Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Santiago

Здравствуйте уважаемые практики!
Хотелось бы уточнить по подселению сущностей в себя любимого.
1) Каких сущностей можно подселить для увеличения магического потенциала, благоприятных жизненных событий?
2) Есть ли негативные последствия при правильном выполнении ритуалов?
3) Ваше личное мнение, стоит ли ?

AnnaMartaA

Цитата: Santiago от 12 февраля 2022, 13:16:49
Здравствуйте уважаемые практики!
Хотелось бы уточнить по подселению сущностей в себя любимого.
1) Каких сущностей можно подселить для увеличения магического потенциала, благоприятных жизненных событий?
2) Есть ли негативные последствия при правильном выполнении ритуалов?
3) Ваше личное мнение, стоит ли ?
Доброго дня! В рунной практике много Фетчей для увеличения маг.способностей, в чернокнижние подселяют бесов и вполне успешно, но здесь нужен железный характер и воля, а так же исполнение ритуальной части, откупной части и т.д
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Santiago

Цитата: AnnaMartaA от 12 февраля 2022, 18:06:23
в чернокнижние подселяют бесов и вполне успешно, но здесь нужен железный характер и воля, а так же исполнение ритуальной части, откупной части и т.д
Не подскажете есть ли на форуме данные темы по обрядам подселения? Нашёл лишь один но не подходит.

Lilia29

Добрый вечер,уважаемые практики.
Допустимо ли делать привязку к покойнику на росте луны?
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Птицелов

Цитата: Lilia29 от 12 февраля 2022, 22:50:34
Добрый вечер,уважаемые практики.
Допустимо ли делать привязку к покойнику на росте луны?
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Доброго.Да конечно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Milano

Доброго дня
Развейте мои сомнения: если у человека есть защита (зеркалка например), и через какое нибудь время он заболевает (допустим орви стандартное). Можно ли сказать что защита слетела? А то слышала такое мнение, но интересно и ваше

AnnaMartaA

Цитата: Milano от 13 февраля 2022, 13:21:29
Доброго дня
Развейте мои сомнения: если у человека есть защита (зеркалка например), и через какое нибудь время он заболевает (допустим орви стандартное). Можно ли сказать что защита слетела? А то слышала такое мнение, но интересно и ваше
Иногда болезнь - это просто болезнь. Снятие защиты вообще может ощутить только не носитель, а вы можете увидеть по диагностике и то, если не стоит какой-будь непрогляд. У меня были жёсткие чистки. В итоге спустя две недели вся семья заболела. Но я понимаю, что это просто иммунизация межсезонная, а не чистка. С Уважением
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Марьянна Батьковна

Цитата: AnnaMartaA от 10 февраля 2022, 13:17:03
Я склоняюсь к тому, что кто-то приходил, потому что в таком же обличие ко мне шастают с 12 лет😁

Тоже такой приходил этим летом , чувствовала от него угрозу близкому человеку .
Приходил после того как начала пробовать работать глифами

Taira

Цитата: Milano от 13 февраля 2022, 13:21:29
Доброго дня
Нет. Ставленная защита от болезни не ослабляется, личная да, но не обрядовая или амулетная.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Desperate86

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос больше теоретический, не знаю, в какой теме задать. Меня интересует, как именно происходит передача воздействия на объект, то есть, наложение программы на энергополе? Если человек находится, допустим, на большом расстоянии, каким именно образом бесы, которые откликнулись на призыв оператора, могут повлиять на него? Вопрос не праздный, хочу глубже понимать суть магической работы. Если такая тема уже есть, скиньте ссылку. Благодарю!
Нет ничего невозможного

Мокша

Цитата: Desperate86 от 14 февраля 2022, 15:44:20
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос больше теоретический, не знаю, в какой теме задать. Меня интересует, как именно происходит передача воздействия на объект, то есть, наложение программы на энергополе? Если человек находится, допустим, на большом расстоянии, каким именно образом бесы, которые откликнулись на призыв оператора, могут повлиять на него? Вопрос не праздный, хочу глубже понимать суть магической работы. Если такая тема уже есть, скиньте ссылку. Благодарю!

Нет понятия расстояния в нашей работе. Где бы объект воздействия не находился, его настигнет программа. А для бесов так вообще это не вопрос даже.  Как повлиять могут, все зависит от той программы/посыл/ задание, который вы заложите.

Раздел  почитайте: Черная магия и Руны / Черная магия / Работа с чертями и бесами
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Чума Мария

Завтра Сретение. Поделитесь, пожалуйста, кто какие ритуалы делает в этот день.

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Птицелов

Цитата: Desperate86 от 14 февраля 2022, 15:44:20
Доброго.Абсолютно другое пространство и измерение.и расстояние здесь роли не играет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ЧернаяЛуна

Добрый вечер. Говорит ли о чем-то потемнение кожи под серебряными кольцами? Раньше такого не наблюдалось, кольца периодически чистятся, но в последнее время уже часа через 3 кожа становится черной под кольцом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status