Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Плата за способности

Автор Анге Лина, 17 января 2021, 19:50:56

« назад - далее »

Анге Лина

Уважаемые практики!

Хочу поднять вопрос платы за способности. Есть ведьма, она говорит, что если развивать ясновидение, даже без ритуалики, то нужно заплатить, иначе силы заберут то, что захотят. Лично она пожертвовала женским счастьем.

Ранее я задавала похожий вопрос на форуме в другой теме, получила ответ, что плата - это подношения ВС после обрядов в виде молока, вина и тд. Тогда я подумала, что скорее всего ее плата в виде женского счастья была предложена при посвящении. Но сегодня она сказала, что даже без ритуалики необходимо платить!! При этом другие ведьмы живут семейной счастливой жизнью. Я запуталась.

Вопрос для меня очень важен, я не знаю, кто мне из ВС помогает, я склоняюсь к роду, но за одну из просьб (без ритуалики, путём визуализации) пришла небольшая обратка. Вот переживаю теперь, чтобы не шандарахнуло сильнее.

Всем поставлю + ответившим.

Natali05

Цитата: Анге Лина от 17 января 2021, 19:50:56
Уважаемые практики!
Хочу поднять вопрос платы за способности. Есть ведьма, она говорит, что если развивать ясновидение, даже без ритуалики, то нужно заплатить, иначе силы заберут то, что захотят. Лично она пожертвовала женским счастьем.
Данная тема скорее не для рун, но все же отвечу, если что, перенесите в д.р. тему.  Моя наставница после диагностики меня сказала, что если я буду оказывать магические услуги другим людям, то обязательно должен быть энергообмен., т. е. плата, иначе я перетяну все на себя. Ну я же упрямая, безоплатно  чистила свою подруги и её семью, ну там еще кое что. Так вот, ощутила все прелести своего недоверия, перетащила на себя все! Пришлось чиститься, еле избавилась. Может это все же индивидуально у каждого, когда делаю для себя-все замечательно, когда получаю плату тоже все хорошо.

Irma163

Уважаемые практики!

Ранее я задавала похожий вопрос на форуме в другой теме, получила ответ, что плата - это подношения ВС после обрядов в виде молока, вина и тд. Тогда я подумала, что скорее всего ее плата в виде женского счастья была предложена при посвящении. Но сегодня она сказала, что даже без ритуалики необходимо платить!! При этом другие ведьмы живут семейной счастливой жизнью. Я запуталась.

Вопрос для меня очень важен, я не знаю, кто мне из ВС помогает, я склоняюсь к роду, но за одну из просьб (без ритуалики, путём визуализации) пришла небольшая обратка. Вот переживаю теперь, чтобы не шандарахнуло сильнее.

Всем поставлю + ответившим.
Доброго вечера )))может ваша ясновидящая имела в виду плата если вы пойдёте под покровительство к Богам например ?и то если идёшь под покровительство опять же дары .У меня наставник взрослая женщина (ясновидящая )довольна счастлива (муж ,двое детей и куча внуков )
Спросите у Рун .Какой вы получаете результат если будете развивать своё видение ?
Какой результат я получу если все оставлю как есть ?
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lamber

Уважаемые практики!

Хочу поднять вопрос платы за способности.
все, кто занимаются магией, имеют изначально разные сознания. Пока человек практикует как адепт какой-то традиции, то самое важное для него, т.е. то, что ценится им только сердцем, и является основополагающим залогом. Этот залог - условия бессознательного состояния адепта.
Именно оно хранится, а остальное -разменные вещи и ситуации. А ведьма вам никогда не признается, что она ценит больше всего. Она может плакаться вам про личную жизнь, а на деле ее бессознательный залог перед Силами позволяет ей проклинать с верой в Дьявола. И она упивается этим свойством. Самое важное для нее - играть роль бога для всех вокруг. И ей не нужно больше. Перед людьми она надевает маску человека, отдавшего что-то за свою силу, а на деле ее разум чист от социально выращиваемых ценностей. И потакая таким страшилкам, собеседник подводит себя "под монастырь", а ведьма служит, не колдуя. Двух зайцев убивая. Поэтому прочувствуйте этот момент. Если вам важен фольклор, так заботьтесь о мнениях, а если ищете что-то от боли, то и ищите. А разговоры - это кино бездарное.

