Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Rogue

Добрый вечер!

В соседней теме подсказали, что одна из моих защит мне не подходит (предварительно диагностики проводились), хочу проверить какая из них как работает:

1. Как работает защита от подселенцев: Эйваз - Наутиз пп - Хагалаз - Альгиз пп

2. Как работает защита №1: Манназ - Альгиз пп - Перт пп - Ансуз пп

3. Как работает защита №2: Альгиз пп - Манназ - Тейваз - Райдо пп

Как весело, вообще ни одна не пашет как надо.  №1 по оговору какой-то косяк, а №" как какая-то зеркалка что ли ,хотя там просто функция обратки.

1. Какой рез-т даст чистка от подсела: Манназ - Йера - Райдо пп - Беркана
2. Какой рез-т даст чистка от подсела: Йера - Эйваз - Вуньо пп - Ансуз
3. Какой рез-т даст чистка от подсела: Ансуз - Отал - Турисаз пп - Альгиз

1й не даст результата, 2й - вроде поможет, но энергии что ли много заберет, депр, 3й.. Турисаз пп..обратно что ли в мир нижний отправит

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 20 июля 2020, 19:56:04
Добрый вечер!
В соседней теме подсказали, что одна из моих защит мне не подходит (предварительно диагностики проводились), хочу проверить какая из них как работает:
1. Как работает защита от подселенцев: Эйваз - Наутиз пп - Хагалаз - Альгиз пп
2. Как работает защита №1: Манназ - Альгиз пп - Перт пп - Ансуз пп
3. Как работает защита №2: Альгиз пп - Манназ - Тейваз - Райдо пп
так что вы хотите если столько защит? :) думаю, только может 20-летний рун. практик может столько выдержать нормально во благо без конфликтов и то может если сам он их сделал для себя, а вы ведь видимо берете чужие и еще может разных авторов?

третью чистку попробуйте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Цитата: Destructor от 20 июля 2020, 22:05:12так что вы хотите если столько защит?

Они разной направленности, дополнительно третью пришлось ставить, потому что атаки ожидались, а так обычно стояли всегда в паре: от негатива и от подселенцев)
Про сочетания в курсе, стараюсь, брать защиты одних и тех же авторов, или указанных как совместимых.

Теперь нужна новая защита, хотя бы временно.
Как будет работать защита:

1. Иса - Уруз - Ингуз - Гебо (доп. Наутиз пп)

2. Гебо - Эйваз - Кано - Феху

3. Дагаз - Манназ - Тейваз - Беркано пп

4. Наутиз - Иса - Беркано - Соуло (доп. Уруз)

5. Феху - Дагаз - Хагалаз - Соуло (доп. Беркано пп)

На мой взгляд, тут подходит хорошо только 2 и 4 защиты.
3я по Тейваз-Беркано пп  как будто создаст дисбаланс в энергетике, и 5. Дагазы , как я понимаю, это функция непрогляда/морока показана в них.

С Уважением.

one

какое действие става? (чистка)

Халагаз Соуло Тейваз

Хорошо работает

Destructor

Цитата: Rogue от 20 июля 2020, 22:16:51
Теперь нужна новая защита, хотя бы временно.
Как будет работать защита:
1. Иса - Уруз - Ингуз - Гебо (доп. Наутиз пп)
только вторая и она очень агрессивна может быть, я бы на Тарот еще смотрела
но если будете чистку делать, то не факт что выстоит она
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Luks

Доброго времени суток, уважаемые практики! Что-то я совсем запуталась и прошу Вашей помощи. Делала диагностику чакр. Муладхара, отвечающая за связь с родом - Альгиз - родовая защита. На др. раскладе был вопрос: справлюсь ли я с поставленной задачей -Одала - снова помощь рода.  А на вопрос: хватит ли моих сил для помощи Д. - Одала пп, т.е. нет связи с родом. Вот и вопрос: то есть связь и помощь рода, то ее нет. Что сделать, чтоб мой род помог мне : Кено-Вуньо пп-Эваз - отсутствие энергии, радости и новых перспектив. Короче, впала в ступор. Что посоветуете?

Маруф

Вопрос  начали свою  работу  РФ,
Эйваз,Беркана,Алгиз пп:
Я  так  понимаю  начали,но  есть  какая  то  загвоздка?прошу  поправте если  можно  с  уточнением.

Moonliht

Цитата: Luks от 20 июля 2020, 23:54:55Что посоветуете?
Изучите темы как правильно задавать вопросы, какие расклады делать. И изучите диагностику чакр чтобы в преть не задавать такие вопросы....
Цитата: Luks от 20 июля 2020, 23:54:55Что-то я совсем запуталась и прошу Вашей помощи. Делала диагностику чакр.
Раз делаете диагностику чакр так и делайте её- а не трактуйте защиту рода да её отсутсвие по чакрам........

