Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

И-ЦЗИН гадание по "Книге Перемен"

Автор Nechto, 20 января 2021, 22:14:07

« назад - далее »

Елена Кон

Добрый день, можно меня посмотреть?
Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода?
На данный момент отношений нет. Может ли быть дан совет: что предпринять? В какую сторону посмотреть? Елена, стрелец
Цитата: Тотем от 24 января 2026, 16:39:18Всем привет! Хотелось бы побольше наработок в этой системе.

Lik_Kik

Цитата: Тотем от 24 января 2026, 21:07:05Здравствуйте! Очень интересная у вас ситуация, давайте попробуем разобраться. Использовал монетки, чтобы посмотреть настоящее и будущее, но из 6 моих бросков не выпало ни одной изменяющейся линии, которая могла бы породить последующую гексаграмму. Это говорит о том, что ситуация не поменяется в обозначенный вами срок или при ваших текущих намерениях.

Получилась 36 гексаграмма, поражение/затмение света.

Спойлер
Возможно, в вашей жизни наступил непростой, темный период, который связан с внутренними переживаниями, ранами. И сложившаяся ситуация, или ваши мысли о ней, могут быть попыткой вернуть себе силу, самоутвердиться, получить желаемое, однако, гексаграмма советует не совершать необдуманных поступков, особенно, если вы сами не уверены в том, нужно вам желаемое или нет. Эти трудности временные и самое главное сейчас - это не поддаваться тьме, сохранять свой собственный свет, копить силы и запастись терпением и выдержкой, с полной уверенностью в том, что они окупятся, как только непростой период завершится. Сейчас нужно быть осторожной, не сеить зря вражду, не причинять зла, это может привлечь нежелаемое внимание. Думаю, что гексаграмма дает совет не вмешиваться, не прибегать к магическому воздействию, так как это может только усугубить ситуацию. Поэтому ответ на все три вопроса отрицательный.
[свернуть]

Спасибо, дам ОС через 6 месяцев. Возможно да, не стоит, тк сам не знаю чего хочу, но меня уже не остановить...Лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Ваше ограничение — это только ваш разум

Тотем

Цитата: Елена Кон от 26 января 2026, 19:01:29Добрый день, можно меня посмотреть?
Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода?
На данный момент отношений нет. Может ли быть дан совет: что предпринять? В какую сторону посмотреть? Елена, стрелец

Здравствуйте, Елена! Конечно, посмотрел ваш вопрос.

Использовал монетки для прогностики и карты для совета.

Монетки выдали стабильную гексаграмму 42 Приумножение, без движущихся линий. Это говорит о том, что динамика на ближайшие 6 месяцев обещает быть стабильной. Это отличное время для внутреннего роста. По гексаграмме видно ваше желание расширять свою жизнь, преумножать как материальные, так и нематериальные блага и делиться ими с близкими людьми в вашем окружении. Возможно к вам уже пришло понимание того, что для здоровых отношений необходимо вкладываться, быть полезной, а не исключительно потребляющей, что отношения - это процесс роста, а не компенсация пустоты, и если да, то это прекрасно, это отличный ориентир, которому можно смело следовать и быть уверенной в том, что все получится. Главное здесь не концентрироваться лишь на отношениях, а рассматривать свою жизнь как единое целое и расширять свои горизонты и возможности, для того чтобы было место для интеграции нового партнера. В этот период времени все зависит от того, будете ли вы вкладываться в свой рост. Von nichts kommt nichts: праздное бездействие и молчаливое ожидание Рапунцель, когда рак на горе свистнет - это неверная стратегия на ближайшие полгода, мужчина просто так на голову не свалится.

Совет: 16 Вольность, Энтузиазм
На вопрос что предпринять и в какую сторону посмотреть И Цзин предлагает обратить внимание вовнутрь, раскрыть свою внутреннюю энергию и энтузиазм, почувствовать себя в потоке жизни. Развивайтесь креативно, пробуйте подключать движение, музыку, танец, творчество. Делитесь радостными эмоциями с окружающими, вдохновляйте их своей собственной персоной и энергетикой. Так же необходимо четко понимать, во что вы готовы вкладываться. Не соглашайтесь на меньшее, не понижайте свою планку, будьте вольной и независимой.

Итог: Потенциал для серьёзных отношений в ближайшие полгода есть. Но они не возникнут сами по себе — это вопрос роста и вложения энергии. Сейчас благоприятно расширять жизнь: через творчество, движение, общение, участие в среде. Когда вы в радости и вовлечённости, нужная встреча становится возможной :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status