А уж если ваша ведьма реально верит в то, что кто-то у нее что-то забрал в обмен на ясновидение... То неудивительно, что родина в 21 веке живёт, как во времена Гоголя.

Moonlove

Подобные контракты действительно есть.Ведьма не врет.Человеческий организм слабый сосуд для проявления способностей ясновидения,редко кто с даром таким может это на своей энергии.Большинство имеют «контракт» с сущностью.Сущности надо есть.Есть она будет энергию носителя либо других людей,если носитель направляет ее на это(порчи).В случае с ясновидением жрать особо нечего.Остаётся только носитель-здоровье тоже точит,но тут интерес у сущи,чтобы подольше пожил носитель-не подходит,энергию денег-фу,не еда.Самая вкусная еда для таких-энергия жизни-энергия,выделяемая всем живым на продолжение рода,сексуальная.Еду земного происхождения типа молока,продуктов и тд-могут потреблять сущности,но это удел очень мелкой слабой сущи типа домовика и то его можно ох,как раскормить.Большим сильным сущностям такое уже не предложишь.Надо что то повкуснее.Своё они всегда возьмут,они услугу выполнили?Выполнили.Судьбу изменили?Да.Какое молоко,пф.Имеют право забрать соответственно,если сам не предложишь им что то полноценное.Могут и по роду идти долгие поколения.Сущность призвали,она все выполнила,оплаты не дали-возьмёт,что захочет.Плати нормально и тогда проблем не будет.Никто дар за просто так не даст-бог ли это,сущность ли-всегда есть условия и выгода.Вы же когда в магазин приходите-не просите вам хлебушек бесплатно дать))
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Путница

Я себя практикам не считаю, но уверенна,  что подобные вопросы Вы должны задавать не на форуме, а Силам, с которыми работаете/планируете работать. Т.к., плата - всегда индивидуальна. Всегда.
   Если, пока,  не можете получить ответ напрямую, то пользуйтесь мантикой.
    И на мой взгляд, лучше действительно, заранее, узнать, что Силы захотят в обмен на помощь, а то, по факту, можно очень неприятно удивиться. С уважением.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Catriner

Зацепила поднятая тема и возник вопрос такого плана: получение ясновидения/яснослышания путем договора, например, с ТС один вопрос, они естественно за предоставление своих услуг возьмут плату, уж чем - как договоритесь...но знаю людей, которые самостоятельно осваивали технику ясновидения без привлечения Сил, (ибо не верят ни в черта, ни в бога) привлекая только свои внутренние ресурсы. Вопрос: каким образом и через что они будут расплачиваться за предоставление информации?

Путница

Цитата: Catriner от 03 февраля 2021, 14:26:22Вопрос: каким образом и через что они будут расплачиваться за предоставление информации?
Здравствуйте. У меня такая мысль по этому поводу: сам человек, может, ни во что и не верит и считает, что все "сам-сам", а в его роду, давным давно,  кто-то практиковал (потомок, может, об этом и не знать), помощники остались в поле рода и помогают. Плату берут (энергией или еще чем), просто, человек, об этом, не в курсе...ИМХО.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Shelly

Чтобы что-то отдать, нужно это что-то иметь. Но я сильно сомневаюсь, что человек счастливый в личной жизни (опять же, что имелось в виду - поклонники, любовники, муж-брак-семья?) променяет ее на ясновидение, к примеру. Скорее всего, человек нашел то, что можно стребовать с сущи, осложняющей жизнь и теперь выдает такую легенду. Все ли устраивает эту даму? А то вдруг по ночам она плачет в подушку от одиночества, а днем рассказывает, что сама была инициатором такой "платы"?

