Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антидот против крадников. Автор Миранда

Автор Лунная6, 08 февраля 2021, 15:36:09

« назад - далее »

Лунная6

Став- для уничтожения крадников и разрушения вредоносных каналов.

Состав става:

Центр става-сам крадник представим его как пер.Феху - это крадник, у крадника как у паучка есть лапки -каналы, опишем их как как Эваз и Наутиз.
Далее ограничила крадник кругом,и пошли

Исландские руны-

Сол -Уничтожает самые сильные проклятия и порчи, действует как мощный щит.

Руна Ар переводится как урожайный год, для: установления гармонии и равновесия в жизни; также знак роста и достижений, результативности.

Три-ёрвард боги канал сильная отражающая руна: возвращает удар или негатив с двойной силой, но и забирает энергию у носителя,используют когда чувствуют опустошение и упадок сил; при мелких неприятностях; чтобы возвратить насылаемую порчу; для восстановления сил после долгой болезни.

Турт переводится как «пронзенный воин, латающий раны»,для снятия порчи или после сильных переживаний,восстанавливает не только здоровье, но и энергетический баланс, латает бреши.

Турс-для снятия крадника.

Руны ножи:для разрушения крадника,отсекание его от нас,и разрушения каналов и присосок крадника.

Sol hallar letur(вариант)

m - для защиты, для снятия блоков
p - для снятия любой порчи, проклятий
ö - для защиты от врагов, для блокирования их действий

вариант Volvu- runir

f - для того чтобы избавиться от крадника и тп.
g - для того чтобы избавиться от несчастий и бед
k - для того чтобы узнать правду,чтобы узнать кто укра,убил и т.д.
x - для того чтобы узнать неизвестное
æ - для успеха и избавления от несчастий
z - для успеха,возврата гадостей,чтобы снять крадник и т.п. (по части удачи)

Квеорты-выжигают-любую гадость-каким бы видом магии не насадили ее.

Эйваз,Хагалаз-
сам канал,Хагалаз-Уничтожение отжившего, кармических узлов.Освобождение пространства для новых планов, целей.Начало изменений.

3 Турисаз-Получение Защиты Высшего уровня.Разрушение негативных связей и вредных энергетических привязок.Концентрация энергии на достижение цели.Умение достигать благоприятной для себя и окружающих цели.Цель, которая поддерживается волей Богов.
Трансформация негативных энергий в Светлую энергию.Защита и нападение. Уровень врага не имеет значения, если помыслы чисты.

Кано-высвечивает все присоски,пиявки и крадники-и после отсечения-прижигает место отсечения.Инициация целительных энергий.Включение энергий Жизни.Позволяет повысить вибрационное состояние тел.Наполняет энергией биополе, очищает его.Магия защиты и избавления от зла.

Огромная благодарность и спасибо Wd4 за оформление става!!!

Добавлено: 08 февраля 2021, 15:42:19

Отзывы по ставу с другого ресурса:

Wd4
"Доброго времени суток!
Небольшой отзыв по работе Става. Став, копает очень глубоко, раскапывает даже родовой застарелый негатив. Симптомы на физике индивидуальны и зависят от конкретного состояния человека. Запускается сразу. Время работы(сколько его держать), так же надо смотреть по диагностике. Дает точную информацию о своей работе, через сны, либо демонстрируя знаки на физике. Так же дает хороший откат, тем кто вредил.
Выражаю благодарность уважаемой Миранде!
Отличный Став!"

Звездная пыль писала-

Здравствуйте!
Хорошая работа,причем я знала человека, который поставил на меня крадник и мило при этом улыбался в лицо.Зато сейчас в его жизни поводов для радости заметно поубавилось,на днях он влетел в серьезные дорожно-транспортные разборки, на скорости протаранил машину какого-то крупного дельца,человека поставили на деньги.У меня же сейчас появилось одно заманчивое предложение, которое поможет решить текущие финансовые проблемы!

Пепел писал -

Добрый день!
Замечательная работа, которая эффективно очищает энергетику и защищает от повторных попыток навести крадник.По снам действительно ведет и пошагово показывает все этапы работы.Человек,воздействующий на обокраденного, несет наказание,соизмеримое с тем уровнем урона,осуществленного в сторону оператора.Ситуация и обстоятельства постепенно, по мере снятия, начинают меняться к лучшему, перед оператором открываются возможности, налаживается бизнес( если речь идет, как и у меня о финансовой стороне жизни),появляются перспективные знакомства и новые связи!Став грамотный и мной уже отрекомендованный!
лс закрыта.

Хиония

Став рабочий , сильный , сняла его , т е дезактивировала , и тогда поняла что он все время держал оборону

Мата Хари13

Ув Автор,куда лучше нанести ДС?Как привязать к себе?Фото,кровь?Заранее благодарю.

mia_amore

Доброго времени суток.
Став рабочий, чистит аккуратно и показывает через сны, откуда идет течка.
В первую ночь приснилась крольчиха, которая наговаривала на меня и делала магические вязи, чтобы перекачивать мое себе, увидела во сне, что процесс пошел в обратном направлении, как отец моего ребенка (бывший) всё что ей давал, возвращает мне у нее на глазах.
Через пару дней на меня вышел мой студент и сказал что хочет у меня учиться год и готов оплатить сразу, так как компания покрывает все расходы, я получила очень хорошую комиссию.
Самочувствие среднее поскольку всё еще судимся на алименты, но хотя бы есть деньги на все расходы.
Потом приснилась тетя с маминой стороны, как я её сильно отругиваю за пакости.
Я о ней вообще не думаю и не интересуюсь, было странно её увидеть во сне, но я знаю, что она ворует и часто обманывает людей, нас тоже обворовала. Скорее всего сильно очень завидует мне, поскольку она жила с нами, когда я росла, она хотела взять под опеку маму, и чтобы я ей платила, но я ей отказала. Может держит обиду, да и целом сама живет не честной жизнью.
Сейчас мама живет со мной и помогает с ребенком.
С мамой тоже часто ругаюсь, приснился сон, где я с сыном скатываюсь вниз по дороге после того, как ругаюсь с ней.
Я всегда чувствовала вину за это, и это было показано во сне, учусь иначе реагировать на её поведение.
Встретила бывшего с его семьей, поругались, ударил меня и разбил мне телефон.
Увидела, что всё ещё испытывает чувства и не знает, как с этим мириться, поскольку, я уже остыла, и больше счастлива, что не живу с ним и не общаюсь, хотя ударил, пришло сильное облегчение, словно картина прояснилась.
Написала заявление, надеюсь поможет в суде с алиментами.
Сильно расстроена, что родила от такого человека, если бы ещё и это почистил, было бы идеально.
Высасывает столько сил из меня.

Iva_Kiara

Скажите пожалуйста, что это за руны-ножи и где о них можно узнать, хочу куда-то их ещё применить помимо этой чистки, выглядят очень сильными и опасными.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Magic Sign

Очень интересный став.
Во сне крутился цветной как калейдоскоп, синие, красные жёлтые стекла и так долго сходились и расходились узоры.ю а потом раз и показало 23 летнего крадника давнего.

+ автору.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Мира-мир

Подскажите, подношения Богам кто-то приносил?

Мира-мир

Жесткий. Понравился. С подношениями Богам для усиления, тк в оговоре фигурируют Боги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status