Черная магия и Руны

«Истинное обличье», авт. Radlena

LyllyRose

  • ****
  • 304
  • 35
  • Если можешь не простить-не прощай.
«Истинное обличье», авт. Radlena
« : 31 Январь 2021, 02:28:02 »
Руническая работа «Истинное обличье»

Работа предназначена для тех случаев ,когда человек ,прикрываясь добропорядочностью на самом деле гнилой внутри. Из оговора к работе понятно ,что для чего и как. Будет вылазить именно все говнистое говно у человека . Проявлять начнет себя в разговоре, действиях ,эмоциях .В общем любым способом. При чем ,сам человек думает, что все норм ,но для окружающих все очевидно ясно и понятно.Вокруг человека создаются события(либо он сам их создает),когда становится понятно ,что из себя на самом деле он представляет и соответственно на этого человек реагируют окружающие люди. Руна исландская elli-hvíld- это последствия того ,как человек себя ведет ,говорит ,эмоционирует итд .Соответственно ,человек или позорится, или его чмырят, или вообще не хотят с ним иметь вопросов и дел . Или если он интроверт и не стремится с соц. общению, то замыкается в себе ,приходя к деградации.
Из рун исландский и старшего футарка
Руны- Анзус прямой ,Стангин Исс, Дагаз,Тейваз пер ,Анзус пер .,Стангин Исс.Из перевернутого Анзус, против часовой стрелки выходят Тейвазы, в итоге в перевернутом виде пересекаются с руной Элли-Хвайлд.
В принципе ,как все мои работы похожего характера, действие по заслугам. Если говно и прячешься, значит пусть увидят тебя и получи со стороны общества, близких, друзей …Если мало в человеке дерьма,значит получишь по малому. Если обвинения голословные и человек в принципе не заслужил, значит ни чего и не произойдет особого. Не помрет в общем.
Порунно разобрать, спонтанно не наносить(взвесить, обдумать, хладнокровно подойти к вопросу) диагностику сделать на предмет, что действительно человек придурок полный, а корчит из себя мецената

Отдельно пишу намерение - оговор

.. За благостью каждый может укрыться
Отныне обличье твое ни кого не обманет
Облик гнилой твой сам себя выдаст
Сам с себя покров сорвешь ты..



Re: «Истинное обличье», авт. Radlena
« Ответ #1 : 13 Май 2021, 12:26:42 »
интересно, а может ли этот став помочь в увольнении сотрудника который жизнь усем портит?

Re: «Истинное обличье», авт. Radlena
« Ответ #2 : 08 Июнь 2021, 05:51:11 »
Думаю что на кроля-кобеля и альфонса тоже должно подойти? Мордашка милая, а намерения весьма шкурные.
По диагностике должно сработать как прекращение общения с женщинами вообще, именно то что надо.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status