Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Писять и спать!

Автор Светлая Странница, 17 февраля 2021, 14:57:27

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Сегодня у нас донатное принуждение.)
Вообще надо сказать, что ставы на то, чтобы заставить кого-то что-то сделать, пользуются довольно большой популярностью и занимают высокое место в "горячей десятке" рунических работ. Где-то между приворотами и порчами.)
Этот став довольно прямолинеен и без всяких ухищрений, он просто заставляет человека делать то, что вам нужно. Любым способом и методом, даже если это будет во вред ему самому.
Нанести работу можно на фото принуждаемого в области головы, а дальше он пойдëт писять и спать.)
Писять и спать!

Aliza

Мой отчет о применении этой работы. Мне необходимо было незаметно склонить человека осуществить сложное действие, которое в итоге, шло ему во вред, и он же за это заплатил немалую сумму. Члены его семьи были против. Но, кроль уперся, все сделал как мне нужно. Результат я получила через три недели с момента активации става.  С прямыми просьбами я не обращалась, человек созрел «как бы сам», считал возникшую мысль своей. Параллельно с той же целью делала став «Кукла колдуна» этого же Автора (отзыв в соответствующей теме).

karaena

Благодарю автора за работу!
Делала ученице на нерадивого парня, который не хотел сходиться в официальные отношения ввиду своих собственных страхов. Заодно стеснялся признаваться родителям, что он вместе с моей ученицей. И с друзьями вёл себя с ней довольно прохладно.
Оговор был по смыслу: ФИО вступает в любовные отношения с ФИО и открыто транслирует это всем вокруг. Став достигает результата в течении 2 недель.
Итог: открыто всем рассказывает, что они вместе, при друзьях цветы покупал. Не ругается, прям ласковый котенок и буквально целует в з'дницу. Говорит о совместном будущем.
Однако для работы става похоже нужен личный контакт. Ибо оговорённые мной сроки были сдвинуты ровно на то время, пока они не виделись.

Анже_Лика

Благодарность  ув. Inner за став.
Достали соседи, музыка, топот, прыжки детей с кровати на пол. В субботу/воскресение добиться тишины, просто нереально.
Визуализация става прямо на потолок, с кратким оговором, чтоб прекратили, что мне нужна тишина.
В течении 10-ти минут всё стихло.

Sky9795

Срабатывает, так же, как Кукла Колдуна ув. innera, в течении часов 12. Данную формулы использую для получения денежек, так уж повелось с первого раза))) Человек несет на следущий день, сколько необходимо, но я не наглею особо, все в пределах разумного) Хотя зря, пора бы выходить за эти пределы)))Но уверена, на все другое тоже будет работать.

Мар25та

Ув. Форумчане, прошу совета.
Мне нужно, чтобы Вася пригласил Масю в парк гулять. Это примерное направление задуманных действий.
Подскажите, как оговорить, туплю.
СДВ Вася приглашает Масю в парк в августе сг. Он хочет этого сам и приглашает Масю.
Только это идёт в голову, но понимаю, что чего-то не хватает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status