Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Уайт_Кроу

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада. Сейчас чищу канал личной жизни (по первой диагностике канал просто в щепки :(((). Поставила чистку. На вопрос как проходит чистка выпали
1. Ингуз
2. Пер. Турисаз
3. Дагаз
Смутил, дагаз, так как он выбивается и получается по Ингузу с Турисазом чистка прошла и завершилась, но Дагаз говорит, что она продолжается, если я правильно поняла.
Вытянула на уточнение еще руну - ТЕЙВАЗ. Опять-таки по нему чистка прошла успешно и завершилась.
Помогите, пожалуйста, как можно интерпретировать это? Заранее благодарю за помощь!

Destructor

Цитата: Уайт_Кроу от 18 марта 2024, 09:41:51
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада. Сейчас чищу канал личной жизни (по первой диагностике канал просто в щепки :( ((). Поставила чистку. На вопрос как проходит чистка выпали
1. Ингуз
2. Пер. Турисаз
3. Дагаз
Добрый день
да, видимо уже можете снимать, став сделал свое дело
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Juliana888

Добрый день! Буду признательна за помощь! На мне стоит отвод обраток моей магии.
1. Работает ли отвод на камень "Башня Дона"?
Гебо, Дагаз, Альгиз пп, Наутиз пп
нет
2. Завершил работу?
Феху пп, Вуньо пп, Уруз, Ансуз, Ингуз, Хагалаз
не могу понять надо ли  деактивировать?

Destructor

Цитата: Juliana888 от 18 марта 2024, 11:52:30
Добрый день! Буду признательна за помощь! На мне стоит отвод обраток моей магии.
1. Работает ли отвод на камень "Башня Дона"?
Гебо, Дагаз, Альгиз пп, Наутиз пп
нет
Добрый день
по моему он вообще не работал
могли получить все обратки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Добрый день, ув. практики.
Прошу мнений.
Сегодня утром проснулась  от очень плохого состояния - тахикардия, паника, дикий страх, слышала какие-то шорохи, где их не было и дикий гул в ушах; трясло всю тупо без причины.
Спросила - с чем связано такое состояние?
Эваз - Перт - Гебо - Наутиз пп - Отал
Ничего разобрать не могу.. вижу подключку маг. способом (Эваз+Перт), которая не удалась?
Поправьте.

KatyBond

Здравствуйте, ув. практики, прошу помощи с трактовкой.

Поставила защиту, довольно жесткую, она встала по диагностики (считаю встала) хорошо и на физиологии чувствовала её, прям приятное чувство защищенности появилось.  (Альгиз, Эваз, Манназ, Вунью)

Ещё на мне став на похудение - поставила вспомогательным вместе с марафоном похудения кето. Много переживаний правда сейчас в голове.

Сегодня ноги ватные, состояние-нестояния, в рот ничего не лезет, хочется забиться в угол и реветь, голова ясная вроде.

Решила спросить руны, в чем причина
1. Йера, Ансуз ПП, Уруз ПП, Феху
Я так понимаю, упадок сил больше связан с моим психическим состоянием? Мыслями сама себя в угол загнала? Лечилка нужна?

Решила проверить став на похудение
2. Лагуз ПП, Райдо, Иса, Соуло, Ингуз, Наутиз
Похудение по Лагуз пп+Райдо идет, Иса смущает, похоже с переменным успехом, т.е. с торможением, но целенаправленно.

Спасибо +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 18 марта 2024, 13:51:37
Добрый день, ув. практики.
Прошу мнений.
Сегодня утром проснулась  от очень плохого состояния - тахикардия, паника, дикий страх, слышала какие-то шорохи, где их не было и дикий гул в ушах; трясло всю тупо без причины.
Спросила - с чем связано такое состояние?
Эваз - Перт - Гебо - Наутиз пп - Отал
Ничего разобрать не могу.. вижу подключку маг. способом (Эваз+Перт), которая не удалась?
Поправьте.
Добрый день
а что из магии сами делали не давно?

