Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Лисица85

Добрый день, прошу подскажите пожалуйста, все ли верно?
Нанесла руническую вязь на улучшение здоровье КеназУруз Ингуз
Как она на  мне сказывается?
Лагуз   пУруз  Соулу Хагалаз
Что то она у меня подчищает видимо по Хель и Соулу рядом

Положительно ли скажется на моем здоровье ношение рунической вязи? - Беркана Йера - думаю, что да

2. Получила рекомендацию прочесть Псалом определенный но когда читала его симптомы были не очень
Как скажется на мне чтение этого Псалма?
п Райдо Манназ  Беркана Гебо
выведет с тупика?Или это ложный путь? Но вот Беркана и Гебо в разрешающей позиции вселяют огромную надежду что будет рост благополучие какое то...дар....
3. в ноябре мне обещали руны очень хорошее место, но, видимо я сама свернула не тула и место ушло
Тот человек что предлагал мне его, я с ней сумела сохранить отношения (сам человек приятен и с ней приятно общаться) и вот испрашиваю рун, поможет ли она мне в дальнейшем моем трудоустройстве?
Ответ Йера Беркана - все зависит от вызревания ситуации?
Но в целом да?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Zacharia

Цитата: Лисица85 от 22 января 2024, 18:56:08
Добрый день, прошу подскажите пожалуйста, все ли верно?
Нанесла руническую вязь на улучшение здоровье КеназУруз Ингуз
Как она на  мне сказывается?
Лагуз   пУруз  Соулу Хагалаз
Что то она у меня подчищает видимо по Хель и Соулу рядом

Положительно ли скажется на моем здоровье ношение рунической вязи? - Беркана Йера - думаю, что да

1 . Работает на вашей собственной силе , отнимает энергию , разрушает

Второй вопрос теряет смысл из за первого - тут сам вопрос содержит ответ «положительно ли ?» когда вам выше уже показали , что нет .

2 . Псалом читается для закрепления ритуала или перед  или в чередовании с определенной молитвой , при определенных воздействиях .  тут не указано что именно вы читали и что делали . Само по себе одиночное чтение псалма - странный совет , мягко говоря .

3 .  У вас еще раз произойдет разговор скорее всего , да .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лисица85

Цитата: Zacharia от 22 января 2024, 23:07:11
1 . Работает на вашей собственной силе , отнимает энергию , разрушает

Второй вопрос теряет смысл из за первого - тут сам вопрос содержит ответ «положительно ли ?» когда вам выше уже показали , что нет .
Вы правы. по поводу псалма читала вместе с молитвой чередуя, диагностика дала добро,на установку защиты, и оберега, но на физике мне было плоховато, и я прекратила, Вот в этом контексте. У рун я конкретно по псалму 90 спрашивала
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Есть ли в помещении 1 подклад?
Беркана пп, Ингуз, Феху пп, Перт пп
Вроде рун магии нет, но Феху пп, Перт пп-что-то спрятанное, сокрытое от глаз
В помещении 2?
Райдо, Перт пп, Ингуз, Эйваз, Наутиз
Что-то спрятанное тоже по Перт пп, Эйваз Наутиз как канал от этого предмета

Состояние энергетики человека на данный момент?
Эваз пп, Турисаз, Хагалаз, Вуньо
Застой был, пробитие, но вроде держится нормально по Вуньо

