Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовная тематика

Автор Жестокость., 08 ноября 2010, 02:03:02

« назад - далее »

Moonbabe_Magic

Уважаемые практики ! Делала примирение став пару дней назад , по диагностике лег но идет тяжело , просит усилить работу. И вот думаю , можно ли положить этот же став еще раз на один и тот объект при этом не сжигая первое фото поскольку став еще работает ? И если так нельзя , кто может поделить с чем в совокупности хорошо может сработать данный став ? Я думала еще сделать ластик , но по диагностике ластик объекту не подходит
Вода камень точит.

Dorata

Делюсь комплексом на супружескую пару, которая находилась в процессе развода.
Запрос клиента - вернуть супругу, восстановить семью.
Ситуация - супруга начала отношения с другим, полюбила, там полная эйфория и клятвы любви до гроба. подала на развод, категорически возвращение к мужу не рассматривала, любовник активно помогал быстрее развестись. на момент начала моей работы они ждали суда для окончательного подтверждения развода.

Первая партия, которую поставила сразу:
- Рассорка от Вяземский на жену и любовника
- Поминки отношений от Orobas на жену и любовника
- Меняем мысли и убеждения от Paladin на жену - чтоб решила, что любовник ей не нужен, он ей не подходит, как человек.
- Заставить принять нужное решение от Paladin на жену - чтоб решила отменить развод.
- Ветер для Ив от Domovoi на мужа и жену - на примирение, воссоединение
- Гармонизация от Горох на мужа и жену - на примирение и воссоединение

Вторая партия через два дня:
- Узел судьбы от Slavena на мужа и жену
- Крест возвращения от Divina только на жену
- Примирение от Lov_ushka на жену и мужа
- Меняем мысли и убеждения от Paladin на любовника, чтоб решил, что она ему не нужна и не подходит.
- Снежная королева от Mordvin на жену и любовника
- Конец от Светлана Соулу на жену и любовника

Третья партия через два дня:
- Отменяющий от Cantas - отменить развод жены и мужа

Четвертая партия через 12 дней:
- Отменяющий от Cantas на жену - отменить обиды, негатив на мужа.
- Отменяющий от Cantas на любовника - отменить все возможности встреч любовника с женой
- Фригидные ребята от Pracktick13 на любовника
- Блокада от от Pracktick13 на жену и любвоника - блокировка их общения, переписок
- От любви до ненависти от Сергей Ермаков - на жену и любовника
- Не пара от Лилу на жену и любовника
- Примирение от Лана Дивина на жену и мужа.

Результат получен через 10 дней после постановки последней партии.
Жена в крах поссорилась с любовником, отменила развод и вернулась к мужу на крыльях вновь вспыхнувшей страсти и любви.
Общая срок работы от первой партии до последней - месяц.
Поработала я, конечно, ударно, не щадила, грузила по полной. Но надо было спешить, пока официально не развелись.
Надеюсь, данный комплекс кому-то поможет в его трудах.

Добавлено: 04 августа 2024, 20:06:25

Цитата: Moonbabe_Magic от 10 июня 2024, 15:31:39
Уважаемые практики ! Делала примирение став пару дней назад , по диагностике лег но идет тяжело , просит усилить работу. И вот думаю , можно ли положить этот же став еще раз на один и тот объект при этом не сжигая первое фото поскольку став еще работает ? И если так нельзя , кто может поделить с чем в совокупности хорошо может сработать данный став ? Я думала еще сделать ластик , но по диагностике ластик объекту не подходит

а почему не поставить просто еще один став на примирение от другого автора, а тот пусть пока раскручивается.
Ставов на примирение кучи, можно подобрать.

Muur_mary

Здравствуйте!

Хотелось бы попросить помощи. Ещё в августе делала комплекс крах отношений+ лёд отношений и внушение что она ему не нужна ,также узнать тайное,на бывшего и новую пассию. Через 2 недели получила результат в виде того, что девушка ушла к другу бывшего. Бывший узнал случайно об этом и закончил с ней отношения. После этого замкнулся в себе на пару недель, я не трогала, было у нас всего пара встреч, затем он прекратил всё взаимодействия со мной сказал, что есть с кем спать и больше не нужна ему я (к себе тянула вызовами и секс привязками(одна из император)) Месяц как нет общения но видимся на учебе

Мне кролик ещё нужен, уже больше из мести и для галочки. На данный момент они снова сошлись по инициативе кроля.

Что могли бы посоветовать чтобы окончательно их разругать и притянуть кроля? Пока намечаю план работ. Можно совмещение рун и ЧМ

Dorata

Цитата: Muur_mary от 23 октября 2024, 10:57:24

Что могли бы посоветовать чтобы окончательно их разругать и притянуть кроля? Пока намечаю план работ. Можно совмещение рун и ЧМ

Баян и Oblivion от Hawkmoon, Секира и Остуда от Relanium
а притянуть его - выберите чтото от Hawkmoon - там есть мощные гальдрставы на эту тему, которые всегда дают результат.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status