Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

И-ЦЗИН гадание по "Книге Перемен"

Автор Nechto, 20 января 2021, 22:14:07

« назад - далее »

Soldasia

Цитата: Soldasia от 29 августа 2021, 03:06:28
Прошу пожалуйста 🙏
Здравствуйте не смогла ответить в лс
Прошу! Вопрос ещё актуален 🙏

Alenushka150

Цитата: Alenushka150 от 23 января 2021, 22:29:06Добрый день! У меня 2 вопроса, взаимосвязанных между собой. Если есть возможность, то посмотрите оба. 1) Получу ли я в течение этого года должность, которую хочу. 2) Так ли уж нужна мне эта должность? Елена (Водолей). Благодарю за работу.

Цитата: Nechto от 24 января 2021, 00:34:31теперь интерпретации по Книге.
она предлагает во -первых пересмотреть своё отношение к ситуации. в общении с новыми и не совсем приятными по началу людьми придётся устанавливать новые правила, чтобы они считались с Вашим мнением.  переход будет нелёгким, но если возьмётесь за дело, то "со стиснутыми зубами"  пройдёте все препятствия. не сдаваться без боя!)
гексаграмма непростая и не обещает простых путей. шансы получить её очень высокие, но  будут и противники.  упорство - вот что сметёт все преграды. в этой игре можно играть не по правилам)) только ни с кем не делитесь подробностями.
я бы оценил шансы получить должность как очень высокую и она может сделать Вас мудрее и сильнее.

Цитата: Nechto от 11 марта 2021, 21:25:04в течение года если не измените настройки и мотивации, новая должность и кабинет гарантированы.  а может быть и раньше этого срока.

Добрый день! Просмотрела свои вопросы и ваши трактовки карт. Да, я прекратила магическую работу в данном направлении, решала другие, как мне казалось, важные проблемы. А зря.... Начальник данного производства болела почти 3 месяца, плюс она "глубокая" пенсионерка, так что у меня были возможности как то подсуетиться и убрать её с работы на заслуженный отдых, практически все дела вела я. Но....упустила шанс, хотя и не всё потеряно - мадам выходит на работу. Если у вас будет время и возможность - посмотрите ещё раз с поправками на то, что я постараюсь попасть на "должность мечты" при помощи магии.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Zelenoglazka1

Я так понимаю, что тема закрыта, у меня заявка с мая висит🤷🏼‍♀️🤣

silver-moon13

Цитата: Nechto от 29 июня 2021, 22:34:34
здравствуйте.
применялся метод случайно выпавшей карты.
необычный опыт.  15 минут без вылета. уже стал просить мир сжалиться над Татьяной)

50 . Дин. Котёл. Жертвенник, Успех, Избавление от забот, хлопо́т.
призвание, профессия, карьера, вызов, миссия, цель, намерения, судьба, удел, направление.

верхняя триграмма Ли - Верность, Огонь, Ясность
нижняя триграмма Синь - Мягкость, Ветер, Проникновение

старое уходит и утверждается новое.
Дин - символ триножного котла и питания.  число 3 может иметь важную роль в обретении желаемого.
как глиняный горшок выполняет своё подлинное предназначение вмещая вкусное блюдо, так и сознательный человек стремится заниматься тем, что составляет его жизненное призвание.

гексаграмма обещает успех в НАЧИНАНИЯХ, если они ТЩАТЕЛЬНО планируются.

благоприятно начать НОВЫЙ проект. на первый взгляд может казаться, что цели недостижимы, но в конце концов с чьей-то помощью Вы добьётесь своего.

ПРИЗВАНИЕ - основа поиска работы.
передача контроля высшим силам. признание работы, которой Вы  наибольшей степени соответствуете.
переключение с бесполезной работы на труд по призванию.

вопрос для размышлений: что я делаю лучше всего?
строго: не искать работу исходя только из уровня зп.

найдете себя в новом деле. уверенно.
близко эмоционально подошёл к Вашей просьбе, хотя ничто не предвещало такой сентиментальной реакции.
Даю ОС. Такой, прошу прощения, ж...ы с деньгами как в прошлом году у меня не было ещё никогда(((
К сожалению, новую работу так и не нашла. По-прежнему у старого работодателя.

