Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Бешенный Тапочек от 12 марта 2024, 20:11:41
Добрый вечер , прошу помощи в трактовке , чистка от тараканов.Подбираю на какой срок лучше ставить \сколько держать по времени (автор пишет став носится 2-3 недели)
Вопрос какой будет результат от данного става на .... количество дней
Сутки- Райдо(п) Наутиз Ансуз -нет ,мало времени
Двое - Феху Йера - только начнёт работу ,держим дальше
Трое - Турисаз Кеназ(П) - по Турисаз хорошо ,мощно - но Кеназ(П) потери пойдут
4 суток -Отал Дагаз Иса - не всё уберёт

Если это чистка от тараканов от ув. Сэма, то он на все свои чистки пишет, что они заканчивают работу сами, когда все вычищают.
В целом, это логично. У меня именно так и работает всегда, в том числе с другими авторами.
Может, у кого - то работает сторго по сроку, но я себе это плохо представляю. Вы же не знаете, сколько у вас работы по чистке. И руны не команда уборщиков, которая по заданию будет себе скорость нагрузки подгонять.
Как вы думаете? ))
В любом случае, важнее подходит ли вам став в принципе, а не на сколько его ставить.

Что касается ваших "рунных рядов", давайте посмотрим на первый. Мне кажется он говорит, что "переделать" Райдо пп - "нужно" Наутиз- "вопрос" Ансуз.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Бешенный Тапочек от 12 марта 2024, 20:11:41
Добрый вечер , прошу помощи в трактовке , чистка от тараканов.Подбираю на какой срок лучше ставить \сколько держать по времени (автор пишет став носится 2-3 недели)
Вопрос какой будет результат от данного става на .... количество дней
Сутки- Райдо(п) Наутиз Ансуз -нет ,мало времени
Двое - Феху Йера - только начнёт работу ,держим дальше
Трое - Турисаз Кеназ(П) - по Турисаз хорошо ,мощно - но Кеназ(П) потери пойдут
Добрый вечер
нет, не почистит. Если уже сам автор говорит что надо 2-3 недели, так хорошо будет вам если через 3 почистит и 4 не надо будет. Не спешите и будете первым ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Джокер77

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста. 
С диагностикой не дружу .
Став стоит месяц, на слом воли, честно говоря забыла про него.
Смотрю какое действие от работы става.
Турс пп, Уруз пп, Кано пп, Лагуз пп

Учитывая что став скорее на негатив , я так понимаю , что цели он достиг? Человек действительно в полном упадке?
Хотела после этого става делать внушение, но теперь не нужно,  получила  то что нужно через другой источник ( это не про отношения)
Поэтому проверять в реале смысла нет.
Заранее благодарю.

taro13

Доброго здравия, уважаемые практики!

Есть ли в квартире подклад?
пп Манназ, Эйваз, Кеназ

Если да/нет, то по пп Манназ подклада нет.
А так Эйваз не нравится мне

Благодарю!+

Destructor

Цитата: Джокер77 от 13 марта 2024, 06:35:44
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста. 
С диагностикой не дружу .
Став стоит месяц, на слом воли, честно говоря забыла про него.
Смотрю какое действие от работы става.
Турс пп, Уруз пп, Кано пп, Лагуз пп
Здравствуйте
чнловек подавленный, но не сломанный еще

Добавлено: 13 марта 2024, 14:28:39

Цитата: taro13 от 13 марта 2024, 08:29:22
Доброго здравия, уважаемые практики!

Есть ли в квартире подклад?
пп Манназ, Эйваз, Кеназ

Если да/нет, то по пп Манназ подклада нет.
А так Эйваз не нравится мне

Благодарю!+
Доброго
скорее всего нет и руны обвиняет вас по пп Манназ что выдумаете :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Федор

Доброго времени, посмотрите пожалуйста расклад.

Как проходит процес чистки дрс (розентрот) от сущностей на имя.

1-Дагаз 2- Йера 3- Лагуз перев.

Работа идет не плохо хорошо, но не хватает сил ставу. Скорее всего нужно подновить его ...

Morgo

Цитата: Федор от 13 марта 2024, 18:05:59Как проходит процес чистки дрс (розентрот) от сущностей на имя.

1-Дагаз 2- Йера 3- Лагуз перев.

Работа идет не плохо хорошо, но не хватает сил ставу. Скорее всего нужно подновить его ...
Уже не работает ,остановился Став ,сил не хватило

lo_ki

Ув коллеги стоит чистка поставил из-за убытков все наладилось через три дня...но вдруг стал думать много о бывшей прям чувства и все такое...думаю что-то не то...узнал что в гости приедет скоро 2 года не видел...вообщем подозрения у меня возникли что опять влепила тем более что у нее третий брак развалился а я наоборот свободен денежки появились живу кайфую...Но она знает что я в теме сам могу влепить и глупо магичить в такой ситуации разве что из мести...

