Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вижу тебя как наяву!

Автор Sasha Sokol, 10 января 2021, 07:56:00

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Ну и ещё сегодня у меня есть донатный став для ваших глазиков, которые наверняка нуждаются в восстановлении, я это чувствую.)
Он укрепляет глазные мышцы, нормализует глазное давление. Восстанавливает зрение, восстанавливая и укрепляя хрусталик, убирая расслоение и помутнения, восстанавливая сетчатку глаза при отслоении и работу фоторецепторов, освобождая и укрепляя нейронные каналы, по которым идёт зрительный сигнал. В общем, с глазами он работает по-полной.)
Поможет при косоглазии, астигматизме, атрофии зрительного нерва, катаракте, при слепых пятнах в глазах.
Ну и просто снимает усталость, резь в глазах - сейчас это почти у всех есть в той или иной мере.
Став разрушает и выводит из системы зрения все негативные магические воздействия, в том числе морок который мешает чётко видеть.
Вижу тебя как наяву!

Всегда благодарю за помощь ❤

Vixen N

Став рабочий, более того - у него внушительный потенциал в плане лечения глазных болезней и повышения зоркости. Поделюсь отчётом о применении.

Первый раз я его запустила с целью исправить небольшое приобретённое косоглазие. Работу рун почувствовала явственно ближе к вечеру того же дня, когда заныли мышцы, отвечающие за движение глазного яблока. Как будто кто-то их начал подтягивать, возвращая глаз в симметричное положение относительно другого. Параллельно во время ношения става повышается чёткость зрения, как днём, так и в сумерках. Уходит дискомфорт, глаза не слезятся на морозе и не сохнут по утрам.
Пока я не достигла 100% симметрии обоих глаз, но ситуация явно стала лучше. Я считаю, это хороший результат за неделю  :)

Второй повод протестировать став у меня случился сегодня: проснулась с резью в другом глазу, налицо все признаки начинающегося конъюнктивита. Сразу же нанесла став на руку, оговор простейший. Руны тут же включились в работу и уже минут через 5 я смогла включить свет и заняться своими делами. Для чистоты эксперимента никаких аптечных средств и капель не применяла. Красноту, резь и светобоязнь став убрал. Попутно я снова отметила улучшение чёткости зрения обоих глаз.

В целом, имеет смысл делать амулетом или наносить на фото для проведения долгосрочной работы на несколько месяцев и для закрепления результатов. Разумеется, после диагностики. Огромная благодарность ув. Иннеру за чудесные ставы, которые не перестают удивлять меня своей лёгкостью и эффективностью!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status