Nechto

Цитата: silver-moon13 от 05 января 2022, 14:27:11
Даю ОС. Такой, прошу прощения, ж...ы с деньгами как в прошлом году у меня не было ещё никогда(((
К сожалению, новую работу так и не нашла. По-прежнему у старого работодателя.
здравствуйте.
буду смотреть рунами попозже.
то есть вообще Вас словно никто из работодателей не видит?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

silver-moon13

Цитата: Nechto от 05 января 2022, 15:40:42
здравствуйте.
буду смотреть рунами попозже.
то есть вообще Вас словно никто из работодателей не видит?
Здравствуйте и с Новым годом Вас! :)
Можно и так сказать.
Даже не знаю, удобно ли просить... Посмотрите, пожалуйста, если сочтёте возможным конечно, в чём моё призвание/предназначение в этой жизни. Я долго думала над этим вопросом. Спрашивала и у семьи, и у друзей, что у меня получается лучше всего. Ответ был один, озвучивать пока не буду. Но сама я склонна думать, что во-первых, и получается так себе, а во-вторых доход это приносить не будет.
С уважением к Вашему труду!

Nechto

Цитата: silver-moon13 от 05 января 2022, 16:19:53
Здравствуйте и с Новым годом Вас! :)
Можно и так сказать.
Даже не знаю, удобно ли просить... Посмотрите, пожалуйста, если сочтёте возможным конечно, в чём моё призвание/предназначение в этой жизни. Я долго думала над этим вопросом. Спрашивала и у семьи, и у друзей, что у меня получается лучше всего. Ответ был один, озвучивать пока не буду. Но сама я склонна думать, что во-первых, и получается так себе, а во-вторых доход это приносить не будет.
С уважением к Вашему труду!
да, конечно
И-Цзин перестал чувствоватть, период отдыха
смотрел рунами:
Лагуз п Беркано п Кен Манназ Эваз п Райдо Наутиз Гебо Ингуз АЛЬГИЗп ИСА ЙЕРА Турисаз Хагалаз ЭЙВАЗСОУЛУУРУЗпПЕРТп Ансуз п Вуньо  -  Тейваз п Одал -- Дагах Феху
мне не нравится в целом картина расклада
Вы предлагаете открыть Кано Манназ Эваз п Райдо совместный проекет, появятся какие-то проблемы  Ингуз Альгиз п Иса Йера
но это неточный перевод
Дагаз Феху - очень злая пара
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

silver-moon13

Цитата: Nechto от 30 мая 2022, 22:54:41да, конечно
И-Цзин перестал чувствоватть, период отдыха
смотрел рунами:
Лагуз п Беркано п Кен Манназ Эваз п Райдо Наутиз Гебо Ингуз АЛЬГИЗп ИСА ЙЕРА Турисаз Хагалаз ЭЙВАЗСОУЛУУРУЗпПЕРТп Ансуз п Вуньо  -  Тейваз п Одал -- Дагах Феху
мне не нравится в целом картина расклада
Вы предлагаете открыть Кано Манназ Эваз п Райдо совместный проекет, появятся какие-то проблемы  Ингуз Альгиз п Иса Йера
но это неточный перевод
Дагаз Феху - очень злая пара
Здравствуйте.
Даже не знаю, что и сказать...
Вы обращались к рунам с вопросом о моём призвании в этой жизни? В рунах я не сильна. Но на мой дилетантский взгляд, расклад какой-то уж очень зловещий получился.
У меня по работе ничего не поменялось, к сожалению. НО! Я хотя бы с работой сейчас))) Ни о каком совместном проекте даже мыслей нет.
Да простят меня модераторы и Вы, как автор этой темы, что не в ту ветку пишу! Я учусь гадать на кофе и в последнее время на вопросы о работе и деньгах выливается широкая светлая полоса, как дорога. То есть какие-то изменения должны быть.
В любом случае благодарю Вас за уделённое мне время, + поставила.

Nechto

Цитата: silver-moon13 от 31 мая 2022, 17:30:18
Здравствуйте.
Даже не знаю, что и сказать...
Вы обращались к рунам с вопросом о моём призвании в этой жизни? В рунах я не сильна. Но на мой дилетантский взгляд, расклад какой-то уж очень зловещий получился.
У меня по работе ничего не поменялось, к сожалению. НО! Я хотя бы с работой сейчас))) Ни о каком совместном проекте даже мыслей нет.
Да простят меня модераторы и Вы, как автор этой темы, что не в ту ветку пишу! Я учусь гадать на кофе и в последнее время на вопросы о работе и деньгах выливается широкая светлая полоса, как дорога. То есть какие-то изменения должны быть.
В любом случае благодарю Вас за уделённое мне время, + поставила.
здравствуйте
смотрел без упора на вопрос. причём я заходил дважды и просматривал Ваш новогодний пост и не было желания отвечать. а вчера прям - хочка
ничего личного. Лагуз п Буркано п - печальная группа женских рун
не люблю подыгрывать, сорри писал безэмоционально

