Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от отеков

Автор DIO, 21 января 2021, 22:07:11

« назад - далее »

DIO

[lyric on]
Хочется и порчу какую сделать, а получается только на благополучие и на здоровье. Значит будем работать на позитив :)
[/lyric off]

Итак, формула простая и очень быстро действует. Однако сразу предупрежу , что ормула из разряда "скорая помощь" и не исключает лечения!

Лагуз - Райдо - Феху
Лагуз - жидкость
Райдо - движется
Феху - успешно

наносить на отечную область. Можно не пишущим (ручкой/маркером), лучше работает если именно прочертить, хотя бы пальцем чем на пластырь и т.п.
Если кому нужен оговор: "Жидкость в отечной области двигается/циркулирет быстро и удачно так как должна циркулировать. Став работает с момента нанесения."

Еще раз повторюсь, что именно скорая помощь!
дальнейшее лечение - обязательно.
начинает действовать в считаные минуты, привыкания нет но эффект без лечения снижается при постоянном использовании. Опробована на очень сильно отечных ногах.

Используйте на здоровье!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Mushu

Добрый день Уважаемый DIO.
А на мешки под глазами можно использовать? Отекают каждое утро почти, а это не красиво для женщины.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

DIO

Цитата: Mushu от 24 января 2021, 09:20:30
Добрый день Уважаемый DIO.
А на мешки под глазами можно использовать? Отекают каждое утро почти, а это не красиво для женщины.

да, поставить можете. но! помните, что это снятие симптомов но не лечение как таковое. ищите причину и устраняйте ее.
п.с. в принципе постановка в течении трех дней подряд помогло в том вопросе ради, которого родился этот став - мне помогло и оказалось лечением и решением.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Destructor

Здраствуйте :)
имею некоторые проблемы с почками и как то уже давно изпользовала дюретики и смотрю, что ноги уже не красивые. Испробовала вчера ваш став, но не знаю что на мне насело и написала на ноги так как бы кто то на меня написал, как татуйровку. Ну же для меня тогда это формула ведь выглядит как пп. Почувствовала некий мини холод и все. Легла спать. Ночью сниться что лето, красиво везде и вижу экс-подругу в шортах и у нее ноги красивые, такие как я хочу, а у меня за тяжелие. Поняла что формула не будет работать. Написала с рана иначее, будем смотреть, отпишусь.

p.s. если кто то начнет мне писать про крадники или переклады так спасибо, не надо. Подруга хоть и экс, но не вчем не виновата. Хотя и в юности как дружили всегда была полная, а я нет. У меня свои проблемы со здоровьем по вине врача, а не подруг. Врачь была еще до подруг
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

DIO

Цитата: Destructor от 05 февраля 2021, 11:02:57
Здраствуйте :)
имею некоторые проблемы с почками и как то уже давно изпользовала дюретики и смотрю, что ноги уже не красивые. Испробовала вчера ваш став, но не знаю что на мне насело и написала на ноги так как бы кто то на меня написал, как татуйровку. Ну же для меня тогда это формула ведь выглядит как пп. Почувствовала некий мини холод и все. Легла спать. Ночью сниться что лето, красиво везде и вижу экс-подругу в шортах и у нее ноги красивые, такие как я хочу, а у меня за тяжелие. Поняла что формула не будет работать. Написала с рана иначее, будем смотреть, отпишусь.

аналогичная ситуация по здоровью. писалась формула вдоль ноги - на икрах, сверху вниз.
попробуйте так.

Цитата: Destructor от 05 февраля 2021, 11:02:57
p.s. если кто то начнет мне писать про крадники или переклады так спасибо, не надо. Подруга хоть и экс, но не вчем не виновата. Хотя и в юности как дружили всегда была полная, а я нет. У меня свои проблемы со здоровьем по вине врача, а не подруг. Врачь была еще до подруг
та версия типична, как и типично - подселенцы и т.п. :)
не обращайте на сие внимание, точнее обращать внимание надо но не в этом случае. :)
ЛС не работает

Destructor

Ув. DIO, думаю что уже могу отписаться :)
ходила я ходила с формулами на ногах и ничего, совсем ничего не происходило и опять снились другие незнакомые худенькие. Подумала, ну все, для меня не работает, но не смыла формул. И вчера как то встала рано и начала как то копаться в тестах на пищевую непереносимость. Но так как сейчас тот Ковид, а надо кровь давать и так как я и так не кушаю 3 груп продуктов, жаль стало столько платить за тесты, которые мне не все покажут, потому что ни кто не имеет точно такого с продуктами, которые я кушаю. И тогда как то осенила, ведь я вообще кушаю как мужик. Очень за много, а ведь весь день у компа сижу. Мне столько даже не надо. А конституция моя ендоморфная и от генов. И начала только водичку пить, а потом на пустой желудок банан скушала и почувствовала что они мне не очень. Тяжело травиться. Вот мне и тест ;D Потом опять водичка и опять на пустой желудок яблушко. А вот его уже по легче травить. К вечеру уже обычную порцию еды сьела, но осторожно, акуратно, не спеша. И вот так теперь буду продолжать. Ночью почувствовала что желудок пустой и так хорошо от этого. Встала и талия красивая есть и все такое. Ну вот, не дано едой наслаждаться в жизни и что поделать.
Спасибо вам за формулу. Удачи в дальнейшем творчестве :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

DIO

Цитата: Destructor от 27 февраля 2021, 11:53:04
Ув. DIO, думаю что уже могу отписаться :)
ходила я ходила с формулами на ногах и ничего, совсем ничего не происходило и опять снились другие незнакомые худенькие. Подумала, ну все, для меня не работает, но не смыла формул. И вчера как то встала рано и начала как то копаться в тестах на пищевую непереносимость. Но так как сейчас тот Ковид, а надо кровь давать и так как я и так не кушаю 3 груп продуктов, жаль стало столько платить за тесты, которые мне не все покажут, потому что ни кто не имеет точно такого с продуктами, которые я кушаю. И тогда как то осенила, ведь я вообще кушаю как мужик. Очень за много, а ведь весь день у компа сижу. Мне столько даже не надо. А конституция моя ендоморфная и от генов. И начала только водичку пить, а потом на пустой желудок банан скушала и почувствовала что они мне не очень. Тяжело травиться. Вот мне и тест ;D Потом опять водичка и опять на пустой желудок яблушко. А вот его уже по легче травить. К вечеру уже обычную порцию еды сьела, но осторожно, акуратно, не спеша. И вот так теперь буду продолжать. Ночью почувствовала что желудок пустой и так хорошо от этого. Встала и талия красивая есть и все такое. Ну вот, не дано едой наслаждаться в жизни и что поделать.
Спасибо вам за формулу. Удачи в дальнейшем творчестве :-*

спасибо Вам за подробный отзыв и здоровья Вам.
надеюсь, что не примут это за оффтоп. касательно еды и т.п. смотрите формулы в сторону ускорения метаболизма, возможно универсальные ускорители но с ними будте очень осторожны и придирчивы, точны в оговоре. если не знаете тонкостей медицинских то наверное тогда толко специализированные формулы но не на уменьшение веса или работу с фигурой, а именно касательно ускорения и нормализации метаболизма. А так изучение своего организма, консулььтации с врачами никто не отменял, касательно решения как лечится - однозначно такое решение за Вами.
еще раз здоровья Вам!
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status