1 Вопрос оказывала ли в последнее время на меня маг воздействие бывшая жена?

Турс+Лагуз пп+Наутиз+Райдо+Тейваз

Да что-то влепила

2 На что направленно воздействие?

Уруз пп+Турс пп+Йера+Эваз пп

Тут негатив однозначно...и на нестоячку может быть и чтоб отн не клеились и возможно на подавление воли...может только начала ослабляет

3 Какая конечная цель воздействия какого рез-тата ждет?

Тейваз+Райдо пп+Беркана+Феху

Если бы не перевернутая Райдо подумал бы вернуть хочет а так не пойму чего хочет...хочет как минимум помирится Беркана+Феху...Зачем магичить непонятно я и так открыт для контактов с ней это я у нее везде в чс...

4 Какой ущерб моему энергополю нанесен на данный момент от маг воздействия?

Одал пп+Эваз+Уруз+Вунье

Если через кладбище работала то покойничка подсадила уже...шо опять? ну я знаю уже как избавится не страшно тем более если свежак

5 Уточню если в моем энергополе покойник внедренный маг путем в недавнем времени?

Лагуз пп+Соуло+Ансуз пп+Хагалаз+Феху

Да точно есть какая-то тварь морочит меня судя по всему

6 Кто делал бывшая сама или мастер?

Лагуз+Тейваз пп+Соуло+Эваз пп

Не сама какая-то молодая девушка судя по всему...+ за поправки

7 Пришло в голову я ей перекладывал покойника от кладбищенского ее же приворота восстановил справедливость подумал может она мне его вернула просто?  тогда все логично что тянуть к ней стало это его функции...не верю что любятину лепит знает что я не поведусь знает что поезд ушел уже..
Вернула ли мне бывшая покойника которого я ей перекладывал ?

Уруз пп+Эйваз+Вунье пп+Лагуз пп

Нет не смогли хотя возможно и пытались...другой товарищ

8 Уточню...Есть ли в энергополе бывшей покойник которого я ей вернул?

Ансуз+Ингуз+Эваз пп+Дагаз+Иса+Турс

Думаю да...значит у меня свежак

9 Есть ли у меня привязки к покойнику которого мне внедрили и насколько сильные?

Феху+Йера+Эваз+Уруз

Ого вцепился сильно...придется комплексно работать

10 Уточню смогу ли я покойника снова вернуть бывшей своим перекладом?

Йера+Турс пп+Дагаз+Райдо+Ингуз+Одал

Да без проблем...с этим попроще будет...только надо будет отсечь его я так понимаю привязки оборвать по Турс пп и указать ему путь Райдо "домой" Одал...все это в ставе есть...

11 Спросил напрямую у него уйдешь ли если оборву с тобой привязки и отправлю перекладом к бывшей? если говорю не уйдешь поставлю ловушку и сожгу  ;D

Ответ Ансуз расцениваю как да...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Juliana888

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Стоит став на чистку МЧ от приворотов (моих, которые не сработали).
1. Как работает очищение от приворота?
Ингуз, Райдо, Ансуз, Перто пп
не работает
2. Выполнил работу  в оговоренных задачах?
Перто пп, Кано пп, Соуло, Дагаз, Беркано
не выполнил
Только не пойму, дальше можно держать, или Перто пп означает, что не будет работать?

lo_ki

Цитата: Juliana888 от 14 марта 2024, 17:57:47Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Стоит став на чистку МЧ от приворотов (моих, которые не сработали).
не работает
не выполнил
Только не пойму, дальше можно держать, или Перто пп означает, что не будет работать?
1 Работает он его нашел Перт пп...Ансуз согласно оговору как и просили
2 А тут Перт пп сам приворот не может снять... не хватает буквально огня Кано пп... чтоб вычистить Соуло... судя по всему женщину Беркана или от женщины...свечи на став если на бумажке и постоянно чтоб горели пока диагностика не подтвердит что работает как надо...и тут порчей легло а не приворотом...можно обычную чистку себе поставить еще допом оговорить от косяков магических ошибок от откатов и обраток чтоб не прилетело вам...Ледяной щит например потому что защиты вас не спасут так как это ваше  только чистки или отводы...

Destructor

Цитата: Juliana888 от 14 марта 2024, 17:57:47
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Стоит став на чистку МЧ от приворотов (моих, которые не сработали).
не работает
не выполнил
Не понятьно чего вы точно спрашиваете.
Если хотите узнать работает ли еще став, так и спрашивайте чтоб ясно было
а как он там работает какая вам разница? зачем так проверять руны, думаю им не очень это нравиться
рез-ат еще не достигнут, но уже близко по моему

lo_ki

Вообщем ослабил я покойника 6 часов мариновал его поставил переклад оговорил отсечь переложить и внедрить в энергополе заказчицы...