глубоко не вникал в группы рун. но впереди точно будет Турисаз Хагалаз Эйваз - неприятности, грубости, Ингуз может быть всем чем угодно, от какого-то небольшого бизнеса до подклада или ребёнка. гарантированно эта тройка приносит всегда грубость и неприятности. обойти их влияние весьма сложно

La Volpe

И Цзин — первый оракул, которым я пользовалась в своей жизни, в 13-16 лет постоянно гадала на нем! Правда, использовала не монеты, а стебли тысячелистника, насколько я знаю, это исконный способ. Монеты — некий уличный «экспресс-вариант».

Со стеблями много заморочек и при заготовке, и при гадании (сложнее, чем монеты). Но предсказания и советы были невероятно точные, по моему опыту. Меня это удивляло каждый раз, тогда я вообще не была близка к ритуалике и вере в магию.

Очень рада, что увидела эту тему и вспомнила о данном оракуле, нужно снова сделать стебли 😄

Тотем

Всем привет! Хотелось бы побольше наработок в этой системе. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Буду работать с картами или монетками, в зависимости от специфики обращения. От вас краткий контекст ситуации и ваш вопрос.

Lik_Kik

Цитата: Тотем от 24 января 2026, 16:39:18Всем привет! Хотелось бы побольше наработок в этой системе. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Буду работать с картами или монетками, в зависимости от специфики обращения. От вас краткий контекст ситуации и ваш вопрос.

доброго времени суток!
что-то меня понесло на гадания)))

Есть четырехугольник, но с мужем на данный момент живу в разных странах. С другим мужчиной в отношениях полтора года, он живет с женой, но тоже 800 км от меня. И вот в мою бредовую головушку стукнуло, что я хочу с этим мужчиной жить вместе, что он должен ко мне переехать через 5 месяцев. Естественно в планы свои я его не посвещаю, он сном и духом не ведает, что он должен так сделать. Живет себе благополучной семьей.
Вопрос: получится ли у меня задуманное? Оставит  ли он свою жену и переедет ли ко мне? И нужно ли мне это
Так же понимаю, что без моего маг вмешательства этого не произойдет.

Прошу прощения за сумбур. Но вот так захотелось, хотя раньше это не нужно было.
Спасибо.
Ваше ограничение — это только ваш разум

Анчера

Доброго времени! Были в отношениях с МЧ 4 года, внезапно для меня разошлись, хотя не было ни ссор, ни измен, ни разногласий, как мне кажется мы с ним энергетически очень похожи и не просто так встретились. Сейчас иногда видимся на совместных тренировках, у него недавно появилась девушка, но у меня внутри такое ощущение что все вернется и будет как и раньше( или мне так этого хочется) вот и вопрос возможно ли возобновление наших отношений? Проявится ли он в ближайшее время в мою сторону?
Благодарю.

Тотем

Цитата: Lik_Kik от 24 января 2026, 18:21:01доброго времени суток!
что-то меня понесло на гадания)))

Есть четырехугольник, но с мужем на данный момент живу в разных странах. С другим мужчиной в отношениях полтора года, он живет с женой, но тоже 800 км от меня. И вот в мою бредовую головушку стукнуло, что я хочу с этим мужчиной жить вместе, что он должен ко мне переехать через 5 месяцев. Естественно в планы свои я его не посвещаю, он сном и духом не ведает, что он должен так сделать. Живет себе благополучной семьей.
Вопрос: получится ли у меня задуманное? Оставит  ли он свою жену и переедет ли ко мне? И нужно ли мне это
Так же понимаю, что без моего маг вмешательства этого не произойдет.

Прошу прощения за сумбур. Но вот так захотелось, хотя раньше это не нужно было.
Спасибо.

Здравствуйте! Очень интересная у вас ситуация, давайте попробуем разобраться. Использовал монетки, чтобы посмотреть настоящее и будущее, но из 6 моих бросков не выпало ни одной изменяющейся линии, которая могла бы породить последующую гексаграмму. Это говорит о том, что ситуация не поменяется в обозначенный вами срок или при ваших текущих намерениях.

Получилась 36 гексаграмма, поражение/затмение света.

