Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Выход из депрессии», автор Missss

Автор Morgo, 25 февраля 2021, 18:08:23

« назад - далее »

Morgo

Став «Выход из депрессии»  автор Missss

Очень часто ко мне обращаются люди которые уже находятся не первый месяц (а то и год) в депрессии ,но т.к такие люди энергетически и физически очень слабые им нужен став с минимальным количеством рун  и достаточно мягкими и неэнергозатратные -по этому создала такой став ,в работе он у  меня уже давно ,около 2 лет ,выкладывала по просьбам его на другом ресурсе за одно решила и сюда скинуть .

Став достаточно прост ,состоит он из Маназ ,Вуньо ,2 Соль ,Йера -  оговаривать  на вывод из депрессии ,для гармоничной ,спокойной ,комфортной и счастливой \радостной жизни .

Lunafreya

Огромное спасибо автору за став!! Начинает работать практически моментально! Спасибо ;D

Destructor

Присоединяюсь к похвалам :D Этот став как спасение для людей у которых жуткая депрессия и никакой другой став который по больше не работает. А этот уже через 5 дней делает чудеса, укрепляет человека.
Всех благ Автору и спасибо ув. Morgo что тут его принесли !!!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аркенрид

Отличный став, сразу же ощущается на духовном уровне, затем начинает мягко работать и понемногу давать улучшение состояния) Спасибо)

Scorpionka

Замечательный став. В тяжёлых случаях, скорее всего, мало поможет, но в состоянии, когда чувствуешь, что ещё чуть-чуть и силы покинут, помогает отлично. Действительно очень мягко действует, энергии много не качает. У меня депрессия официально диагностирована, борюсь много лет, сейчас даже без таблеток состояние более-менее стабильное. Если есть подозрение на ухудшение, став всегда спасает.

Darklyn

Наносила на тело. Очень быстро снимает подавленное состояние

Freudis

Здравствуйте, уважаемые. А можно другому человеку поставить на фото?

Аврора Петрова

Цитата: Freudis от 20 марта 2024, 07:37:44Здравствуйте, уважаемые. А можно другому человеку поставить на фото?
Здравствуйте. Да, можно.

Super_fox2020

Благодарю вас за работу!
Ставила сначала клиентке, за три дня девушка вышла из подавленного состояния, и написала очень позитивную обратную связь на работу става

И совсем недавно я сама прибегла к этому ставу, потому что было очень подавленное настроение, жесткое состояние самобичевания, идущее больше недели. Нанесла став себе на левую руку и настроение поднялось буквально через полчаса. Да и в целом потом отпустило, плохие мысли ушли.

Отличная работа, еще раз спасибо!

LuciBel

Скорее для выхода из состояния хандры, при депрессии не поможет

Марселинка5

Было так плохо после чисток. Именно восковых. Несколько дней. А восстанавливающие руны уже не помогали.  Хотелось повеситься. Еле как себя заставила встать и взять в руки ручку. Нанесла на предплечье. Супер короткий оговор «вывести из этого состояния» и активация дыханием. Затем отрубилась часа на два. Встала и почувствовала прям слегка улучшения. Но морально все ровно давило. А потом как-то постепенно раскачалась и даже пошла вечером на ходьбу на стадион. Смыла с благодарностью на след день. Пока все окей. Ухудшений нет.
Моя благодарность автору и низкий поклон.

С уважением
Sois toi-même

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status