Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите определить что за ритуал когда у вас спрашивают время на улице

Автор Marauder, 28 марта 2021, 01:52:56

« назад - далее »

Marauder

Собственно в одной из тем столкнулся с упоминанием ситуаций когда старухи у молодых спрашивают время на улице (или еще где либо ) причем часто это выглядит  нелепо и нелогично и что это действие часть какого-то магического ритуала. Я предполагаю что это какой-то крадник  ,но поиск через гугл вменяемой информации не выдал . Так вот хотелось бы узнать что это за ритуал  такой ,на что  конкретно направлен и что делать если попался на это сам. Так-же может кто подскажет может есть еще какие либо вариации на эту же тему ,ну например когда спрашивают не только время но и еще какую либо информацию либо просят о чем-нибудь (например поднять клюку которую старуха якобы уронила ) Хотелось бы в этой теме собрать различные варианты подобных воздействий которые бывают именно тогда когда на улице к вам обращаются незнакомые люди,что бы создать  что-то типа "правил гигиены" при взаимодействии с незнакомыми людьми.

Zelenoglazka1

Любопытно 🤔....если время, то логично предположить, что на красоту/здоровье отобрать. Но с удовольствием послушаю мнения других практиков

Во-Аель

Буквально ВРЕМЯ = годы жизни. И тут скорей о перекладах и подменах идет речь.
Что касается гигиены, то насильник всегда найдет свою жертву. Имея хорошие защиты, будучи чистым, не являясь жертвой вы пройдете другой дорогой и не встретите ту бабку.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Admin

Почистил тему, впредь воздержитесь от ругани и оскорблений.

По вопросу - так обычно сбрасывают негатив (переклад), есть вариации крадников. Но чаще именно сброс черноты.

Обереги надо делать, превентивно, и чистки время от времени; если говорят вслух - отвечать что-то вида "возьми себе назад" "твои речи тебе в плечи".

paloma_mas

Уважаемые практики,

я правильно понимаю, что в заговоры в профильных обрядах и в оговоры в профильных рунических ставах тогда эти вещи включаются так же в список снимаемого словами "крадники, переклады, скиды, стяги, перетяги, копиры, подмены, обменники"? Есть что-то еще, что надо здесь учесть в списке?

И - если такой вопрос про время прозвучал, то правильный ответ - это в лоб "возьми себе назад"? Спрашиваю, потому что ответ логичен на любое пожелание от "доброжелателя", а тут ответ вроде как на само намерение идет. То есть на такое, если на автомате ответили, можно мысленно продолжить: "возьми свое назад". Или уже поздно?

Прошу извинить за элементарные вопросы, впервые сталкиваюсь с такими вещами, но знаю, что в моем кругу люди сталкивались, нужно знать экстренные меры по горячим следам до момента чистки.

Благодарю ув. Marauder за такую важную тему.

С уважением

Добавлено: 01 апреля 2021, 03:33:27

Цитата: paloma_mas от 01 апреля 2021, 01:50:43
Уважаемые практики,

я правильно понимаю, что в заговоры в профильных обрядах и в оговоры в профильных рунических ставах тогда эти вещи включаются так же в список снимаемого словами "крадники, переклады, скиды, стяги, перетяги, копиры, подмены, обменники"? Есть что-то еще, что надо здесь учесть в списке?

И - если такой вопрос про время прозвучал, то правильный ответ - это в лоб "возьми себе назад"? Спрашиваю, потому что ответ логичен на любое пожелание от "доброжелателя", а тут ответ вроде как на само намерение идет. То есть на такое, если на автомате ответили, можно мысленно продолжить: "возьми свое назад". Или уже поздно?

Прошу извинить за элементарные вопросы, впервые сталкиваюсь с такими вещами, но знаю, что в моем кругу люди сталкивались, нужно знать экстренные меры по горячим следам до момента чистки.

Благодарю ув. Marauder за такую важную тему.

С уважением

Прошу извинить за поспешные вопросы, нашла тему, где описан ряд случаев такого рода:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1883.45.html

Если очень коротко, то никаких поднятий упавших предметов типа клюк и палочек, собираний упавших вещей из сумок, время говорить нельзя ни в коем случае, если старый спрашивает у молодого, и не только на кладбище, разменивать деньги, вынимать деньги из чужого кошелька, всё, что связано с завязыванием узлов (шнурки, платочки и т.д.). Возможно, есть еще что-то еще.

Параллельно вспомнился случай, который рассказывали: ехала девушка в общественном транспорте, зашла и села рядом молодящаяся старуха в шляпке, духах и сумке типа луи витона, посидела-посидела, поговорила по телефону и спроси у той девушки время (при наличии конечно же собственного телефона и работающих часов в транспорте, потому что дело было в центре мегаполиса)))) А девушка растерялась и назвала время, но запомнила этот случай в деталях, потому как ну очень странный он)) и потому как мадам выглядела не слишком удовлетворенно ответом ("но это не точно" (с)) и потом до самого выхода девушки на нее пырилась. Сообщу тем людям, пожалуй, что чистка от соответствущих вещей должна быть проделана (хотя там девушке вроде хуже не стало).

