партнерству, но на прямую денежного притока не вижу
Найти источник дохода. Манназ - Гебо - Наутиз (Ингуз). Через партнерство какое-то будет источник дохода?

Moonliht

Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 02:20:49- Как лёг став на М?
Гебо Эваз пп. Беркана

Как понимаю, лёг так себе. Странно видеть рядом Гебо и Эваз пп. - получается, "есть контакт - нет контакта".

Говорит, что слабо работает Отал пп. и надо обновить Тэйваз.
Став лег.
работает ваш став или обряд – работает хаотично, не слаженно, явно результат будет не тем, что вы ожидаете.

Таурин

Цитата: Moonliht от 09 сентября 2020, 05:45:29
Став лег.
работает ваш став или обряд – работает хаотично, не слаженно, явно результат будет не тем, что вы ожидаете.
Спасибо!

Наверное, поэтому я обычно не диагностирую с вопросом "Как лёг став". Потому что не понимаю смысла вопроса. И все ответы в итоге скатываются к "Как работает став".

А ведь это совсем другой вопрос. Например, Как лёг утеплитель? - Плотно, отличная адгезия, к стене приклеился надёжно, полотно получилось ровным, без зазоров. Как работает утеплитель? Хорошо обеспечивает терморегуляцию, удерживает влагу, останавливает ветер, обеспечивает надёжную звукоизоляцию.

Разные вопросы - разные ответы. Я тоже отвечала про свой расклад "Став лёг, законнектился с объектом Гебо". А дальше ступор, потому что тоже на языке вертится "став работает неровно  и хаотично Эваз пп., но всё же набирает обороты Беркана", но ведь это характеристика работы, а не того, как став лёг.

Сколько искала информацию про "как лёг", везде "хорошо, плотно или криво" - и дальше описание процесса работы.

Пытаюсь понять смысл этого "как лёг"...

Moonliht

Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 06:11:24Сколько искала информацию про "как лёг", везде "хорошо, плотно или криво" - и дальше описание процесса работы.

Пытаюсь понять смысл этого "как лёг"...
Я всегда смотрю как лёг 1 й руной. И мне этого достаточно. Затем насколько сильно работает. затем уже как проявляет себя и какой результат будет получен от его работы.
Меня данная диагностика ни разу не подводила.

Работает хаотично- Одал перевернутый. Ладно понял- а какойц результат он даст? И смотрю- если результат не устраивает то снимаю- если все же от того что он чутка не так работает результат все же будет получен то я его оставляю. Например чистки- Одал перевернутый Идеальный вариант для чистки. и только там он показывает что работает чистка как надо и не трактуеться хаосом.

Спросите теперь что мешает нормальной работе става?

Добавлено: 09 сентября 2020, 06:42:19

Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 06:11:24А ведь это совсем другой вопрос. Например, Как лёг утеплитель? - Плотно, отличная адгезия, к стене приклеился надёжно, полотно получилось ровным, без зазоров. Как работает утеплитель? Хорошо обеспечивает терморегуляцию, удерживает влагу, останавливает ветер, обеспечивает надёжную звукоизоляцию.
Именно=)
Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 06:11:24Разные вопросы - разные ответы. Я тоже отвечала про свой расклад "Став лёг, законнектился с объектом Гебо". А дальше ступор, потому что тоже на языке вертится "став работает неровно  и хаотично Эваз пп., но всё же набирает обороты Беркана", но ведь это характеристика работы, а не того, как став лёг.

Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 02:20:49Как лёг став на М?
Гебо Эваз пп. Беркана
Тут есть Эваз перевернутый и Беркана- у меня 2 варианта- Либо он ещё только ложиться и Вы мешаете ему лечь что то типа перетяга на себя. Либо это обратка- тоесть хаотично лег потому что пытаються вернуть- но в данном случае это утверждать не стоит и глупо- ибо смотрим как он лег.

Работа какого воздейтсвия? какой направленности?

Таурин

Цитата: Moonliht от 09 сентября 2020, 06:39:14
Я всегда смотрю как лёг 1 й руной. И мне этого достаточно.
Вот так, наверное, будет правильно.

Либо он ещё только ложиться и Вы мешаете ему лечь что то типа перетяга на себя. Либо это обратка- тоесть хаотично лег потому что пытаються вернуть- но в данном случае это утверждать не стоит и глупо- ибо смотрим как он лег.

Работа какого воздейтсвия? какой направленности?

Ставу три недели, став на внушение мысли.

riverk

Цитата: Таурин от 09 сентября 2020, 07:01:12
Ставу три недели, став на внушение мысли.
Удобная практика диагностики внушения мыслей - диагностировать, собственно, сами мысли, а не сам став.
У вас ведь цель какая? Поменять мысли человека. Зафиксировали что было в начале. Затем фиксируем изменения при диагностике самих мыслей.

У меня, например, это более эффективно. Бывало такое, что став то ли лег криво, то ли лег слабенько. По диагностике. А по факту нужные мысли внушались и, что главное, результат был на физике.

А бывало такое, что то ли защиты, то ли непонятно что - но смотреть нормально не получалось работу. А вот на сами мысли все отлично было видно и понятно.

Curiosa

Как идет работ става (сведение дорог)?

Эйваз - Кеназ - Гебо
Альгиз (пер)

Я так понимаю, что то ли отработал, то ли безвозвратно затих. В любом случае можно деактивировать.

Заранее спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Таурин

Спросите теперь что мешает нормальной работе става?

- Что мешает нормальной работе става?
Кано Уруз пп. Отал = Гебо (Хагалаз)
Не очень понимаю. Недостаточно сил у меня и "крепкая голова" у объекта.

- Каким будет результат работы става? Дагаз (Иса) Наутиз Альгиз = Соуло
Защита остановит. А ведь снимала, и предварительная диагностика была хорошая на внушение.

Нужного рзультата не будет, одним словом.

Добавлено: 09 сентября 2020, 08:56:37

Цитата: riverk от 09 сентября 2020, 08:48:24
Удобная практика диагностики внушения мыслей - диагностировать, собственно, сами мысли, а не сам став.
Интересно. А какой при этом ставится вопрос? "Что думает Х по такому-то поводу?" Или "Есть ли у Х такая-то мысль?"

Добавлено: 09 сентября 2020, 09:00:38

Цитата: Curiosa от 09 сентября 2020, 08:52:48
Как идет работ става (сведение дорог)?

Эйваз - Кеназ - Гебо
Альгиз (пер)

Я так понимаю, что то ли отработал, то ли безвозвратно затих. В любом случае можно деактивировать.
Доброго дня.
Став преобразует ситуацию Эйваз в нужном направлении Кеназ и работает как раз на "пересечение и сведение" Гебо, при этом объект "ведётся" ставом Альгиз пп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status