Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ненужные вещи!

Автор Sasha Sokol, 10 января 2021, 07:58:04

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

В магии существует такой термин как "магическая уборка".
Принцип довольно прост: оставляйте в своем доме только те вещи, которые приносят радость и действительно нужны. Оставшимся вещам нужно найти правильное место хранения и воспитать у себя привычку возвращать их на место. Кроме порядка, такой подход позволяет вам выстроить абсолютно новые отношения с вещами и понять их суть. Весь смысл - в избавлении от ненужных вещей и сохранении нужных, он заключается в том, чтобы быть счастливыми избавившись от ненужных вам привязок к вещам. Наверное, у многих есть родственники или знакомые, особенно из старшего поколения, которые превращают своё жилье в склад хлама и это плохо.
Итак, этот донатный став "по умолчанию" избавляет вас от ненужных вещей и эмоциональных, энергетических привязок к ним. Конечно, сами по себе они в воздухе не растворятся - вы выбросите их сами, сменив отношение к вещам, ну или избавитесь от них иным образом.)
Но это еще не все - став может избавить вас от того, что вы считаете ненужным в вашей жизни, грубо говоря просто "выбросив" это. Любые ненужные отношения, заболевание, нежелательную ситуацию с его помощью можно просто взять и выбросить. Вот так легко и просто.)
Взяли и выбросили в мусор.)
Кроме того, вязь обрывает ваши энергетические связи с теми вещами и людьми, с которыми вы давно распрощались, но связи остаются, отсекает каналы с вашими фотографиями или личными предметами.
В общем, с помощью этой работы можно избавиться от всего, что вам уже не нужно, указав это сознательно или оставив "на усмотрение" вязи.
Ненужные вещи!

Всегда благодарю за помощь ❤

Male-Witch

Волнует вопрос - можно ли использовать "донатные" ставы, если автор не давал разрешения? Или мне надо ему денег перевести?

Маг - это от слова "могу"

Dinar6

Цитата: Male-Witch от 10 января 2021, 20:07:58
Волнует вопрос - можно ли использовать "донатные" ставы, если автор не давал разрешения? Или мне надо ему денег перевести?

Наксколько мне известно, в общем смысле донатный это сделанный за донат, то есть специалисту в определенной области обращаются с запросом и переводят платёж за его реализацию. Все это происходит в публичном пространстве (обычно в виртуальном). Вы являетесь в данном процессе свидетелем и можете воспользоваться полученными сведениями. Использование их не подразумевает какого либо вашего обязательства перед автором или заказчиком

Moon Julie

Цитата: Male-Witch от 10 января 2021, 20:07:58
Иннер есть ВКонтакте, он сам там выкладывает в том числе донатные ставы для всеобщего пользования. Хотите ему заплатить- для этого у него есть отдельная закрытая группа, отдельное пространство в общем группе для донатеров.

Destructor

Интересно работал этот став потому хочу отписаться. Чистила человека на котором порча выразилась гневом на окрузающих. Так вот этот человек во сне все видел как мама либо сестра его жены на него орают ;D хотя отношения у них хорошие, но ему как бы подсознание дало понять как это не красиво и не приятно выглядит как кто то орает на тебя ;D После става у него снялась это програма и перестал сам сердиться. Спасибо Автор :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status