Возможно, в вашей жизни наступил непростой, темный период, который связан с внутренними переживаниями, ранами. И сложившаяся ситуация, или ваши мысли о ней, могут быть попыткой вернуть себе силу, самоутвердиться, получить желаемое, однако, гексаграмма советует не совершать необдуманных поступков, особенно, если вы сами не уверены в том, нужно вам желаемое или нет. Эти трудности временные и самое главное сейчас - это не поддаваться тьме, сохранять свой собственный свет, копить силы и запастись терпением и выдержкой, с полной уверенностью в том, что они окупятся, как только непростой период завершится. Сейчас нужно быть осторожной, не сеить зря вражду, не причинять зла, это может привлечь нежелаемое внимание. Думаю, что гексаграмма дает совет не вмешиваться, не прибегать к магическому воздействию, так как это может только усугубить ситуацию. Поэтому ответ на все три вопроса отрицательный.

Добавлено 24 января 2026, 22:10:52
Цитата: Анчера от 24 января 2026, 19:33:53Доброго времени! Были в отношениях с МЧ 4 года, внезапно для меня разошлись, хотя не было ни ссор, ни измен, ни разногласий, как мне кажется мы с ним энергетически очень похожи и не просто так встретились. Сейчас иногда видимся на совместных тренировках, у него недавно появилась девушка, но у меня внутри такое ощущение что все вернется и будет как и раньше( или мне так этого хочется) вот и вопрос возможно ли возобновление наших отношений? Проявится ли он в ближайшее время в мою сторону?
Благодарю.
Здравствуйте! Мне очень знакома такая ситуация: вроде ничего не произошло, но все закончилось. Отсутствие ясности, символического закрытия отношений часто оставляет нас в подвешенном состоянии и наш мозг судорожно пытается объяснить произошедшее и надеется вернуться назад, чтобы придти к этому самому завершению, так как неопределенность нам невыносима. Понимаю вас!

Бросал монетки. Идем от творчества, 1, к колодцу, 48. С тремя изменяющимися линиями: 1 - скрытый потенциал, 4 - уверенность и ясность, и 6 - опасность избытка.

Собственно по тому, как вы описали мне ситуацию и по получившейся гексаграмме творчества видно, что у вас присутствуют очень сильное внутреннее убеждение и энергия желания. По первой линии дракон под водой - у вас есть импульс, отклик, но молодой человек себя не проявляет. По 4  - дракон взмывает в небо, у вас есть контакт, вы видитесь на тренировках, но он не делает шага навстречу. Вы проецируете потенциал, а он нет. По 6 линии - дракон летит слишком высоко и падает, вам будет больно, если продолжите держаться за иллюзию, будет разочарование. 6 линия здесь самая главная, несмотря на две предыдущие. Теперь колодец. Вам правильно кажется, вы не просто так встретились, ваша связь была настоящей, но она исчерпала себя. Колодец - это источник постоянной глубины, но люди вокруг него - разные, они приходят и уходят. Ваша связь была глубокой. Эта гексаграмма говорит о том, что либо у ваших отношений будет другая форма, либо это будет другой человек. Как прежде уже не будет. Однако, этот урок и достигнутая вами глубина останутся с вами, это самое ценное!
Подводя итог: возобновление отношений в прежней форме не произойдет. Контакт может быть возможен, но реальное проявление к вам в ближайшее время - нет.

Мне интересно: вы говорите, что не догадываетесь о причине разрыва. Что если вы подумаете над формой ваших отношений? В чем они себя могли исчерпать, был ли между вами застой?

Анчера

Цитата: Тотем от 24 января 2026, 21:07:05Мне интересно: вы говорите, что не догадываетесь о причине разрыва. Что если вы подумаете над формой ваших отношений? В чем они себя могли исчерпать, был ли между вами застой?

Я так думаю что с моей помощью он избавился от своих старых отношений, если бы не встреча со мной, возможно так и продолжались те отношения( были завязаны денежные отношения) хорошо и без проблем пожил, и плюс еще было давление на него со стороны (я старше а ему все про семью и детей, мама внуков ждёт), ну и сделал выводы что у каждого из нас должна быть своя жизнь, что он благодарен мне за все что я сделала, а я вот по итогу осталась в полной ж, как раз на самом дне колодца видимо. Делаю вывод не делай добра, не получишь зла. Хотя до сих пор не могу отпустить всю эту ситуацию, и надежду на лучшее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status