Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Совмещение традиций в ритуалах.

Автор Lucretia, 05 февраля 2021, 01:06:49

« назад - далее »

Lucretia

Приветствую всех, с уважением.
Открыла тему, но, если таковая имеется, прошу модераторов с этим разобраться.
Хочу затронуть тему не в плане совмещения разных магических направлениях мастера в разных промежутках по времени, а именно в одном ритуале. Одна традиция помогает другой в одном ритуале.
Пример:

Казачок-2. Было обсуждение, что если в рунический лазутчик Казачок-2, внедрить не став, а ритуал. Стоял вопрос, как всю ритуальную атрибутику, вместить в центр става. Чистка. Думаю, не составит труда, на ватмане или ткани, нарисовать большой став и в его центре работать ритуалом, а по окончании ритуала, активировать став. Но, тут у меня чуйка, что став активировать с момента возжигания свечи и работа будет идти одновременно. А предварительно, в лазутчике также можно замки, ловушки, мины и прочую протекцию на негативе, ломать. Незаметно..., на кошачьих лапках.
Диагностика само собой (кстати, она у меня работает чётко, только в ночные часы, после трёх), больше по интуитивке. Но, интерзикции на этот счет, не даёт. 
Поделитесь  наработками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status