Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става Чистки

Автор Snezhik, 28 марта 2021, 19:45:03

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Miu-Miu от 23 июля 2022, 11:44:43
Ув, практики,
поддержите пож. с трактовкой - на мне стоит Розенрот с Ловушкой от Сэма и сегодня вечером завершает свое действие по оговору.
1. Уруз - Ставы работают стабильно и надежно
2. Вунью - самочувствие прекрасное - почти, но радости немного не хватает..
3. Лагуз - вот тут не совсем понимаю - результат будет, водой домыть или защиту на водной стихии добавить  - ?
Все руны выпали прямые. Благодарю
Здравствуйте.
Не стоит делать один расклад на два става. Надо каждый став по отдельности диагностировать. У каждого из них своя задача и работать они могут по разному.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Miu-Miu

Цитата: Kuka от 23 июля 2022, 12:34:32Не стоит делать один расклад на два става. Надо каждый став по отдельности диагностировать. У каждого из них своя задача и работать они могут по разному.

Ох, Семен Семеныч, извеняюсь, теперь и разницу в ощущениях и выпавшие руны понимаю !!

Розенрот:
1. Ансуз пп - став уже завершил свою работу
2. Турисаз пп - самочувствие не ахти - так и есть
3. Отал + Феху пп - перечистилась

Ловушка:
1. Дагаз - надежно
2. Феху - достаточно
3. Гебо - негатив снят, комплекс завершен.

Как-то так

Kuka

Цитата: Miu-Miu от 23 июля 2022, 13:27:17
Ох, Семен Семеныч, извеняюсь, теперь и разницу в ощущениях и выпавшие руны понимаю !!

Розенрот:
Розенрот не отработал нормально. Ошибки в работе показаны. Поэтому и самочуствие тяжёлое. Уточните раскладом надо ли его по новому запустить.

Miu-Miu

Цитата: Kuka от 23 июля 2022, 18:11:06Розенрот не отработал нормально. Ошибки в работе показаны. Поэтому и самочуствие тяжёлое. Уточните раскладом надо ли его по новому запустить.
Благодарю вас ув. Kuka,
сделала расклад "Работа Става"
1. Нужна ли мне повторная чистка с Розенрот - Эваз - да
2. Что упустила в первый раз, какие ошибки допущенны - Перт пп - тайны прошлого или страх перед ними блокировали работу става. В других источниках - став именно мне не подходит
3. Работа става - Отал (боком, ни прямо, ни пп) - конфликт, движение в тупик
4. Как повлияет новая работа на физику - Вуньо (тоже боком, ни прямо ни пп) - радости не будет
5. Поможет ли мне эта работа полностью очиститься от негатива - Ингуз - новое начало

Немного противоположные ответы привели меня к новому вопросу - есть ли на мне вообще какой-то негатив: Наутиз - Райдо - Йера - Соулу

Как я понимаю, негатива больше нет, поправьте пож. если заблуждаюсь. Благодарю

Kuka

Цитата: Miu-Miu от 23 июля 2022, 19:58:11
Благодарю вас ув. Kuka,
сделала расклад "Работа Става"
1. Нужна ли мне повторная чистка с Розенрот - Эваз - да
2. Что упустила в первый раз, какие ошибки допущенны - Перт пп - тайны прошлого или страх перед ними блокировали работу става. В других источниках - став именно мне не подходит
Доброго утра!)
Когда руна ложится боком, надо повернуть её по часовой стрелке до прямой или перевёрнутой. Тогда противоречий не будет.

К Ингуз надо было доп взять, чтобы точнее видеть результат. Ингуз имеет двойное значение - начало и конец и, что конкретно из этого, показывают доп руны.

Негатива нету. Однако Наутиз, всё же, указывает на некие остатки, которые со временем восстановят прежнюю версию негатива. Лучше дочистить)

Gonzo

Цитата: Miu-Miu от 23 июля 2022, 13:27:17

Розенрот:

Мне думается, Ансуз пп при ответе на первый вопрос - это чистка не до конца завершила свое действие или прошла не очень успешно. Может, стоило уточнить дополнительной руной или ещё день-два подождать и снова проверить работу
Что, если Магия - это не то, что выбираешь ты? Что, если Она выбирает тебя?

Miu-Miu

Цитата: Kuka от 24 июля 2022, 06:18:20Негатива нету. Однако Наутиз, всё же, указывает на некие остатки, которые со временем восстановят прежнюю версию негатива. Лучше дочистить)

Цитата: Gonzo от 24 июля 2022, 18:06:04Мне думается, Ансуз пп при ответе на первый вопрос - это чистка не до конца завершила свое действие или прошла не очень успешно.

У меня тоже ощущение незавершенности - подожду до завтра и сделаю новую диагностику..
Благодарю за поддержку!

Delepitora1

Добрый день
Чистка ледяной щит
Снимаю негатив на партнёрство
1. Насколько сильно работает чистка на данный момент? - Отал  хорошо - чистка завершилась и весь негатив снят
2. Как я себя чувствую под чисткой? - Эваз(пп) - подавленное , вымотанное  , не айс
3. Останется ли что из негатива после работы чистки? Срок не обговаривала - ингус Феху - нет все снять ?

