Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эгрегоры и боги

Автор Феликс, 03 мая 2011, 20:29:06

« назад - далее »

Morke Skog

1) Дед мороз подарки раздает! (пусть и с помощью родителей, но факт остается фактом)

2) Эгрегор все таки работает как энергетический банк, а не как самостоятельная сущность. И как у любого банка у него есть основатели, куча обслуживающего персонала и клиенты берущие кредиты и исправно платящие %
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Richard

Цитата: Хоттабыч от 25 ноября 2011, 20:45:52У нас и так каждый год ходят пьяные жрецы деда мороза и снегурочки в течении всей предновогодней недели, но результата все равно нет.
А вы от пьяных ждете каких либо результатов? Вы хоть раз слышали, что бы пьяные в стельку люди выполняли обряды и еще у них были результаты????
Цитата: Хоттабыч от 25 ноября 2011, 20:45:52Вы уж лучше сами, а я посмотрю станет ли новоиспеченный эгрегор подарки раздавать или нет?
Так разве я говорю, что это новоиспеченный эгрегор?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status