Добавлено: 18 марта 2024, 19:32:22

Цитата: KatyBond от 18 марта 2024, 15:13:03
Здравствуйте, ув. практики, прошу помощи с трактовкой.

Поставила защиту, довольно жесткую, она встала по диагностики (считаю встала) хорошо и на физиологии чувствовала её, прям приятное чувство защищенности появилось.  (Альгиз, Эваз, Манназ, Вунью)

Ещё на мне став на похудение - поставила вспомогательным вместе с марафоном похудения кето. Много переживаний правда сейчас в голове.

Сегодня ноги ватные, состояние-нестояния, в рот ничего не лезет, хочется забиться в угол и реветь, голова ясная вроде.

Решила спросить руны, в чем причина
1. Йера, Ансуз ПП, Уруз ПП, Феху
Я так понимаю, упадок сил больше связан с моим психическим состоянием? Мыслями сама себя в угол загнала? Лечилка нужна?

Решила проверить став на похудение
2. Лагуз ПП, Райдо, Иса, Соуло, Ингуз, Наутиз
Похудение по Лагуз пп+Райдо идет, Иса смущает, похоже с переменным успехом, т.е. с торможением, но целенаправленно.

Спасибо +
Здравствуйте
с защитой видимо все хорошо, но вот став на похудение видимо не подходит. Иса очень плохо, как и Лагуз пп
Может авторы ставов разные, вот и сбой в работе

KatyBond

Цитата: Destructor от 18 марта 2024, 19:28:56
Может авторы ставов разные, вот и сбой в работе[/font]

Вот Вы написали, а до меня дошло, я их не проверяла на совместимость, хоть и оговаривала что могу любые воздействия совершать. И да, авторы разные, защита ув. Багирки, а она я так понимаю специфическая, но как ни странно, впервые мне диагностика разрешила такую защиту, видимо она сейчас мне нужна, т.к. негатив не весь ушел, а мою прошлую защиту  в пух и прах разнесло. Спасибо, пошла деактивировать став для похудения.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Katerina Petrova

Цитата: Destructor от 18 марта 2024, 19:28:56
Добрый день
а что из магии сами делали не давно?
Здравствуйте. Вообще ничего, у меня сейчас период бездействия, но это вынужденно - навалилось в жизни всякого (не только плохого)

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 18 марта 2024, 21:55:25
Здравствуйте. Вообще ничего, у меня сейчас период бездействия, но это вынужденно - навалилось в жизни всякого (не только плохого)
тогда может быть что кто то другой на вас пробовал воздействовать

Серебряная Рысь

Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи в трактовке расклада.
Ситуация следующая: ребёнок, 9 лет, жёстко вампирит близких через агрессивные истерики.  Пытаюсь выявить причину вампиризма.

Беркана - Тейваз пп - Уруз - Ансуз.
Мне видится так: на почве нехватки энергии (Беркана - Тейваз пп)для роста и развития ( Беркана - Уруз) (начинается переходный возраст?) ребёнок подписывается от близких (Уруз - Ансуз).
Подобных раскладов ещё не делала, есть сложности с пониманием. Возможно, нужно иначе построить вопрос или сам расклад.
Пожалуйста, поделитесь Вашими соображениям на сей счёт.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Zacharia

Цитата: Серебряная Рысь от 19 марта 2024, 01:07:28
Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи в трактовке расклада.
Ситуация следующая: ребёнок, 9 лет, жёстко вампирит близких через агрессивные истерики.  Пытаюсь выявить причину вампиризма.

Беркана - Тейваз пп - Уруз - Ансуз.
Мне видится так: на почве нехватки энергии (Беркана - Тейваз пп)для роста и развития ( Беркана - Уруз) (начинается переходный возраст?) ребёнок подписывается от близких (Уруз - Ансуз).
Подобных раскладов ещё не делала, есть сложности с пониманием. Возможно, нужно иначе построить вопрос или сам расклад.
Пожалуйста, поделитесь Вашими соображениям на сей счёт.

