Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Астральный ряд" от DrOX - на выход в астрал.

Автор Drox, 12 марта 2021, 12:39:45

« назад - далее »

Drox

Для тех, кто хочет выйти  в астрал, но по каким то причинам не получается.  Для работы в нем или для ознакомления с ним.

Рунный ряд, лучше работает если наносить на себя, на принимающую руку за пару часов до сна.

Турисаз -  Сила руны Турисаз убирает все блоки мешающие выйти в астрал, а так же защищает от недоброжелателей в нем.

Альгиз - Во первых помогает создать связь между вашими тонкими телами, чтобы астральному телу было проще выйти , во вторых тоже защищает вас в Вашем путешествии, в третьих помогает найти нужное место\
информацию

Ансуз -  это ваше восприятие себя в астральном плане, помогает запомнить, усвоить инфу а так же выступает в роли переводчика, если решите там с кем то взаимодействовать.

Райдо -  создает импульс для путешествия туда и обратно.  Помогает быстро вернуться в тело а так же выйти из него.

Оговор можно составить свой под свои нужды из описания выше, оговорить по рунно либо целиком формулу вот примерный оговор :

Пусть силою этой рунической формулы я "Вася" сегодня ночью выйду в астрал. Сила данной формулы убирает все блоки мешающие мне выйти в астрал, защищает меня в моем путешествии от астральных хищных животных и враждебно настроенных сущностей.

Пусть силою этой рунической формулы я смогу общаться и понимать любых жителей астрального плана, запомню все свое пребывание в астрале и смогу его записать, а так же смогу в любой момент вернуться в тело силой мысли.

Ну и бла бла бла стандартно про "во благо и тп"

Активация дыханием если на себе, если носитель то как привыкли.  На себе срабатывает как правило в ту же ночь.

По ощущениям не всегда лайтово)) может просто взять и выкинуть, но вы поймете когда начнет выкидывать из тела, тут главное расслабится и не сопротивляться.

Чтобы было быстрее, надо лечь на спину, не шевелиться пока все мышцы не расслабятся, не отвлекаться на почесаться и тп)  сосредоточить мысли на дыхании. 
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status