Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Богемских барочных котов

Автор Margete, 04 мая 2011, 20:37:13

« назад - далее »

Margete

Таро Богемских барочных котов.

Среди колод карт Таро, Богемские барочные коты не так популярны, как классические колоды Райдера-Уайта. Мало кто из тарологов использует их в качестве основной рабочей колоды. И в самом деле, надо, по крайней мере, очень любить этих пушистых и своенравных животных, чтобы пользоваться их помощью в процессе гадания.

Но только на первый взгляд, колода Богемские барочные коты, кажется легкомысленной. Костюмы для кошек шились из натуральных тканей и специально для этого проекта. Одежда фотографировались на манекенах и только потом совмещалась с фотографиями живых котов и кошек.

Отметим в первую очередь визуальные преимущества колоды. Это роскошно-яркий, утонченно-изысканный стиль, с художественной точки зрения, говорящий о высоком уровне мастерства художников и дизайнеров. Очень «живые», довольно конкретные образы передают не только символический смысл карты, но и ее настроение, атмосферу, что, безусловно, облегчает работу с колодой и способствует быстрому запоминанию значений карт.

Ознакомиться с колодой Таро Богемских барочных котов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ricchio

Классическая колода, замечательно подходит опытным и начинающим тарологам. Черные коты-любимцы колдунов и ведьм, связывают два мира: наш и мир духов, говорят, что и видят они оба мира одновременно. Тела котов имеют строение человека, да и лица тоже похожи на человеческие, поэтому так легко ассоциируются с человеческими персонажами, жизненными ситуациями...просто Театр актеров-черных котов, с ужимками и человеческими страстями...
В основе контакта с колодой- интуитивное чувствование и считывание посыла Арканов во время гадания. Легкая, нежная, с юмором, но, несомненно, радостная колода...
Особенно рекомендую петербуржцам, ведь автор - таролог из Петербурга, поэтому и в прорисованных образах Котов чувствуется эта легкая дымка загадочности города...

посмотреть колоду можно по ссылке:
http://e-oracle.ru/foretelltarot/arcanum/TarotBlackCats_7_78.html

Korolevishna

Произвели очень приятное впечатление. Где купить, подскажете?
Никто никогда никому ничего не должен

shumelka_mysh

Цитата: Korolevishna от 13 июля 2012, 12:49:28
Где купить, подскажете?
См. в теме Ссылки на эзотерические интернет-магазины
Если Вы живёте в Москве, то лучше покупать здесь (бесплатная доставка до метро "Коломенская"), а в магазине "Пряхи" платная в любом случае (200-300 рублей).
Карты роскошные (я 2 колоды купила), только очень большие для моей маленькой руки ::)

P.S. Я имею ввиду колоду в названии темы (а не Чёрных Котов).
Да, и в третьем издании нет цветочного ободка вокруг карты (как на изображениях в галерее), но они от этого не стали хуже, а даже, наоборот, выиграли, по-моему.

ricchio

Спасибо за подсказку. Мне тоже очень интересна эта колода. Хотела заказать ее напрямую на чешском сайте.
А если кого-то  заинтересовала колода Черных котов, пишите в личку, я подскажу, где приобрести.

Ув. Korolevishna,  в личку Вам ответить еще не могу (недостаточно писем), узнала у автора колоды Черных котов, что сейчас колоды нигде нет в продаже, выпустит Lo Scarabeo только в 13 году. Попробуйте дать объявление на обмен или покупку частным образом, может кто-нибудь откликнется....ведь не всегда колоды подходят. Если мне встретится подобное объявление, Вам перешлю.

elitka

Черных котов Лоскаробео выпустит в  синей рамочке)
поэтому многие делают реплику в классическом исполнении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status