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Soldasia

Добрый день всем ! Обращалась я к одной даме,! Да  чтобы та помогла мне, на мне была порча и рассорки с любимым, она мне действительно помогла! На защиту нашей пары, сказала сделать сей ритуал!!! Сейчас расскажу) ритуал помог вроде, но я его нигде не нашла, кто знает его? Откуда он?! И какие последствия если его найдут дома?
Получилось сумбурно, просто я очень переживаю
Берём красную ткань, чертим на нем квадрат, посередине квадрата кладём фото милого, вокруг ставим три свечи! И сорок спичек, из новой спичечной Коробки, спички по 10штук раскладываем вокруг фото, берём по одной спичке, и читаем Отче наш) и так сорок раз, пока все спички не положите в коробку, после свечи тушим пальцами, все это сворачиваем в ткань до следующего дня! Читать сорок дней! Ни в коем случае не прерываем ни одного дня! Никому не говорим и не показываем! По завершению сорока дней, утилизируем огарки, фото с тканью завязываем свёрток, и прячем дома в укромном месте, чтобы никто не нашёл а спичечную коробку относим в церковь и кладём возле какой нибудь иконы, для защиты семьи!

Подскажите уважаемые практики, кто делал этот обряд? Кому он знаком? Я переживаю и пребываю в панике, у меня его обнаружили, достали оттуда фото, я снова все это завязала и перепрятала, что теперь будет?

Простите меня, но я не нашла куда это выложить?! Кто знает этот ритуал помогите!

Во-Аель

Добрый день!
Тут вопрос-то даже не в том, кто знает этот обряд, а в том, что у вас слетела ставленная защита или взломал кто-то... Поэтому и нашли ваши спрятанные вещи. Вам надо выяснить причину и переделывать все, возможно чистки нужны. Прятать все заново - бесполезно уже.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

shine

У меня были такие случаи, но сразу скажу, что раньше, когда не было сотовых телефонов часто спрашивали( а может,я  так думала, что это норма) . во всяком случае, у моей мамы в моем детстве постоянно так спрашивали, идешь с ней и выскакивают какие-то личности верткие и часы наручные были редкостью, но , мало ли, может там на нее были и атаки. магиейна нее воздействовали точно и подклады были дома

у меня же, раз на море спросил дед какой-то,  я была с фитнес браслетом. я сказала, что не знаю! а потом он говорит, так вот часы, а я ухмыльнуась, и говорю- не часы.

а в 15 или 16 лет был забавный случай, купила часы, модные, без циферблата только цифры 12 и 6, и сама не могла определить врея. а у людей еще телефонов не было, и пару раз меня спрашивали, а  я говорила, хммм, не знаю и потом ржала долго.

возможно, ритуал изначально такой связан с кварцевыми часами и механизмом,а теперь трансформировался.
Цитата: Admin от 28 марта 2021, 17:20:40По вопросу - так обычно сбрасывают негатив (переклад), есть вариации крадников. Но чаще именно сброс черноты.
Уважаемый Админ,у  нас есть на форуме схемы таких ритуалов выкладывались, обсуждались?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koold

Здравствуйте! переодически на улице спрашивают где какой автобус ходит, куда ходит. но у меня чувство что все время выбириают именно меня для вопроса. ну да ладно. а тут как то шла к метро(час пик, людей много) и ко мне подлетела женщина пенсионного возраста, и говорит купи курицу половинку. я дальше пролетела как летела, но обернулась и увидела что она все еще идет за мной. что это такое может быть. после еще правда пара случаев было, один раз в общественной столовой ко мне обратилась тетечка(тоже полагаю пенсионного возраста),спрашивать стала как работает микроволновка, я предложила ей обратится к сотрудникам. при том после она села за соседним столиком от меня, хотя там были еще люди,я ушла раньше нее и видела даже как она провожает меня взглядом.. второй уже в магазине, так же женщина пенсионного возраста(с), обратилась ко мне начиная со слов зеленый лук что так дешево, и так много. я посмотрела что она взяла большой пучек, сама стоит у витрины с ценником за маленький пучек.тут я уже сказала и даже показала, что у нее 100грамовый пучек, а тут цена именно за 50гр пучек. вот что это такое?

Янова

Думаю, вопрос времени может быть как крадником, так и вопрос, который вас привлечет, остановит для воздействия.

Наблюдала следующее, и пару раз со мной пытались (безуспешно, правда, такое провернуть): Наблюдала на пешеходной зоне для прогулок. Где прогуливается довольно много людей, разного возраста и пола. Промышляют, как правило, тетки-пенсионерки (совсем бабулькам сложно ходить - эти в засаде сидят).   Окликают со спины. Молодых девушек и женщин (может быть рядом ближе скопление дяденек и юношей, но пенсионерки окликнут именно одного пола). Все происходит время ходьбы. И если останавливается и  оборачивается: спрашивают сколько времени, либо  стараются дать приглядеться к собственному телефону - прочитать с него что-то, мол, "посмотри у меня на телефоне сколько времени", или  "прочитай-ка" (и тычут в лицо).
Однажды, я остановилась на просьбу о помощи. А мне этот "адский одуванчик" и говорит (как раз протягивая свой телефон экраном ко мне), мол, прочитай. Я ей ответила, что разглядеть на ее экране ничего не могу и продолжила путь". Больше я на просьбы остановиться, подсказать время, помочь надеть ботинки (да-да-да и такое бывало)   не отвечаю. Лучше выглядеть невежливо, чем потом чиститься и возвращать свое. И детей учу: если старушка с выражением ненависти к миру на лице что-то просит: надо убегать подальше.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

