Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Должок!

Автор Curiosa, 10 января 2021, 16:21:36

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Я практически уверен, что вам обязательно кто-то что-то должен и не выполняет своих обязательств. )

В наше время такое случается сплошь и рядом - пообещал позвонить и не позвонил, пообещал написать и не написал, занял денег и не отдает и все в таком духе.)
Но это девушка умеет требовать возврата долга.)
Несмотря на привлекательную внешность она взыщет с ваших должников все что положено, заставит выполнить обещанное, особенно если это касается материальной сферы, денег, информации и конкретных действий.
Вам позвонят, напишут и вернут долг, причем возможно одновременно.)
Не можешь - научим, не хочешь - заставим. )
Должок!

/
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Альбина Маматова

пообещал позвонить и не позвонил, пообещал написать и не написал

Например МЧ обещал жениться но не женился сказал передумал,  став можно использовать в этом случае?

Александр добрый

Здравствуйте. Благодарю,вернули два должника все до копейки,частями,суммы одна средняя зарплата одна маленькая. Должники просто кинули  и пропали,но вернули с этим Ставом!Слава Inner

laguna7575

Здравствуйте ! Простите за глупый вопрос но на всякий случай . Стать на фото должника ? Я правильно понимаю?

shakti

Наносить на фото должника?

kosskos

Islaten

Поставила 24.05, только что пришла смс о зачислении. До этого чел месяц морозился и не отдавал. Благодарность уважаемому Иннеру!!!!

Флёр де Лис

А если несколько должников и я уже не помню кто и сколько должен, рисовать несколько огурцов и нанести став? В оговоре тогда оговорить, что находит всех моих должников, которые отдают мне все деньги,  должные мне, правильно будет? Или став рассчитан на конкретного человека, имя которого ты знаешь и сумму задолженности помнишь?

LuciBel

Считаю, что не сработал. Ставила для оплаты задолженности по выполненной работе. Появилась информация, почему клиент не может ее оплатить, но оплаты не поступило.

LittleD

Ай спасибо мастеру)) Нанесла на фоточку, через часа полтора должник сам написал (я ему про долг уже недели две не напоминала), спросил, куда перевести, и сразу отправил денюжку мне :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status