Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Возрождение». Автор: МИИ

Автор Светлая Странница, 02 марта 2021, 16:22:02

« назад - далее »

Светлая Странница

Задача: Лечение и восстановление организма после влияния чёрно-магического воздействия.

Руны:

Исландские руны:

Maðr – оператор — человек могучий, силой наделённый
Týrt – снимает остатки негативного воздействия
Sól+Stunginn Kaun — убирает причины заболевания
Tví-örvaðr bogi – даёт силу организму на то, чтобы справиться с болезнью и восстанавливает энергию
Plástur – убирает все воспалительные процессы в организме и даёт восстанавливающий эффект всему организму
Reið – нормализует кровообращение и питание клеток кислородом в организме
Lögr – нормализует правильное протекание обменных процессов и выводит всё вредящее из организма
Ár – усиление и результат действия става

Старший Футарк:

Уруз – энергия для работы става
Альгиз – защита оператора и его здоровья
Эваз второплановый – Обеспечивает движение к исцелению.

Оговор:

ДРС силою Рун снимает любые последствия разрушения чёрно-магического воздействия, убирает причины заболеваний, вызванные негативными воздействиями.

А также, снимает все воспалительные процессы и их последствия в организме, нормализует правильное кровообращение в тканях поражённых органов и мышц, правильное протекание обменных процессов, нормализует работу эндокринной системы и выводит шлаки и токсины до полной очистки от них.

Став работает с легкостью и комфортом, до полного восстановления и нормального функционирования всех систем организма.

ДРС работает без вреда моему физическому и психическому здоровью, без обострений заболеваний, без потери работоспособности, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов, активированных мною, и пропускает магию и воздействия, творимые мною.
Во имя Одина и всех богов, и богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так, и есть!

venkian

Хочу написать об этом ставе, организм очень поврежден разным негативом был. Став поставила два месяца назад. В процессе этих месяцев провожу параллельно чистки. Во-первых, став, вероятно эффективно работает после постановки на чистое поле, потому что диагностика показывает, что действие есть, но очень медленное и длительное, рука не поднимется деактивировать,периодически настраиваюсь закопать,но по диагностике воздействие става есть,и по организму и по моей ситуации знаю,что не все еще дочищено и не весь негатив снят.Лучше ставить после всех чисток этот став и на длительное время,это мой опыт.Став оставляю дальше,не поднимается рука деактивировать. ::) Действие очень мягкое,практически незаметное ,но есть внутреннее ощущение и диагностика,что польза присутствует. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status