1 Вопрос как работает переклад?

Одал+Турс+Райдо+Беркана

Даже не припомню чтоб так отвечали руны супер слов нет...как оговорил...вот что значит свежак сразу пошло... с прошлым 3 года мучился но тот и был со мной минимум лет 10 не хотел вообще уходить страдал от чисток годами терпел...этот сразу пошел мгновенно...

2 Ну и уточним какой рез-тат будет для заказчицы?

Турс пп+Маназ пп+Ансуз пп+Одал

Ну по Одал там будет...не совсем понимаю первые 3 руны..+ за поправки

3 Какой рез-тат будет для меня?

Йера+Хагалаз+Ингуз+Гебо+Райдо пп

Тоже странно но если подумать Йера возврат... Хагалаз он...Ингуз+Гебо+Райдо пп бывшему любовному партнеру...притягиваю за уши но логично

4 Ну и контрольное уточнение где находится мертвяк которого перекладываю в данный момент?

Иса+Эйваз+Хагалаз+Лагуз пп

Я так понимаю перекладывается + за поправки

5 Что происходит в энергополе заказчицы?

Одал пп+Турс пп+Райдо пп+Наутиз пп+Йера+Хагалаз+Уруз пп

Ну за 10 минут не мог перейти может другого показало..но в энергополе пипец домагичилась +чистки с обраткой на мне стоят

6 Что происходит в моем энергополе был тоже пипец..

Райдо пп+Маназ пп+Гебо+Наутиз+Уруз

Обнадеживает итог восстанавливается

7 В каком состоянии моя защита? ставленных нет имею ввиду природную

Гебо +Турс+Дагаз+Перт+Вунье

Супер... с утра снесена была напрочь... восстановилась сама как поставил комплекс чисток

8 Есть ли на мне негатив магический?

Кеназ+Альгиз+Соуло+Гебо+Дагаз+Одал

Нету вовремя заметил быстро счистил не успели навредить

Milache

Здравствуйте!
1.Какой результат работы става Чистка и активация ден канала ?
Хагалаз Перто перБеркано
ПерВуньо . Но результат еще не полный .
Вычистило и вскрыло тайное от женщины . В ночь был сон , где женщина из кармана вытащила деньги .
2. Состояние канала после чистки ? Соуло Альгиз Феху перУруз - чистый , но слабый .
3. Что за женщина перБеркано - Дагаз Ингуз перОтал - либо бывшая жена , либо родственница , либо кто -то по работе был связан , с кем дела не «пошли».

Благодарю!

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
М пожаловался, что в отношении одной мадам, весьма легкого поведения, появились какие-то  нездоровые мысли, ревность. Хотя головой понимает "ну с чего бы к такой". Попросил посмотреть. По Руновоску ничего нет (Дагаз, Альгиз пп, Йера, Лагуз пп), хотя, возможно, тут показывает, что ослабляется защита и что-то ещё не внедрилось в поле, есть смысл посмотреть позже. Подселов нет.
Есть ли воздействие на голову, мороки, внушение мыслей?
Эйваз, Феху пп, Беркана, Йера, Ансуз пп
Может ли Эйваз говорить о воздействии? Сами мысли о Ж, которые ему не нравятся вижу
Благодарю за помощь ++

Destructor

Цитата: Rikiel от 15 марта 2024, 12:03:45
Добрый день, уважаемые практики!
М пожаловался, что в отношении одной мадам, весьма легкого поведения, появились какие-то  нездоровые мысли, ревность. Хотя головой понимает "ну с чего бы к такой". Попросил посмотреть. По Руновоску ничего нет (Дагаз, Альгиз пп, Йера, Лагуз пп), хотя, возможно, тут показывает, что ослабляется защита и что-то ещё не внедрилось в поле, есть смысл посмотреть позже. Подселов нет.
Есть ли воздействие на голову, мороки, внушение мыслей?
Эйваз, Феху пп, Беркана, Йера, Ансуз пп
Может ли Эйваз говорить о воздействии? Сами мысли о Ж, которые ему не нравятся вижу
Благодарю за помощь ++
Добрый день
согласна, верно все мыслите. Защита точно пробита

Добавлено: 15 марта 2024, 12:13:39

Цитата: Milache от 15 марта 2024, 08:51:40
Здравствуйте!
1.Какой результат работы става Чистка и активация ден канала ?
Хагалаз Перто перБеркано
ПерВуньо . Но результат еще не полный .
Вычистило и вскрыло тайное от женщины . В ночь был сон , где женщина из кармана вытащила деньги .
2. Состояние канала после чистки ? Соуло Альгиз Феху перУруз - чистый , но слабый .
3. Что за женщина перБеркано - Дагаз Ингуз перОтал - либо бывшая жена , либо родственница , либо кто -то по работе был связан , с кем дела не «пошли».

Благодарю!
Здравствуйте
согласна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status