Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: inamora от 02 сентября 2020, 14:39:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста.
Работает ли став (трансформация мнения)?
Хагалаз-Беркана-Перт=Турисаз пп
тут либо указывает на ошибку, либо говорит, что разрушает устоявшееся мнение о ж?
Как вы видите?
Спасибо и +++
Здравствуйте. Не работает, может Вы сами его сбили.

Цитата: Camilla21 от 02 сентября 2020, 15:03:12
Всем доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке.
Работает ли став на разрушение защиты?
Лагуз Отал Турс = Хагалаз
Не работает, уперся в защиту, не справляется этот став
С благодарностью.
Здравствуйте. Соглашусь, не работает.

Цитата: Rogue от 02 сентября 2020, 15:18:05
Добрый день!
1. Каковы будут результаты после воздействия Трещеткой для меня (задача: разрушить программу крадника, вообще программу негатива со стороны вражины):
Ансуз - Вуньо - Дагаз - Уруз
Программа как будто ускользнет от разрушения.
2. Какие негативные последствия воздействия Трещетки проявятся (на мне):
Хагалаз - Йера - Вуньо - Уруз
На меня накинется, мои силы.
3. Каковы будут результаты после воздействия Трещеткой (в общем итог на разрушение желания и возможности вредить):
Тейваз - Йера - Кано - Наутиз
Перемолет и желание, и возможности.
4. Результат от применения Огненной циркулярки:
Райдо - Турисаз - Соуло - Ансуз
Освобождение огнем от разрушающего слова/ритуала
С Уважением.
Здравствуйте.
1. Где ускользнет? Отлично же, смотрите Вуньо-Уруз, все, от чего хотите избавиться, став уберет с Вас.
2. Вернется прилив сил, энергии, позитива и все хорошего.
3. Нет, Тейваз-Кано будет и на далее желание вредить.
4. Уберет, да, но с таким результатом штормить будет сильно, жестко пройдется.

Цитата: six от 02 сентября 2020, 15:23:26
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Ингуз + Эваз + Райдо = Дагаз доп Феху
Став активно и хорошо работает
Здравствуйте. Да, соглашусь с Вами.

Цитата: one от 02 сентября 2020, 15:48:39
как работает став?
Наутиз - Тейваз ПП -Отала
кто-то прекратил работу става?
какое действие става на К?
Йера - Дагаз - Кеназ ПП
не активен , не действует
Здравствуйте. Став не работает ппТейваз-Одал, стоит на месте. Воздействия никакого не оказывает, соглашусь с Вами.

Anatoly.d

Цитата: Krisss от 02 сентября 2020, 11:08:26
Здравствуйте
Добрый вечер.
Если
Цитата: Krisss от 02 сентября 2020, 11:08:26как проходит
то Эйваз и доп. Кано тяжело с трудностями и явными, на физике должно ощущаться. Перто пп Тейваз не может завершится успешно, либо еще результат не достигнут, Тейваз Эйваз тут какое коварство. Вирд, к сожалению не умею трактовать, но итоговая Эйваз это противостояние, равный баланс чистки и негатива, либо нет негатива и чистка не нужна, тем более Эйваз Кеназ, т.е. явный противовес. Она встала, готова чистить, но не может. А чистка точно нужна?
С Уважением.

Цитата: inamora от 02 сентября 2020, 14:39:38Здравствуйте,
Итоговая Турс пп, беспорядок, не смог навести свой порядок, зашел не туда. Вопрос работает ли? Не работает. Хагалаз Беркано, сломался на подлете, Хагалаз Перто зависимость сильная.
С Уважением.

Цитата: Camilla21 от 02 сентября 2020, 15:03:12Всем доброго времени суток!
Здравствуйте.
Работает ли став? Хагалаз непредвиденное. Лагуз  подстраивание под ситуацию, т.е. не пробьем так не будем долбить стену, Лагуз Одал непродуктивно,напрасно, Одал Турс отказ от результата. Он не может этого сделать и перестал пытаться снять защиту. Став определил что не в его власти снять защиту, но не стал тупо долбить, а остановился, чтобы не вызывать всплеск.
С Уважением.

Цитата: Rogue от 02 сентября 2020, 15:18:05Добрый день!
Добрый день.
1.  Получение информации, которую можно будет применить в явном мире. Ансуз Вуньо желаемое исполнится, Вуньо Дагаз какой то задел на будущее, Дагаз Уруз какое то возмездие.
2. Эта информация не поможет достичь Вам Итоговой победы, не тот что ожидаете, например хотели 1000, получите 100, победа но не Итоговая, Йера Вуньо консультация по Вашему вопросу, но не помощь, Вуньо Уруз получите опыт в этом вопросе.

