Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Вызов" Автор Avid

Автор Светлая Странница, 27 марта 2021, 16:40:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Наут - Необходимость

Гебо - В партнертсве

Йотунский морок - чтоб кроль сам пожелал выйти на связь и был уверен, что это именно его желание

Литера отвода препятствий - чтоб ничего не мешало.

Тесты:
Срабатывал даже на упертого кроля, который объявился через 2 дня и сам вышел на связь. До этого кроля не было почти год.

Art_Air

хороший вызов. брала его с другого форума. сработал меньше, чем через сутки на очень упертого человека. после того, как отработал забыла его деактивировать и в итоге человек писал мне до тех пор, пока не сожгла став, то есть общался со мной дня три подряд. через пару недель решила еще раз поставить этот вызов и он снова сработал, буквально через час, тоже до тех пор, пока не сожгла. третий раз на том же человеке чуда уже не случилось

Alexnik2020

Отчет по применению Волшебного пенделя  1 вариант:  Рабочий. На объекте уже стоял  "Вызов" от  Автора Avid. Решил попробовать "усилить или ускорить". Нанес  на отдельное фото. Сработал через 1 день.   человек отправил 3 сообщения с  10 минутными паузами.  В отзывах пишут ,что срабатывает один раз, так что дезактивировал сожжением с благодарностью. Хочу закрепить достигнутое ,думаю как кой ни будь на радость общения....
Автору Благодарность........

Anna2018.di

Ставила вместе с ускорителем от Ловушки на знакомую, чтобы она подтвердила встречу, а то не заходила в сеть и трубку не брала. Вышла через 15 минут на связь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Danaja88

Сработал на ура, на второй день кролик объявился.

Yevgeniya-Eva

Хоть диагностика дала добро - не сработал. Держала неделю.

Himera23

Хочу написать отзыв.
У меня не сработал, к сожалению.

Векторная Гладь

Сработал однажды, примерно дней через 5.
Повторное использование результатов не дало
Клон Мергана. Повторно пришла рассылать спам в личные сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status