Поправьте пожалуйста

Mara2022

Здравствуйте. Я вновь за помощью. Сделала расклады по другому человеку и ситуации, т.к. я не совсем понимаю как себя вести в данной ситуации. Расклады на женщину, старше намного по возрасту.
1. Стоит ли налаживать общение? вуньо (пп) эйваз перт (доп. кано).  - вроде бы как да, но смущает вуньо пп.
2. Во что вырастет это общение? уруз беркана лагуз (пп) - вроде тоже все хорошо, но смущает лагуз пп опять таки.
3. Как вызвать на контакт человека (уже другого): ансуз турс отал (пп) - тут теряюсь в догадках,
4. выйдет ли человека на связь: соул ансуз йер - вроде да.
5. В каком состоянии женщина на данный момент: 1) что в голове: мысли на данный момент, о чем думает - уруз пп - не понимаю значения
2) как видит мир изнутри- райдо пп - дисгармония, закрыта от окружающих и общения.
3) отношения с окружающими - турс (пп) -  агрессия
4) ччувства,эмоциональные переживания, что волнует на данный момент - вуньо (пп) - разочарование.
5) потребности - соулу- не понимаю
6) личная жизнь - кано (пп) - я так понимаю нет ее. В чем-то была разочарована, разлад в отношениях и потеря близкого человека.
7)работа , как обстоят дела в этой сфере- наут (уруз доп)   - нуждается в поддержке, дела не очень.
8) финансы - альгиз (пп) - тоже что-то пошло не по плану.
9) семья- лагуз (пп) - не понимаю...
10) здоровье - хагал (доп. гебо) - я так думаю восстанавливается после болезни.
прошу критики знающих практиков и помощи, я еще новичок. Прошу указать на ошибки если они есть.
6. Есть ли защита? иса альгиз феху(пп) эваз - не пойму, что -то не то с ней.

Добавлено: 23 января 2024, 12:25:42

и еще один вопрос: что мешает выйти на контакт со мной? гебо отал наут(доп соулу) - ничего?или собственные установки человека?

Destructor

Цитата: Mara2022 от 23 января 2024, 11:15:57
Здравствуйте. Я вновь за помощью. Сделала расклады по другому человеку и ситуации, т.к. я не совсем понимаю как себя вести в данной ситуации. Расклады на женщину, старше намного по возрасту.
1. Стоит ли налаживать общение? вуньо (пп) эйваз перт (доп. кано).  - вроде бы как да, но смущает вуньо пп.
2. Во что вырастет это общение? уруз беркана лагуз (пп) - вроде тоже все хорошо, но смущает лагуз пп опять таки.
Здравствуйте
прежде всего здесь помогаем друг другу с короткими вопросами 1-2 вопроса в сообщении. Все мы свои проблемы и дела имеем и думаю мало кто будет углубляться в 11 ваших дел и вопросов :D
И еще, трактовки лучше всего делать на 4 руны. Делаете на одну две и вот вам ничего не понятно.
И третье - лучше не мучить рун с мелкими вопросиками. Это серьезный инструмент и с ним смотрим болезни, смерти, негатив, финансы ,защиту
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mara2022

Цитата: Destructor от 23 января 2024, 13:07:10
Здравствуйте
прежде всего здесь помогаем друг другу с короткими вопросами 1-2 вопроса в сообщении. Все мы свои проблемы и дела имеем и думаю мало кто будет углубляться в 11 ваших дел и вопросов :D
И еще, трактовки лучше всего делать на 4 руны. Делаете на одну две и вот вам ничего не понятно.
И третье - лучше не мучить рун с мелкими вопросиками. Это серьезный инструмент и с ним смотрим болезни, смерти, негатив, финансы ,защиту
Благодарю, за информацию. Но мне сказали, что состояние человека не смотрят тремя рунами.

Destructor

Цитата: Mara2022 от 23 января 2024, 13:10:56
Благодарю, за информацию. Но мне сказали, что состояние человека не смотрят тремя рунами.
почему тогда тот человек и не помогает вам дальше в раскладах, если знает все по 1-2 руны? :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Уважаемые практики, ув. Destructor,
посмотрите пожалуйста, всё ли верно.

Состояние моего финансового канала?
Наутиз ПП, Перт ПП, Эйваз, Лагуз - весьма плачевное, хотя буквально  недели 2 назад он был в отличном состоянии, даже ставила ставы на расширение и укрепление, что чувствовалось

Как моя новая защита Х влияет на мой фин канал?
Йера, Гебо, Беркана, Хагалаз- разрушает любые потенциальные поступления?

Есть ли в целом маг. негатив на канале?
Беркана, Наутиз, Кеназ ПП, Феху ПП - нет, чужеродных нет

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 23 января 2024, 14:25:18
Уважаемые практики, ув. Destructor,
посмотрите пожалуйста, всё ли верно.

