Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Yeshua!

Автор Sasha Sokol, 26 февраля 2021, 15:32:39

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Традиционно в нашей жизни принято страдать.)
Практически каждый человек так или иначе испытывал какие-то страдания, мучился или переживал сложности и проблемы. Религии говорит о том, что это так и надо чтобы через это очищался и становился лучше, но на мой взгляд страдания только "цементируют" личность человека, укрепляя его в негативном видении мира. Фактически, таким образом человек только создаёт свой собственный личный ад, в котором и жЫвет.
Этот уникальный донатный став избавит вас от страданий - он собирает весь ваш негативный опыт, жизненные страдания и переживания и "направляет" все это на вашу дальнейшую счастливую жизнь без страданий. Фактически ваши прошлые страдания становятся как бы "фундаментом", на котором выстраивается новая счастливая и радостная жизнь. Любой ваш негативный опыт прошлого, сколько бы он не был тяжел и труден, теперь ложится в основу вашего счастливого будущего. Чем больше вы страдали в прошлом, тем лучше будет вам сейчас.
Говоря иными словами, этот став обращает все ваши прошлые страдания в радость настоящего и счастливую жизнь.
Образ к став мною выбран не случайно - как раз Иешуа является во во многих странах образом всяческих страданий и мучений, похлеще терзающих Русь печенегов и половцев.)
Наверное все слышали поговорки типа "Бог терпел и нам велел", но это не наш путь.)
Как писал товарищ Есенин:
"Грубым дается радость.
Нежным дается печаль.
Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.
А на улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух.
Мальчик такой счастливый
И ковыряет в носу." )
Yeshua!

Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status