Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Творить меру одним словом(Мансур)

Автор Птицелов, 24 февраля 2021, 17:01:52

« назад - далее »

Колдуница

я бы сказала супер работающий шепоток.выбираю всегда незнакомых людей из толпы.делала на финансы и переброс веса.о результатах умолчу.
Моя благодарность Автору.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

LyllyRose

Цитата: Колдуница от 22 сентября 2022, 16:43:25
делала на финансы и переброс веса.о результатах умолчу.
То есть, Вы использовали как крадник или как переклад, Или и так, и так?
P.s.: получается, можно не только кого-то, но и себя заговорить на хорошую судьбу?

Лиахим Черный

Хороший рабочий шепоток,использовал для негатива.

Колдуница

Цитата: LyllyRose от 22 сентября 2022, 22:19:36
То есть, Вы использовали как крадник или как переклад, Или и так, и так?
P.s.: получается, можно не только кого-то, но и себя заговорить на хорошую судьбу?

использовала как переклад в обоих случаях.с финансами...это примерно так" Да под меня иди безденежье мое себе мерой возьми".Обычно читала не в спину,а глядя прохожему в глаза(отсебятина,но уж по факту как делала).Результат в моем случае проявлялся появлением заработка в виде заказов(суммы разные от маленьких до приличных).Хочу отметить,что если человек хорошо одет,то сумма больше(после того,как совпадение оказалось на тесте не совпадением) использовала на людей в банке,дорогом магазине и результат всегда радовал.надеюсь мой личный опыт Вам пригодится.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

ЛЕНТА

Цитата: Колдуница от 22 сентября 2022, 16:43:25
я бы сказала супер работающий шепоток.выбираю всегда незнакомых людей из толпы.делала на финансы и переброс веса.о результатах умолчу.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, для переброса лишнего веса так можно сказать : "Храмом иди,да под меня иди.Да лишний вес с меня мерой бери.Аминь" ? Спасибо за ответ

Caotica

Цитата: Колдуница от 24 сентября 2022, 09:34:15
использовала как переклад
Благодарю за идею использовать шепоток как переклад! Читать по ощущениям лучше в спину, и исходя из текста, на тех кто бывает в храме - "храмом иди".

Лиахим Черный

Обычный шепоток,пожелания,типа судьба твоя коромыслом.

Aske

Уважаемые, подскажите. Правильно же будет: Храмом иди, да под меня иди. Да не разводиться с Имя, мерой бери. Аминь.
Всё же верно понимаю?

Птицелов

Цитата: Aske от 21 августа 2024, 06:52:58
Уважаемые, подскажите. Правильно же будет: Храмом иди, да под меня иди. Да не разводиться с Имя, мерой бери. Аминь.
Всё же верно понимаю?
Да
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status