FreeSpirit

Какая интересная тема, для меня это актуальный вопрос, сама думала об этом в последнее время. Ходит у нас по городу цыганка, не старуха, но в возрасте, и магичит средь бела дня, прямо видно, как внимательно высматривает жертву на улице, в транспорте, в магазине. Цепляется исключительно к молодым, пол не важен, задаёт вопросы типа сколько времени, в магазине начинает выспрашивать у девушек что это за средство, для чего оно и т.д При этом ответ ее абсолютно не интересует. Как-то в магазине на кассе разыграла сценку, что не может найти деньги в сумке, кассирша сама заплатила за ее покупки своей картой, а цыганка долго ещё копалась в сумке и отдавала ей наличкой по чуть-чуть, типа "а, вот ещё нашла". Я стояла за ней, сделав "морду кирпичом" и не смотрела на нее, хотя она несколько раз хотела ко мне обратиться. Молодые люди, стоявшие за мной, сами предложили ей заплатить недостающую сумму. А раньше я несколько раз так попадалась от неожиданности на вопрос о времени, если отвечала, она удовлетворённо кивала и начинала задавать ещё какие-то вопросы и предлагала монетку "на удачу". Монетку  я, естественно, не брала, а мой друг взял несколько лет назад, цыганка его соседка, он ничего плохого не заподозрил. В итоге его семья развалилась (по его вине жена ушла), со мной познакомился, отношения тоже не сложились. Как я понимаю, вопрос о времени для установления связи с жертвой, создания канала для сброса или крадника.

Аврора Петрова

Цитата: FreeSpirit от 03 августа 2023, 07:40:59Цепляется исключительно к молодым, пол не важен, задаёт вопросы типа сколько времени, в магазине начинает выспрашивать у девушек что это за средство, для чего оно и т.д При этом ответ ее абсолютно не интересует.
Предположу, что канал выстраивает, а там уж или ворует или скидывает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: FreeSpirit от 03 августа 2023, 07:40:59
Какая интересная тема, для меня это актуальный вопрос, сама думала об этом в последнее время. Ходит у нас по городу цыганка, не старуха, но в возрасте, и магичит средь бела дня, прямо видно, как внимательно высматривает жертву на улице, в транспорте, в магазине. Цепляется исключительно к молодым, пол не важен, задаёт вопросы типа сколько времени, в магазине начинает выспрашивать у девушек что это за средство, для чего оно и т.д При этом ответ ее абсолютно не интересует. Как-то в магазине на кассе разыграла сценку, что не может найти деньги в сумке, кассирша сама заплатила за ее покупки своей картой, а цыганка долго ещё копалась в сумке и отдавала ей наличкой по чуть-чуть, типа "а, вот ещё нашла". Я стояла за ней, сделав "морду кирпичом" и не смотрела на нее, хотя она несколько раз хотела ко мне обратиться. Молодые люди, стоявшие за мной, сами предложили ей заплатить недостающую сумму. А раньше я несколько раз так попадалась от неожиданности на вопрос о времени, если отвечала, она удовлетворённо кивала и начинала задавать ещё какие-то вопросы и предлагала монетку "на удачу". Монетку  я, естественно, не брала, а мой друг взял несколько лет назад, цыганка его соседка, он ничего плохого не заподозрил. В итоге его семья развалилась (по его вине жена ушла), со мной познакомился, отношения тоже не сложились. Как я понимаю, вопрос о времени для установления связи с жертвой, создания канала для сброса или крадника.
Таким образом у людей энергию забирают,а цыгане совсем вычурные стали иногда такое придумывают, что-то "вычурное"лишь бы жертву поскорее свою оприходовать.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

You

Присоединяюсь к обсуждению, на негативе и чистках спрашивали время, очень неприятно было, причем орали именно мне через всю улицу и агрессивно спрашивали старики, ни разу молодые не спросили ! Дед какой то на чистке орал с окна сколько времени хотя сам сидел дома и как мне показалось с телефоном в руках еще, думаю это что-то связано с крадником времени и/или судьбы и энергии. Ничего тут хорошего не вижу в этих расспросах о времени, особенно когда как-то неадекватно или агрессивно спрашивают с претензией. А вот конкретно обряда такого не видела, откуда они его знают или это чисто интуитивно не понимаю
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

FreeSpirit

Цитата: You от 03 августа 2023, 19:47:20
ни разу молодые не спросили !
Бывало раньше молодые парни спрашивали время, но это с целью подкатить, установить контакт, так сказать 😀
А вообще очень неприятно, когда люди цепляются с вопросами на улице и видно, что ответ их не интересует, что-то другое им надо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status