Xestiya

Здравствуйте. Подкорректируйте пожалуйста
1. Каким будет результат чистки?
Кенназ, Альгиз, Эйваз, Соуло
Активно выжжет все оговоренное, включая защиту? Или после чистки став станет на защиту?
2. В каком состоянии денежный канал?
Дагаз, Соуло, Иса Тейваз
После некоторого торможения, остановки работы произошли перемены, канал начал набирать силу?
3. В каком состоянии энергетика Е?
Ингуз, Райдо пп, Вуньо, Беркана пп
В плохом, слабеет
4. В каком состоянии энергетика И?
Кенназ, Феху пп, Беркана пп, Наут
также происходит ослабление энергетики
5 В чем причина ослабления энергетики?
Йера, Соуло, Эваз, Эйваз (Отал пп, позже уже вытащила)
Не совсем понимаю, в постоянной активной деятельности, движении?
Благодарю

PERTHO

Подходит ли мне данный став для поставленной задачи?
Феху вуньопп наутиз совило альгиз
Да - но настроение будет депрессивное

Какой результат я получу от става снятие морока - разогнать туман в течение недели ?
Ансуз +альгиз пп + однал + лагус пп
Я так понимаю дольше нужно держать чем неделя , пока стоит два дня - кошмарит по ночам. Первая и последняя руны в тему сознания и морока. Подавление от става - альгиз пп. Но и морок на месте - лагус пп

Luks

Цитата: Moonliht от 21 июля 2020, 05:52:07
Изучите темы как правильно задавать вопросы, какие расклады делать. И изучите диагностику чакр чтобы в преть не задавать такие вопросы....Раз делаете диагностику чакр так и делайте её- а не трактуйте защиту рода да её отсутсвие по чакрам........
Я, конечно, сумбурненько вопрос задала. Вырвала ответы из разных раскладов. А диагностику я делала по всем чакрам и другие расклады с вопросами из этого же форума, по которым работают практики. Просто смутило, что Одала то прямая, то перевёрнутая. Наверное не надо в кучу было все расклады анализировать. 

PERTHO

Запустился ли став снять морок
Вуньо пп турс пп пуст руна
Какая то обратка - но то что он запустился это точно
Как на меня влияет данный став ?
Вуньо турспп тейваз урузпп
Влияет , энергозатратно - но опять таки какой то обратный эффект

Rogue

Доброе утро!

Проверяю на результат ставы-чистки общие:

1. "Чистка во всех пространствах": Перт пп - Лагуз пп - Гебо - Хагалаз (доп. Йера-Отал)

2. "Бомба": Вуньо пп - Тейваз - Перт пп - Соуло (доп. Эваз)

3. "Переклад в землю": Райдо - Гебо - Хагалаз - Соуло (доп. Перт)

Последняя только даст результат положительный. Хотя и вторая вроде тоже хороша, но будет тяжеловата в эмоциональном плане.

С Уважением.

Добавлено: 21 июля 2020, 12:29:12

Вчера тут с защитами разбирались.
Хотела проверить действительно мои косяки или есть влияние из вне.

1. Осуществляются ли на меня маг. атаки:
Турисаз пп - Соуло - Альгиз - Хагалаз (доп. Тейваз)
Не совсем понимаю, то ли не ведутся, реально сами защиты все портят, то ли они их отражают и отбивают.
2. Есть ли на мне мороки: Иса - Ингуз - Дагаз - Эйваз (доп. Хагалаз)
Судя по Дагаз есть, негативная магия.

С Уважением.

Moonliht

Цитата: Luks от 21 июля 2020, 09:16:14Наверное не надо в кучу было все расклады анализировать.
Мы если честно вообще не понимаем о чем Вы пишите

одал перевернутый- указывает как на чистку так и на не стабильную работу чакр- Ни какого негативного значения эта руна не несет.

Вы написали что реально нам не понять для анализа.
И ктому же чакровый расклад надо делать грамотно и смотреть все чакры чтобы понять наличие негатива- по одной чакре порча не определяеться- тем более Вы задавали странные вопросы- Сможите или не сможите?
и трактуете- да смогу ибо род поможе- Ну простите  такое даже странно читать- не то что коментировать..

Добавлено: 21 июля 2020, 21:22:43

Цитата: Rogue от 21 июля 2020, 11:13:27Судя по Дагаз есть, негативная магия.
Когда вдруг Эта позитивная руна стала нести Негативное значение??? Еще и негативную магию? Ваше дело...

dvb_

Добрый вечер! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Будет результат от моего магического воздействия на человека и какой?
Манназ перев+ йер+лагуз+райдо перев
Обряд  из за чего то не удался ?
Благодарю!

Добавлено: 21 июля 2020, 21:40:37

Сработает ли мой переклад :
Феу перев+ эваз+гебо+наутиз
Слабое действие, есть препятствия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status