Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

И-ЦЗИН гадание по "Книге Перемен"

Автор Nechto, 20 января 2021, 22:14:07

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Иванова от 29 марта 2021, 22:39:10

дополню ОС
деньги взяла,свекр повторил несколько раз-безвозмездно,через неделю позвонила и предложила его отвезти на машине куда ему надо,он был счастлив,так как сидел оказывается и ждал моего звонка,и действительно он горд собой,что помог мне,хотя обычно это не в его характере++++
Тигр:)

очень рад за Вас.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ANITAS

Здравствуйте! Позвольте и мне задать вопрос.
Есть дружеские на сегодняшний день отношения у меня с Евгением (Скорпион). Суть вопроса - перейдут ли эти наши дружеские отношения в близкие, брачные ? Я Телец по знаку, если это важно. Интересна Ваша интерпретация развития событий)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

silver-moon13

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Появится ли у меня работа в ближайшие месяц, два?
Татьяна, 1979 г., близнецы.
С меня +++

maska2021

Вечер добрый, приобрела эту колоду,но почему-то у меня она называется "Таро Восточное" гадание на любовь... Хотя можно задавать ей вопросы на любые темы, не только на любовь, да и в самих описаниях карт о любви нечасто написано.
Если можно, хотела бы посмотреть, что у Вас выйдет в гадании по моему вопросу :) Ситуация такая, общалась с мужчиной на протяжении нескольких лет, не могли встретиться, далеко друг от друга были, потом я перебралась буквально в соседний город, но когда уже договаривались о встрече, я случайно ляпнула про его "больную мозоль", которую он просил не упоминать, он обозлился, обиделся, забанил меня везде (((( Никакие мои миллионные попытки попросить прощения не действуют, хотя моя вина ерундовая, ничего страшного сказано не было, он просто упёрся, что очень меня расстраивает (((( Поэтому вопрос почему задуманный мужчина, так упёрся и не хочет меня прощать, мириться и общаться? Он ведь реально меня ждал, спрашивал,каждый день общались, а тут уже несколько месяцев никак не можем помириться...

Nechto

Цитата: maska2021 от 31 марта 2021, 21:07:12
Вечер добрый, приобрела эту колоду,но почему-то у меня она называется "Таро Восточное" гадание на любовь... Хотя можно задавать ей вопросы на любые темы, не только на любовь, да и в самих описаниях карт о любви нечасто написано.
Если можно, хотела бы посмотреть, что у Вас выйдет в гадании по моему вопросу :) Ситуация такая, общалась с мужчиной на протяжении нескольких лет, не могли встретиться, далеко друг от друга были, потом я перебралась буквально в соседний город, но когда уже договаривались о встрече, я случайно ляпнула про его "больную мозоль", которую он просил не упоминать, он обозлился, обиделся, забанил меня везде (((( Никакие мои миллионные попытки попросить прощения не действуют, хотя моя вина ерундовая, ничего страшного сказано не было, он просто упёрся, что очень меня расстраивает (((( Поэтому вопрос почему задуманный мужчина, так упёрся и не хочет меня прощать, мириться и общаться? Он ведь реально меня ждал, спрашивал,каждый день общались, а тут уже несколько месяцев никак не можем помириться...
здравствуйте.
сейчас нет соответствующего настроения брать колоду.
могу посмотреть рунами. выкладывайте 24 руны с вопросом: что в уме и сердце у мужчины в отношении Вас?
логично предположить, нужно очень красивое, тонкое, пронзительное извинение:
друг мой, без тебя мне плохо как никогда в жизни. прими мои искренние извинения. осознание совершенной глупой шутки мучает меня и не отпускает.
и что-то в этом духе.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