3. Наутиз сложная руна, осознаете что ситуация непростая и ее надо проживать, но наутиз это не проигрыш, просто нужно продолжать.  Тейваз Йера это изменения, ситуация перевернулась в обратную сторону, т.е. наметилась тенденция, но Йера Кеназ, негатив продолжится.

Результатом будет информация, которая поможет победить в Вашей победе, но сам негатив останется и продолжит свое действие, просто поймете с чем имеете дело и как его одолеть.

4. Успех после тяжелых баталий по итогу, но эта победа аукнется в будущем, это жесткий став, мясорубка, где нет друзей и врагов, есть только Вы, и Вы будете знатно побиты, какая то противопехотная мина, реально будете вся в гипсе, итог Ансуз, знание что победили но какой ценой.
С Уважением.

Цитата: six от 02 сентября 2020, 15:23:26Доброго времени!
Здравствуйте.
Хорошо, приносит результаты работы, неудачные ситуации трансформирует в удачные для оператора.
с уважением.
Цитата: one от 02 сентября 2020, 15:48:39как работает став?
Здравствуйте.
Личные сомнения, заранее думали что не получится, оставило все как есть. Если Оператор не верит, с чего ставу запускаться.
Если это другой став, то нехороший. Если это первый став, то у человека не очень все.
С Уважением.

one

как работает став Отменяющий ? (вкратце: отменяет измену) 

Наутиз - Кеназ - Маназ ПП

все хорошо

как влияет на К?

Дагаз - Кеназ ПП - Гебо

так как надо

могу ли я уничтожить став ?

Халагаз - Лагуз ПП

да, действие закончилось

Rogue

Приветствую снова!

1. Что именно за программа наслана на ж (подозревалось наказание за помощь, без конкретного адреса, просто "кто помогал, тому..."):

Ингуз – Эйваз – Турисаз пп – Дагаз (доп. Хагалаз – Отал)
Наверное, подозрения верны, по каналу (Ингуз) магия (Эйваз) послана в наказание (Турисаз пп), которая разрушает жизнь человека.

2. Есть ли подселы на охране негатива (маркёры оговаривала, как в соседней теме):
Турисаз – Ингуз – Манназ – Наутиз
Маркёров нет, но Турисаз смущает.. Если Турисаз – это подсел, тогда есть и как раз канал сторожит. Хотя отдельно бесы и отдельно вся охрана при чистке оговаривалась.

3. Какая защита есть на негативе:
Йера – Перто пп – Райдо пп – Ансуз
Возобновление программы, может даже какой-то морок, чтобы видно не было (Перто пп) что такое и откуда (Райдо пп).

4. Почему негатив не убирается (тяжело пошло, хотя все моменты учитывались):
Беркано – Ингуз – Манназ – Вуньо
Похоже канал надежный, подсел из 2го вопроса охраняет связь эту, подновление может даже, но вряд ли.

С Уважением.

Anatoly.d

Цитата: one от 02 сентября 2020, 21:52:25как работает став Отменяющий ? (вкратце: отменяет измену)
Доброй ночи.
Став (не) смог выполнить задачу и просит утопить его.
Дагаз - Кеназ ПП - Гебо  , снятие рамок на супружескую верность.
С Уважением.
П.С. Это как снятие табу на мж+ж ? ) Отменяющим оказать внушение?) Отменяющим отменить принципы?)

one

Цитата: Anatoly.d от 03 сентября 2020, 00:14:00
Доброй ночи.
Став (не) смог выполнить задачу и просит утопить его.
Дагаз - Кеназ ПП - Гебо  , снятие рамок на супружескую верность.
С Уважением.
П.С. Это как снятие табу на мж+ж ? ) Отменяющим оказать внушение?) Отменяющим отменить принципы?)

