Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«ОТКРЫТИЕ ДОРОГ И ФИНАНСОВ на год через МЕТРО»

Автор Lili Flower, 11 января 2021, 22:29:51

« назад - далее »

Duh

Цитата: Balalar от 14 ноября 2024, 15:10:29
Добрый день!
Очень заинтересовал данный обряд, но в моем городе нет кольцевой с метро, есть кольцевая автодорога.
Подумала что проще доехать до Москвы и провести обряд по заданной траектории.
Но тут у меня вопрос: Домом считается так же МОЙ дом или уже номер в отеле?
т.е. если я приехала в Москву, заселилась и пошла по "делам" вернуться молча надо в номер? Или молча ехать в Питер на свой диван?)))
Чутье подсказывает, что на свой диван, но вдруг...
И стоит ли вообще смещать место проведение до таких расстояний?
Возникла мысль по КАД на машине проехать и на каждом съезде оставлять монеты... но это же не метро. Да и пробки часто бывают, не очень похоже на положительную энергетику
Здравствуйте, если Вы приехали, чтобы целенаправленно провести обряд и остановились в отеле, то началом обряда будет считаться Ваш выход за порог Вашего номера в отеле, соответственно, окончанием обряда и Вашего молчания будет считаться тот момент, когда Вы вернетесь в свой номер в отеле и переступите порог обратно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zumarut

Сработает только там где есть металлический носитель замкнутый в кольцо. Поэтому только рельсы. Я бы еще предположила насчет троллейбуса и то не факт. С его проводами. Но не асфальт с бетоном.
Сегодня мой день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status