Kevin

Хочу поднять вопрос платы за способности.
А почему вы думаете, что это какие-то силы отнимут у вас что-то, а не эта женщина собралась спокойно и вкусно отожрать у вас тот кусок, который ей приглянулся? Если хорошо человека обработать, то даже сопротивления не будет, - ну да, ну плата вот такая, смиряемся.

Ясновидение (-слышание) - тяжко для человека, мы даже ультра- и инфразвук не слышим, а на такое замахиваемся. Это я понял, когда сам, без подселов пытался ясновидение развить. Видишь-то ты видишь, но очень большая потеря сил.

Полагаю, что абсолютное большинство людей с этой возможностью получает информацию не самостоятельно, а через помощников. Иначе "сгорели" бы очень скоро. Чем платят - другой вопрос. Но "женское счастье" (как секс и размножение назвала ваша ведьма) явно в список обязательных транзакций не входит.

Так ли вам оно нужно, то ясновидение, на данном этапе? Я бы новичку никогда не посоветовал что-то к себе подселять, а то будет не практик, то будет шаурма из человеческой оболочки и несколько другой начинки.

irene73

Бывает люди очень хотят что-то иметь, а не дано. Взять хотя бы практиков, у одного лучше идет лечить, а у другого калечить. У каждого свое мировозрение, душа,энергии и потенциал. Так и в случае с вашей ведьмой скорее всего что то она могла , а хотелось большего, да не дано. Вот в таких случаях и делаются жертвы за дар, который ты вообщем то и иметь не должен.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Farida756

Доброй ночи ув практики . Наверное тема не актуальна , но все же отвечу . Плата есть . И это личная жизнь .
Ведьмы не имеют ни детей , ни семей , они бывают одни .
Потому что семья и какие либо отношения им будут мешать и отвлекать от проведения работ.
Также очень много практикующих у кого есть дети , они боятся глубоко и полностью погружаться в магию , так как их дети могут отхватить и заболеть.
Ведьму никто и ничто не должно связывать , у нее не должно быть слабостей , и она ни к кому не должна быть привязана .
Единственное от чего она наслаждается - это ее результаты от работ и отзывы восторженных клиентов , ну и конечно же финансы за свою работу .

Многие ведьмы кто имеют семью, детей , они не могут плотно заниматься магией , так как ее отвлекает готовка , быт и семейные проблемы . И часто у таких женщин болеют дети , либо рождаются больными , либо болеют всю жизнь .

Все эти откупы или как это называется , молоко , вино , я считаю это бредом .
Темные силы уже взяли за ваш дар - это вашу личную жизнь , поплатились и расплатились за свой дар одиночеством . И решили служить темным силам , колдовству и магии . Темным силам не нужно молоко ваше или какая та бутылка водки .
Им нужна работа , а выпить молоко или коньях они могут и через ведьму .

Добавлено: 08 мая 2023, 02:03:06

Цитата: Moonlove от 31 января 2021, 01:15:26
Подобные контракты действительно есть.Ведьма не врет.Человеческий организм слабый сосуд для проявления способностей ясновидения,редко кто с даром таким может это на своей энергии.Большинство имеют «контракт» с сущностью.Сущности надо есть.Есть она будет энергию носителя либо других людей,если носитель направляет ее на это(порчи).В случае с ясновидением жрать особо нечего.Остаётся только носитель-здоровье тоже точит,но тут интерес у сущи,чтобы подольше пожил носитель-не подходит,энергию денег-фу,не еда.Самая вкусная еда для таких-энергия жизни-энергия,выделяемая всем живым на продолжение рода,сексуальная.Еду земного происхождения типа молока,продуктов и тд-могут потреблять сущности,но это удел очень мелкой слабой сущи типа домовика и то его можно ох,как раскормить.Большим сильным сущностям такое уже не предложишь.Надо что то повкуснее.Своё они всегда возьмут,они услугу выполнили?Выполнили.Судьбу изменили?Да.Какое молоко,пф.Имеют право забрать соответственно,если сам не предложишь им что то полноценное.Могут и по роду идти долгие поколения.Сущность призвали,она все выполнила,оплаты не дали-возьмёт,что захочет.Плати нормально и тогда проблем не будет.Никто дар за просто так не даст-бог ли это,сущность ли-всегда есть условия и выгода.Вы же когда в магазин приходите-не просите вам хлебушек бесплатно дать))