Муж снимает негатив
1. Перт - став работает - негатив снят
2.  Беркана(пп) не понимаю - ранимый какой то ?
3. Тейваз , лагуз -срок не оговаривала , держал 4 дня -  справился с негативом , все вычистилось?

Destructor

Цитата: Delepitora1 от 07 августа 2022, 11:32:53
Добрый день
Чистка ледяной щит
Снимаю негатив на партнёрство
1. Насколько сильно работает чистка на данный момент? - Отал  хорошо - чистка завершилась и весь негатив снят
Добрый день
я не эксперт в этом плане, но думаю вы правы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лагус

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
"Ветер исцеления" (чищу родовой негатив и рву родовые связи).
1. Как работает став - Дагаз.
2. Как себя чувствую - Тейваз пер.
3. Останется завтра негатив - Анзус пер. Кано зерк.
Став работает успешно (может отработал), мое состояние "разбитое". Негатив не останется.
Тот же став. 1 - Эйваз, 2- Отал пер., 3 (на сегодня) - Турзиас пер., Райдо пер.
Став работает успешно, состояние неайс, негатив не остался, связи нет.
Думаю передержала, состояние разбитое. Был сон где из меня жгут вытягивали и проснувшись ощущение было тоже самое, жуткая боль и во сне и наяву. Жгут выдрали. Думаю так отсигналили об обрыве родовых каналов связи.
Буду очень признательна за помощь.

Добавлено: 25 августа 2022, 23:09:05

Если можно, подскажите пожалуйста. После дезактивации става с чисткой, когда можно сделать расклад "Рунический воск" для просмотра  остаточного, если остался, негатив.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Bereginya94

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с раскладом. Делаю чистку «Испепеляющий». Держу около недели. Последние 3 дня упадок сил, сонливость, еле ноги волочу, в голове туман. Но до этого щитом Ледяным чистилась, не вычистилась. Снился сегодня сон, где у людей время на наручных часах спрашиваю зачем-то, решила сделать диагностику. Вышло: Одал - став работает видимо и хорошо, как себя чувствую - Хагалаз (отвратно себя чувствую). Останется от негатива что-то через 1-2 дня когда я ее сниму? - Манназ пп и Соуло. Вот не пойму, она чистит меня и вычистит, или только силы тянет? Или она даже не запустилась? Останется что-то из негатива? Заранее спасибо.

ElenaElena1

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Ставила чистку чакр
1. Перт пп - запустилась?
2. Феху пп. - денежные потери? ( физическое состояние в норме)
3. Хагалаз, отал. - чистка справиться?
Очень сложно самостоятельно трактовать, начинаю только работать с рунами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kuka

Цитата: Bereginya94 от 27 августа 2022, 13:04:07
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с раскладом. Делаю чистку «Испепеляющий». Держу около недели. Последние 3 дня упадок сил, сонливость, еле ноги волочу, в голове туман. Но до этого щитом Ледяным чистилась, не вычистилась. Снился сегодня сон, где у людей время на наручных часах спрашиваю зачем-то, решила сделать диагностику. Вышло: Одал - став работает видимо и хорошо, как себя чувствую - Хагалаз (отвратно себя чувствую). Останется от негатива что-то через 1-2 дня когда я ее сниму? - Манназ пп и Соуло. Вот не пойму, она чистит меня и вычистит, или только силы тянет? Или она даже не запустилась? Останется что-то из негатива? Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Первым делом скажу, что Отал в прямой позиции говорит, что всё на месте и может указывать на окончание чистки
Хагалаз - это показатель того, что став работает очень агрессивно и , так, как  Отал - остановка, законченность, значит уже перечистились и став просто рушит Вас и поэтому плохое самочуствие.
Если ещё один -два дня почиститесь, потом вообще можете не встать с постели и Вам потребуется срочная помощь.

Добавлено: 29 августа 2022, 11:52:12

Цитата: ElenaElena1 от 29 августа 2022, 01:00:33
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Ставила чистку чакр
1. Перт пп - запустилась?
2. Феху пп. - денежные потери? ( физическое состояние в норме)
3. Хагалаз, отал. - чистка справиться?
Очень сложно самостоятельно трактовать, начинаю только работать с рунами.

Здравствуйте.
1. Ошибки при запуске
2. Потеря сил и это может отразиться на матеииальной стороне жизни. Будут иатериальные потери.
3. Порча останется на месте. Не почистит.

ElenaElena1

Kuka, благодарю вас за ответ и помощь!
Если я правильно поняла - нужно деактивировать став и запустить заново?

Kuka

Цитата: ElenaElena1 от 29 августа 2022, 16:19:01
Kuka, благодарю вас за ответ и помощь!
Если я правильно поняла - нужно деактивировать став и запустить заново?

Попробуйте. Но, я бы другой подобрала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status