maska2021

Цитата: Nechto от 31 марта 2021, 21:31:33
здравствуйте.
сейчас нет соответствующего настроения брать колоду.
могу посмотреть рунами. выкладывайте 24 руны с вопросом: что в уме и сердце у мужчины в отношении Вас?
логично предположить, нужно очень красивое, тонкое, пронзительное извинение:
друг мой, без тебя мне плохо как никогда в жизни. прими мои искренние извинения. осознание совершенной глупой шутки мучает меня и не отпускает.
и что-то в этом духе.
С рунами я не дружу, к сожалению, попробую ещё на Таро спросить, но я уже много раз мучила карты на разных колодах про него, что теперь боюсь, они мне неохотно отвечают :( И все ответы сводятся, что мы никогда не увидимся, он никогда не простит, все фатально и т.п. :'( Думала, может у кого-то другого получится лучше трактовать эту ситуацию, ну хотя бы взгляд со стороны, чтобы понять, действительно все и никогда, или ещё есть надежда. Может попробую в другой раз у Вас спросить? Может мне повезёт и что-нибудь ответите?  :)
Насчёт извинений, я уже писала ему кучу сочинений, что как мне грустно и плохо, как я жалею, что так получилось и т.п., сначала все банил без ответа, в этом месяце только первый раз ответил,что ты хочешь? Я написала,чтобы ты меня простил, он не ответил про это, написал, что на работе, потом вроде немного отвечал на мои вопросы, потом видимо я много ему вопросов задала в сообщении, и он опять забанил и спрятался от меня, написал, что не хочет общаться :'( В общем тяжело как-то все это идёт... Можно было бы, конечно, приехать к нему домой, но не факт, что получится его так "штурмом" взять, тем более вдруг у него родители в гостях окажутся или друзья... Магию на него не применяю, хочется, чтобы сам меня простил, если это возможно

ANITAS

Цитата: maska2021 от 31 марта 2021, 22:02:51
С рунами я не дружу, к сожалению, попробую ещё на Таро спросить, но я уже много раз мучила карты на разных колодах про него, что теперь боюсь, они мне неохотно отвечают :( И все ответы сводятся, что мы никогда не увидимся, он никогда не простит, все фатально и т.п. :'( Думала, может у кого-то другого получится лучше трактовать эту ситуацию, ну хотя бы взгляд со стороны, чтобы понять, действительно все и никогда, или ещё есть надежда. Может попробую в другой раз у Вас спросить? Может мне повезёт и что-нибудь ответите?  :)
Насчёт извинений, я уже писала ему кучу сочинений, что как мне грустно и плохо, как я жалею, что так получилось и т.п., сначала все банил без ответа, в этом месяце только первый раз ответил,что ты хочешь? Я написала,чтобы ты меня простил, он не ответил про это, написал, что на работе, потом вроде немного отвечал на мои вопросы, потом видимо я много ему вопросов задала в сообщении, и он опять забанил и спрятался от меня, написал, что не хочет общаться :'( В общем тяжело как-то все это идёт... Можно было бы, конечно, приехать к нему домой, но не факт, что получится его так "штурмом" взять, тем более вдруг у него родители в гостях окажутся или друзья... Магию на него не применяю, хочется, чтобы сам меня простил, если это возможно

Уважаемый Nechto очень правильно логично рассудил ситуацию и с позволения уважаемого Nechto добавлю, что в данной ситуации переключите внимание мужчины с того, что произошло и попросите у него совета абсолютно по другой ситуации и, главное, обозначьте, что это для Вас вопрос жизни и смерти. И его мнение очень решающее. Просто совет спросите у него, о чем угодно. Для примера - какой вакциной вакцинироваться от ковида. И, второе - перестаньте быть навязчивой. Это Вам советуют мои руны)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

maska2021

Цитата: ANITAS от 31 марта 2021, 22:20:15
Уважаемый Nechto очень правильно логично рассудил ситуацию и с позволения уважаемого Nechto добавлю, что в данной ситуации переключите внимание мужчины с того, что произошло и попросите у него совета абсолютно по другой ситуации и, главное, обозначьте, что это для Вас вопрос жизни и смерти. И его мнение очень решающее. Просто совет спросите у него, о чем угодно. Для примера - какой вакциной вакцинироваться от ковида. И, второе - перестаньте быть навязчивой. Это Вам советуют мои руны)
Да, совет уже спрашивала, он сначала ответил, потом смотрю сам ничего не пишет, я через несколько дней ему ещё написала уже несколько вопросов, вот тогда и забанил(( Возможно и правда навязчиво получилось, ну что поделать, значит, не судьба, как говорится, отрицательный результат, тоже результат.

Nechto

Цитата: maska2021 от 31 марта 2021, 22:02:51
нужен вызов, так видится решение ситуации. стартер новых отношений. поставить временный вызов, на месяц.
будет настроение, выложу руны.
и что худогов том, что человек корректирует жизнь магией? не понимаю.
произошло осознание своей неправоты. урок успешно пройден, теперь нужно попытаться исправить оценку.