эта пара не в «официальных отношениях»,
здесь больше меняем отношение к ситуации у человека
планировала сжечь , ну утопить так утопить

Anatoly.d

Цитата: Rogue от 02 сентября 2020, 23:00:32Турисаз – Ингуз – Манназ – Наутиз

Доброго дня.
2.  Человек по странным обстоятельствам сам заботиться о том, чтобы себя обанкротить.   Не подсел охраняет, а сам человек, это в мозгу, например с завтра вы каждую бездомную кошку берете домой, спустя время понимаете что полон дом кошек, откуда они, их кормить надо, и вообще у вас аллергия на кошек и любите вы собак. Как такое произошло? Почему дома сто кошек?  Турс. Он часто выпадает когда спрашивают как отразиться став на тоску на любовное на внушение мыслей на здоровье человека. Турсом отразиться.
По 1 вопрос какая программа, расклад начинается с того, что очень похоже на другой расклад, там и есть ответ какая это программа и что она делает.
Далее не смотрел еще, но Вы правы, 4-й связан со 2-м.

С Уважением.

Morgo

Здравствуйте- приснился нехороший сон (писала в соответсвующей теме )  - в каком состоянии мои защиты - хагалаз \перт \райдо итог совило - я так понимаю мои защиты полностью уничтожены и я открыта для воздействий

От сюда вопрос -кто уничтожил мои защиты - альгиз пер \йера \феху пер - не пойму кто -но точно не один раз это делали -как постоянная долбёжка шла

Спасибо

Anatoly.d

Цитата: Morgo от 03 сентября 2020, 11:40:49Здравствуйте
Добрый день.
атака на Вас, чтобы ничего не получалось, как порча, дела не делаются, в голове новый царь и он не ведет к процветанию. Сущ, попытка подселения, борьба за управление Вами, между негативом и сознанием. У Вас есть враг.
С уважением.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!Юлагодарю за помощь!
1.Какой результат я получу от использования става Покровитель?
Хагалаз перТейваз Наутиз Альгиз покровитель появится через какую-то крайне неожиданную ситуацию нужды. Я б по таким рунам не стала ставить этот став, но на вопрос подходит ли – руна Райдо
2.става Спонсор? Альгиз Ансуз перЭваз Кано – тут появится спонсор, но перЭваз? Появиться появится, но помогать не станет?

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 сентября 2020, 13:27:29
Доброго дня!Юлагодарю за помощь!
1.Какой результат я получу от использования става Покровитель?
Хагалаз перТейваз Наутиз Альгиз покровитель появится через какую-то крайне неожиданную ситуацию нужды. Я б по таким рунам не стала ставить этот став, но на вопрос подходит ли – руна Райдо
2.става Спонсор? Альгиз Ансуз перЭваз Кано – тут появится спонсор, но перЭваз? Появиться появится, но помогать не станет?
я бы никакого из этих себе не ставила после такой диагностики
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Здравствуйте

Ведутся работы по открытию ФК

В каком состоянии сейчас находится фин канал?

Кеназ-пп, Феху, Маназ, Турзиаз

Я так понимаю, здесь показано что идёт открытие, то есть дело двигается все же

Или я не права?

Спасибо

Как легла порча на врага?

Тейваз-пп, Феху-пп,Эйваз, Наут

Я так понимаю результат есть, но очень слабый

Спасибо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Moonliht

Цитата: Лери от 03 сентября 2020, 21:54:07В каком состоянии сейчас находится фин канал?
Или я не права?
Канал вызжен весь- Человек его сам разрушил
Цитата: Лери от 03 сентября 2020, 21:54:07Как легла порча на врага?
Тейваз-пп, Феху-пп,Эйваз, Наут
Я так понимаю результат есть, но очень слабый
Идеально легла- а результат смотрят отдельно=)

Morgo

Цитата: Лери от 03 сентября 2020, 21:54:07Ведутся работы по открытию ФК
В каком состоянии сейчас находится фин канал?
Или я не права?
Здравствуйте -добавлю свое виденье - канал не работает - во первых он пуст -там нет энергии в нём что бы даже запустить, во вторых на канале есть боксирующие программы в которых скорее всего виноват хозяин этого канала - в третьих тут сам хозяин не предпринемает по выпавшим рунам -не стремиться сам разшевелить канал -начать зарабатывать деньги -именно активных действий .....я бы тут предположило ,что помимо работы с ФК нужно ему тараканов погонять -неправильные программы и установки у него есть,потом напитывать канал энергией и конечно пинка хорошему хозяину ,для активных действий.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Приняли ли дары?
Наут + Уруз + Лагуз = Йера доп Халагаз
Да. И помогут с просьбой, но ход событий будет не тем который ожидала ?

Добавлено: 04 сентября 2020, 17:13:24

Путает ли меня в гадании морок от защиты?
Халагаз + Гебо + Одал = Виньо
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status