Очень понравилось как вы всё изложили . Я с вами согласна во многом .
Все думают что молоком или водкой отделываются , но это на самом деле не так , очень многие люди заблуждаются
За любой ответ Благодарность ++++

Лафей

Не все так. Есть родовые ведьмы и колдуньи, мольфары - у них и дети и мужья и все в порядке с личной жизнью. Есть те к кому сила приходит уже после того как все страсти в жизни успокоились а дети выросли.
А есть и те кому дар перекрывает женскую судьбу, но не у всех так.
"Полагаю, что абсолютное большинство людей с этой возможностью получает информацию не самостоятельно, а через помощников." - не совсем так.
Собственные возможности развиваются и открываются со временем. Практики как раз сами видят и слышат. Это возможно, просто мы видим не глазами из плоти. Помощники на начальном этапе только помогают с ясновидением и яснослышанием.
с уважением...

Zumarut

У меня платы за развитие способностей в общем то не было. Скорее речь можно вести об обычных проблемах в жизни начинающего практика.
То что Силы хотят чтобы я побольше времени на практику тратила и отводят от меня по их мнению лишнее окружение- такое есть. Но если посмотреть правде в глаза эти люди не такая уж потеря...
Сегодня мой день

Ланa

Цитата: Farida756 от 08 мая 2023, 01:56:46
Доброй ночи ув практики . Наверное тема не актуальна , но все же отвечу . Плата есть . И это личная жизнь .
Ведьмы не имеют ни детей , ни семей , они бывают одни .
Потому что семья и какие либо отношения им будут мешать и отвлекать от проведения работ.
Также очень много практикующих у кого есть дети , они боятся глубоко и полностью погружаться в магию , так как их дети могут отхватить и заболеть.
Ведьму никто и ничто не должно связывать , у нее не должно быть слабостей , и она ни к кому не должна быть привязана .
Единственное от чего она наслаждается - это ее результаты от работ и отзывы восторженных клиентов , ну и конечно же финансы за свою работу .

Многие ведьмы кто имеют семью, детей , они не могут плотно заниматься магией , так как ее отвлекает готовка , быт и семейные проблемы . И часто у таких женщин болеют дети , либо рождаются больными , либо болеют всю жизнь .

Все эти откупы или как это называется , молоко , вино , я считаю это бредом .
Темные силы уже взяли за ваш дар - это вашу личную жизнь , поплатились и расплатились за свой дар одиночеством . И решили служить темным силам , колдовству и магии . Темным силам не нужно молоко ваше или какая та бутылка водки .
Им нужна работа , а выпить молоко или коньях они могут и через ведьму .

Добавлено: 08 мая 2023, 02:03:06

Очень понравилось как вы всё изложили . Я с вами согласна во многом .
Все думают что молоком или водкой отделываются , но это на самом деле не так , очень многие люди заблуждаются
Это кто сказал? - что Ведьма! Должна быть одинока и платить личной жизнью? 
Есть Ведьмы от рождения, а есть те, кто хочет ей быть и идет к этому разными дорогами.
Во втором варианте конечно может быть все что угодно, и у каждого будут свои условия.
В первом варианте нет.
А почему только темные Силы, кроме них больше никакие Силы за Ведьмой не стоят , да за Дар берут плату? Дар тут каким боком? За договор, за просьбу-,может быть.
Так прям безапелляционно заявляете, а при этом у каждого все ооочень индивидуально. И семьи и счастье и детей имеют настоящие Ведьмы, есть и такие- кому действительно не дают ни детей ни счастья в личной жизни.
Ведьмы разные, и Сила у них и доступы, и многое другое.
Что одной Ведьме разрешено, другой может быть запрещено.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status