С благодарностью, Серебряная Рысь
Доброго .
Прежде всего - проверьте на подселение .
Обычным раскладом - как РВ - тут он есть .
От этого будете плясать .
Бывает даже конфликт эгерегоров - если ребенок крещен .
Может там элементарно лярва .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 16 марта 2024, 21:36:35
Всем доброго вечера. Смотрю маму на негатив. Прошу помощи, там где ошибаюсь с трактовкой, могу нафантазировать.
Есть ли на Тамаре негатив?
Ансуз Турс Беркана Хагалаз Эйваз Наутиз-есть
Есть ли бес? Беркана Кеназ Альгиз Хагалаз Турс-есть
Откуда взялся?
Ингуз Турс Эваз Альгиз Тейваз-подселил практик, то есть в ходе магической работы
Какую функцию выполняет бес?
Беркана Иса Тейваз Альгиз Наутиз Райдо Одал-защищает её от мужчин Что-то вроде одиночества. То есть только одна была, без мужчины
Кто заказывал негатив? (Всё таки чуйка говорит, что негатив создан кем-то из интересов личных)
Ансуз Беркана Альгиз Эваз Турс Гебо Тейваз-женщина обращалась за помощью к мужчине или какая-то женщина воздействовала не пойму
Цель воздействия на маму?
Ансуз Ингуз Беркана Хагалаз Одал Иса Райдо Тейваз Гебо Альгиз-прекращение семейных отношений, разрыв, развод
Жив ли отец? (Знаю точно, что его уводили из семье, закрыв дороги друг к другу, оборвав привязки)
Уруз Ансуз Эваз Гебо Вунья-видимо, да и счастлив в браке(надеюсь с той тварью, которая его увела)
Актуально, прошу помощи, может где нафантазировала в трактовке.

Ateya

Здравствуйте ув.практики. Прошу помощи в трактовке.
Ставила защиту "Мая" от Багирки 10.03. Защита по диагностике запустилась. Обычно под защитами от Багирки я даже не болею. А тут заболела на ровном месте.
1. Как работает защита?
Наутиз, Эваз пп, Хагалаз, Лагуз пп - у меня два варианта, либо защита не работает по Наут+Эваз пп. Либо подчищает негатив по Хагалаз+Лагуз пп.
2. Как влияет на мою энергетику?
Кано, Иса, Лагуз пп, Турисаз пп.
А вот на энергетику влияет не хорошо, как будто перекрывает и по Лагузу пп качает с меня сильно.
Поправьте мою трактовку +

Destructor

Цитата: Kristin03 от 19 марта 2024, 06:29:05
Актуально, прошу помощи, может где нафантазировала в трактовке.
Здравствуйте
а сколько маме лет, 20-40? Думаю на много больше, верно? Это не бес, не кто то подсадил, а просто болезни. Извините за прямость, но ведь не думаете что мама будет жить вечно в этом теле и умрет здоровая? Я не понимаю как люди практики этого не понимают, особенно когда про старших разговор? И нет, не все можно выгонить, не все можно вычистить, мы смертельные и иначе не будет.

Добавлено: 19 марта 2024, 10:23:33

Цитата: Ateya от 19 марта 2024, 09:16:36
Здравствуйте ув.практики. Прошу помощи в трактовке.
Ставила защиту "Мая" от Багирки 10.03. Защита по диагностике запустилась. Обычно под защитами от Багирки я даже не болею. А тут заболела на ровном месте.
1. Как работает защита?
Наутиз, Эваз пп, Хагалаз, Лагуз пп - у меня два варианта, либо защита не работает по Наут+Эваз пп. Либо подчищает негатив по Хагалаз+Лагуз пп.
2. Как влияет на мою энергетику?
Кано, Иса, Лагуз пп, Турисаз пп.
А вот на энергетику влияет не хорошо, как будто перекрывает и по Лагузу пп качает с меня сильно.
Поправьте мою трактовку +
Здравствуйте
да, во вред вам эта защита либо просто вы заболели и ваша энергетика слабая и сильная защита еще больше вам мешает стать опять здоровой. Лучше снять. Тяжелые защиты только здоровым и энергетичным людям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status