Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Черный гримуар

Автор Margete, 02 мая 2011, 23:30:36

« назад - далее »

Margete

Черный гримуар.

На создание колоды карт Таро Некромикон автора вдохновил удивительный мир литературной фантазии - Гримуары, неважно выдуманный или реальный, а также ночные кошмары, в которых эти миры отобразились, создавая образы в глубинах подсознательного. Возможно также, что карты Таро Некромикон «Черный гримуар» являются фрагментами древней священной книги, но только в картинках: текстом, полным мудрости и знания, который передает символические сообщения языком, подобным нашим снам.

В мире символов, кстати, фантастическая литература может сыграть роль экстраординарного источника для медитаций и постижения посланий, которые рождаются в глубинах подсознания.

Таро Некромикон «Черный гримуар» является настоящей Клавикулой по своему происхождению. Ключ, который может открыть давно позабытые двери в самые темные уголки психики, двери скрытые в тени и опутанные паутиной. Открывая их, мы получаем знания о собственных страхах и темных сторонах души, а также осознание возможности сбалансировать их в нашей жизни.

Изображения карт колоды Таро Черный гримуар.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Bastet

Одна из любимых.Очень контактная и точная.Требует наработки в связи со своей специфичностьюи.Несмотря на некоторые соответствия и классическим Райдером-Уэйтом имеет собственные значения.Заметила, что работает и по оракульному  типу, с неожиданным, почти фотографическим соответствием изображения и события.Очень интересная в работе=)

Mylene

Я посмотрела на галерею, и у меня вопрос - Карты такие и есть? Они не подписаны? И если да - то как же с ними работать?

Nahema

Mylene, от Аваллона подписаны, у меня такая колода есть.
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

Admin

Цитата: Mylene от 22 ноября 2011, 10:00:57И если да - то как же с ними работать?
В некоторых вариантах колоды подписаны (вида, 9 мечей), но часто классическое значение не совпадает с тем, что на карте. Гримуар - специфическая колода. Впрочем, много чего можно понять чисто интуитивно, глядя на рисунок. Или посмотреть значение всех карт здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,154.0.html

Margete

Колода Таро Черный Гримуар от издательства "Аввалон - Ло Скарабео".
В более низком качестве, по сравнению с первой версией.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Mogra

Хммм это колода при просмотре поразила в самое сердце, увлекла в самую глубину. Заказала.

sater

Великолепная колода, искренняя, и, действительно, склонная давать фотографически точные ситуационные ответы, главное, как всегда при работе с Таро, чтобы гадающий задавал как можно более понятные и корректные вопросы, в первую очередь, понятные самому себе, если  вы сами понимаете, что хотите узнать и что будет являться ответом - изображение действия, сюжет из нескольких участников или чей-то портрет, уж карты вам точно смогут образно и живо ответить.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга
вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Vikki sun

Глубина этой колоды зашкаливает и прямо ведёт в мир мёртвых ( не знаю, может,только меня)... Энергия бешеная, берешь в руки и погружаешься в их глубину, чёткость и конкретику...
В основном на ней смотрю магические воздействия, или ситуации, когда человек запутался, не знает, куда идти, депрессии, родовые проблемы...
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status