Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Разрушение защиты" автор Миледи

Автор LyllyRose, 16 января 2021, 23:20:15

« назад - далее »

LyllyRose

Став "Разрушение защиты"
Автор: Миледи

Альгиз –поддержка
Тейваз – усиление
Хагал – разрушается защита
2 Уруз – приносят бессилие
4 Турс – отсекают любые попытки выбраться из данной ситуации
4 Исы – замораживают процесс и отражают любые попытки сопротивления
4 Йера – зацикливают процесс и делают его постоянным
Оговор:«Силу рун, что вплетены в этот став призываю Альгиз – при поддержке Богов, Тейваз – с усилением, Хагал - ломается защита, Уруз – приносит бессилие, Турсы – отсекают любые попытки выбраться из данной ситуации, Исы – замораживают процесс и отражают любые попытки сопротивления, Йеры – зацикливают процесс и делают его постоянным, этой силой свою работу наполняю и полностью разрушаю имеющиеся защиты – кладбищенские, демонические, бесовские, природные, родовые и ставленные - любые. Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих кровных родственников не коснётся. Став начинает свою работу мгновенно с момента нанесения и работает полностью на энергии ...(объекта). Быть по сему!»

Flora27

Добрый вечер) Скажите , у кроля личная сильная защита еще и под покровительством ХЭ ,получиться снять?

LyllyRose

Цитата: Flora27 от 19 января 2021, 18:43:01
,получиться снять?
Здравствуйте. Проверить это можно только опытным  путём)) Предсказать, как сработает став, никто не сможет.

Demonetka

Здравствуйте. Очень понравился оговор. Если мы говорим "При поддержке Богов", нужны ли дары до нанесения этого става, или если прямого обращения к Богам нет - то не нужны?

Dimadi

Доброго дня
Меня вот тоже поставил в тупик момент с дарами Богам ☹️
Тут вроде бы и при поддержке Богов , но в конце проговаривается , что полностью на энергии кроля

EVILin

Цитата: Dimadi от 13 июня 2023, 09:37:34
Доброго дня
Меня вот тоже поставил в тупик момент с дарами Богам ☹️
Тут вроде бы и при поддержке Богов , но в конце проговаривается , что полностью на энергии кроля

Здравствуйте! Это пример оговора. Часть текста написана в ЧМ традиции с использованием частицы "не", что обычно не рекомендуется при произнесении оговора. Поэтому тут призыва к Богам так такого не наблюдается. А вот работа на энергии объекта - это действенный механизм, включенный в работу данного става. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status