Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Замки-пружины

Автор Alterlady, 10 марта 2021, 17:19:03

« назад - далее »

Alterlady

Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация нестандартная, как и большинство в нашей практике :) Решила написать на форум, вдруг всеобщий мозговой штурм поможет.
Новостройка, черновой ремонт. Первые хозяева, в квартире никто не жил. Начали делать ремонт - всё через пень-колоду и причинное место, везде задержки, заминки, какие-то проколы по замерам, тормозят люди и т.д. Не важно, делают хозяева сами или мастеров нанимают. Плюс гигантские расходы "в трубу", на ненужные поездки и прочее.
Сделали кое-как, переехали, выдохнули. И тут начались проблемы в замках: отваливается накладка от дверного замка, щелкают замки в ламинате, щелкают пружины в матрасах, в диване. Все пружины-замки, которые есть в квартире, издают какой-то звук. Человек идет - щелчки, садится - щелчки, кот бежит - щелчки. Ну так же на ровном месте не бывает, чтобы ВСЁ было с браком! У соседей все тихо-ровно.
Я уже не знаю, будто сама Вселенная на что-то намекает.
Было что-то подобное у кого-нибудь в практике? Моя благодарность за ответы.

Лери

Цитата: Alterlady от 10 марта 2021, 17:19:03
Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация нестандартная, как и большинство в нашей практике :) Решила написать на форум, вдруг всеобщий мозговой штурм поможет.
Новостройка, черновой ремонт. Первые хозяева, в квартире никто не жил. Начали делать ремонт - всё через пень-колоду и причинное место, везде задержки, заминки, какие-то проколы по замерам, тормозят люди и т.д. Не важно, делают хозяева сами или мастеров нанимают. Плюс гигантские расходы "в трубу", на ненужные поездки и прочее.
Сделали кое-как, переехали, выдохнули. И тут начались проблемы в замках: отваливается накладка от дверного замка, щелкают замки в ламинате, щелкают пружины в матрасах, в диване. Все пружины-замки, которые есть в квартире, издают какой-то звук. Человек идет - щелчки, садится - щелчки, кот бежит - щелчки. Ну так же на ровном месте не бывает, чтобы ВСЁ было с браком! У соседей все тихо-ровно.
Я уже не знаю, будто сама Вселенная на что-то намекает.
Было что-то подобное у кого-нибудь в практике? Моя благодарность за ответы.

Мне кажется что причина была или есть) все же техническая, а не какая, либо ещё. Но если попробовать порассуждать, то возможно вам просто не подходит это место
Может место какое-то не хорошее, энергетически активное
Может просто не ваше. Не захотело это место, вас принимать

Если вы говорите, что дом новый, то возможно причина в месте, на котором он находиться
И у каждого места ведь, есть своя энергетика

Я бы поговорила с другими жильцами об этом и спросила есть ли такое в них, или нет. И потом не понятно, это слышали только вы, или другие тоже

И вообще я бы и  на негатив еще  проверилась
Если все через пень колоду, да ещё и всякие странности, может что не чисто было, в вашем случае. Например сглазил кто-то, зависить от кого-то на вас была, или сделал так что б все прахом, или что б на новом месте не жилось спокойно

В любом случае, я бы все равно почистила квартиру и поставила бы ловушки
А так же здесь нужно что-нибудь на гармонизацию пространство, что б в доме хорошо жилось
Нужно наполнить жилье, светлыми, позитивными энергиями
И поселить духа защитника

Kristinka

Была у меня такая ситуация,все через пень колоду проблемы по здоровью,проблема с деньгами и т.д.По диагностике все отлично было.Решила поставить став на снятие морока и став на траснформацию негатива в деньги.На следующий день здоровье стало улучшаться и проблемы стали быстро решаться а деньги прибывать.Через 2 недели все улучшилось.

Lucien Claret

Вы знаете, ещё бы кроме того что Kristinka здесь написала добавил бы  ещё обрыв негативных привязок и каналов. Я серьезно говорю, у меня был странный период в жизни, не знал что делать руки даже не поднимались, но ставы на снятие морока и обрыв привязок мне помогли. Поставьте ещё себе  энергетики во время чисток.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status