Состояние моего финансового канала?
Наутиз ПП, Перт ПП, Эйваз, Лагуз - весьма плачевное, хотя буквально  недели 2 назад он был в отличном состоянии, даже ставила ставы на расширение и укрепление, что чувствовалось
уже первый расклад про все говорит, другие и не нужны
Эйваз, Лагуз - магия которая за сильная для вас и не подошла, закрыла канал Наутиз ПП, Перт ПП

ella1579

Здравствуйте. Помогите с расшифровкой.
1. Какой будет результат работы става-рассорки на пару, 1 став (на их отношения)
турс, беркана пп, эйваз, иса, тейваз пп
Агрессия, раздражение ж, в отношениях холод, проблемы, апатия, скука, нежелание быть вместе.
2.  Какой будет результат работы става-рассорки на пару, 2 став (на их отношения)
Иса, одал, уруз, эваз пп,
Холод в отношениях, стабильные отношения будут идти к разрушению

Mara2022

На будущее учту но меня очень интересует ответ на эти вопросы,пусть много но это такой расклад,я не могу достучаться до человека, ушла в глухую оборону, находимся в разных городах,но человек очень важен и дорог мне. Если есть возможность прошу помощи в правильной интерпретации.
1) что в голове: мысли на данный момент, о чем думает - уруз пп - не понимаю значения
2) как видит мир изнутри- райдо пп - дисгармония, закрыта от окружающих и общения.
3) отношения с окружающими - турс (пп) -  агрессия
4) ччувства,эмоциональные переживания, что волнует на данный момент - вуньо (пп) - разочарование.
5) потребности - соулу- не понимаю
6) личная жизнь - кано (пп) - я так понимаю нет ее. В чем-то была разочарована, разлад в отношениях и потеря близкого человека.
7)работа , как обстоят дела в этой сфере- наут (уруз доп)   - нуждается в поддержке, дела не очень.
8) финансы - альгиз (пп) - тоже что-то пошло не по плану.
9) семья- лагуз (пп) - не понимаю...
10) здоровье - хагал (доп. гебо) - я так думаю восстанавливается после болезни.

Nondus

Цитата: ella1579 от 23 января 2024, 15:02:401. Какой будет результат работы става-рассорки на пару, 1 став (на их отношения)
шикарно расстока пройтет с скандалами (турс), неумением найти общие интересы (беркана пп), проблема в здоровье (эйваз) и упертостью взаимной (иса+тейваз пп)
Цитата: ella1579 от 23 января 2024, 15:02:40Какой будет результат работы става-рассорки на пару, 2 став (на их отношения)
не совсем так, скорее замедление из движения в чемто, иса+одал это не холод скорее,а некая "цементирующая" составляющая пары, а вот уруз+эваз пп это как раз сильное замедлене чегото

Zacharia

Цитата: Mara2022 от 23 января 2024, 15:25:56
На будущее учту но меня очень интересует ответ на эти вопросы,пусть много но это такой расклад,я не могу достучаться до человека, ушла в глухую оборону, находимся в разных городах,но человек очень важен и дорог мне. Если есть возможность прошу помощи в правильной интерпретации.
1) что в голове: мысли на данный момент, о чем думает - уруз пп - не понимаю значения

Доброго .
Я бы вынимала не по одной руне , но если судить по тому что вы показали - все у нее плохо. 
Проблемы со здоровьем , от мира закрывается , отношения с социумом постоянная оборона , близко к депрессии , ослаблена , личной жизни нет , вынуждена таскаться на работу , с деньгами тоже не здорово , семья ее гнетет , да еще и серьезная хронь какая то (болезнь )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

Цитата: ella1579 от 23 января 2024, 15:02:40
Здравствуйте. Помогите с расшифровкой.
1. Какой будет результат работы става-рассорки на пару, 1 став (на их отношения)
Агрессия, раздражение ж, в отношениях холод, проблемы, апатия, скука, нежелание быть вместе.
2.  Какой будет результат работы става-рассорки на пару, 2 став (на их отношения)
Холод в отношениях, стабильные отношения будут идти к разрушению
Здравствуйте
1 вариант берите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status