maska2021

Цитата: Nechto от 31 марта 2021, 23:48:19
нужен вызов, так видится решение ситуации. стартер новых отношений. поставить временный вызов, на месяц.
будет настроение, выложу руны.
и что худогов том, что человек корректирует жизнь магией? не понимаю.
произошло осознание своей неправоты. урок успешно пройден, теперь нужно попытаться исправить оценку.
Согласна с Вами, я для себя и своих ситуаций магию, конечно, применяю, но в основном чм обряды или заговоры, или нейтральное что-то, руны как-то редко использовала. Только на него я ничего не делала, потому что у него характер очень упертый и тяжёлый, да ещё есть сущ в голове, не знаю, что это такое, по ощущениям холодная и очень сильная, похожа на некро, она ему даёт сильные страхи, плохое настроение, бессоницу, депрессии, мысли суицидные и т.п., из-за неё он уже несколько лет почти постоянно на антидепрессантах сидит >:( И она полностью его подмяла под себя, то есть характер, и управляет им. И поссорились мы как раз из-за этой темы, он не хочет это даже обсуждать, а я естественно против, что он пьёт бесконечно лекарства, от которых нет толку!(( Мне про эту сущ информация пришла, когда я её почувствовала, как будто мне сказали, "я тебе его не отдам"! И ощущение будто и мне в голову она влезть хотела, но мне, конечно, не получилось)) Но я поняла, что она очень сильная, и я ей не нравлюсь явно, потому что хочу, чтобы он выздоровел, а не просто жрал лекарства до растительного состояния  >:( Причём человек нормальный, не шизик, работает на ответственной работе, даже не подумала бы никогда, что такое бывает... Поэтому я не знаю, как среагирует его подсел на вызов, может ему плохо станет или ещё куда и на что его толкнет... Хотя увидеть его очень хочется, поговорить. Может какой-то вызов не сильный попробовать, чтобы не как его бесы крутили, а просто мысли обо мне, что-то такое.

Egoza_i

Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста

Как будут складываться отношения между Ириной козерог и Наилем овен в ближайшие полгода?
Любовники, м свободен
Но, м манипулятор ещё тот, какие от постоянные качели, появляется только когда ему надо.
Спасибо
И сколько их упало в эту бездну...

Nechto

X написала:
Ситуация. Мы с мужем в ссоре 2 месяца. По моей вине. Не общаемся. Он настаивает на разводе. Я очень хочу развод избежать и сохранить /восстановить отношения.
Получится ли помириться. Будет ли развод.

Ответ.

смотрел Love колодой.
карта долго не вылетала из колоды. очень долго.

45 Цуй Воссоединение, Множество.
Верхняя триграмма Дуй: Радость, Озеро
Нижняя триграмма Кунь: Покорность, Земля

С одной стороны Озеро покоится на крепком земном углублении и приносит радость всему живому. Все ручьи и речки заполняют его чистой водой. Однако.
Если вода пребывает с излишком, оно может выйти из берегов. Подготовившись к возникновению проблем, сумеете их предотвратить. Будьте готовы к неожиданностям.

Вскоре в Вашей жизни может появится фаворит с настоящей искренней любовью. именно новые отношения имеют большой шанс зародиться, нежели восстановятся прежние.
эта карта уже выходила недавно и отработала неожиданным образом.

в голову навязчиво заходила мысль о жертвоприношении.
для восстановления нужны слишком затратные жертвы.
слишком.

Alenushka150

Добрый день, ув. Nechto! Поможете ли вы мне с помощью вашего гадания прояснить такую ситуацию - что нужно Олегу (Овен) от Елены (Водолей)? Может, она ему нравится, может, на помощь и связи её рассчитывает, а, может, что-то задумал??? Если вопрос не понятен для карт, то постараюсь переформулировать. Заранее благодарю вас за работу.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nechto

Цитата: Alenushka150 от 01 апреля 2021, 22:04:17
Добрый день, ув. Nechto! Поможете ли вы мне с помощью вашего гадания прояснить такую ситуацию - что нужно Олегу (Овен) от Елены (Водолей)? Может, она ему нравится, может, на помощь и связи её рассчитывает, а, может, что-то задумал??? Если вопрос не понятен для карт, то постараюсь переформулировать. Заранее благодарю вас за работу.
здравствуйте.
такие вопросы очень хорошо смотреть рунами. выкладывайте 24 руны. будем смотреть Ваш вопрос в деталях на ветке Мантика - Отношения.
И-Цзин даёт дельный общий и довольно точный совет как поступить в ситуации.
не такой опытный трактовщик в этой традиции. по одной карте очень непросто видеть объект и считывать алгоритмы действий, но очень хочется почувствовать этот оракул.

Alenushka150

Цитата: Nechto от 01 апреля 2021, 22:17:38выкладывайте 24 руны.
Трактовщик из меня ещё тот! Я сама должна сначала дать своё видение рун, а потом вы поправите?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status