Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став: Поездка Скирнира (Skírnis mál) (Приворот) Автор: HRINGTOR

Автор Hringtor, 09 января 2021, 23:02:37

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Mushu от 19 января 2021, 13:38:17
Уважаемый Hank1996, я Немного переделала ваш оговор-вису. Посмотрите. Подходит?

Да подойдёт
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Mushu

Добрый день Уважаемый автор. А ваш став может «сделать» заядлого и упрямого холостяка, то есть, повернуть Его мысли/желания в сторону брака со мной? Уж очень Он свободный холостяк 😢😭
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

argentum2

Цитата: Mushu от 22 января 2021, 09:26:57
Добрый день Уважаемый Hank1996. А ваш став может «сделать» заядлого и упрямого холостяка, то есть, повернуть Его мысли/желания в сторону брака со мной? Уж очень Он свободный холостяк 😢😭
Добрый вечер. Позвольте. Сугубо личное сложившееся за время изучения и работы с рунами- руны любят внимательность и точность.  При изучении того или иного става авторы дают вполне информационное описание, из которого в каждом слове!можно сделать вывод и увидеть на что именно направлен и что даст став
Так как в старые присутствует Димм Руны: 7шт (печать полная власть над жертвой ; мысли, действия, чувства и тд) попробуйте включить в оговор действие этой направленности и мысли только. А конкретно менять его убеждения и блоки Вы понимаете это комплексно уже. И опять повторюсь, совет не раз данный на форуме в разных темах: когда заполучить человека путем приворота не нужно расслабиться и думать "фух всё теперь он мой на век".  Вы должны и в реале показать человеку почему он должен поменять убеждение и зачем ему нужно это. ИМХО.
А если как по щелчку, чтобы хоп и с кольцом под дверью, то по- моему это зомби с программированием. 
Honōres mutant mores.

Mushu

Цитата: argentum2 от 23 января 2021, 19:39:52
Добрый вечер. Позвольте. Сугубо личное сложившееся за время изучения и работы с рунами- руны любят внимательность и точность.  При изучении того или иного става авторы дают вполне информационное описание, из которого в каждом слове!можно сделать вывод и увидеть на что именно направлен и что даст став
Так как в старые присутствует Димм Руны: 7шт (печать полная власть над жертвой ; мысли, действия, чувства и тд) попробуйте включить в оговор действие этой направленности и мысли только. А конкретно менять его убеждения и блоки Вы понимаете это комплексно уже. И опять повторюсь, совет не раз данный на форуме в разных темах: когда заполучить человека путем приворота не нужно расслабиться и думать "фух всё теперь он мой на век".  Вы должны и в реале показать человеку почему он должен поменять убеждение и зачем ему нужно это. ИМХО.
А если как по щелчку, чтобы хоп и с кольцом под дверью, то по- моему это зомби с программированием.

Благодарю за совет. Да, я знаю про комплекс на МЧ, и я составила комплекс, Димм-рунир в колличестве  7 штук я как-то не посчитала  ;D хорошо что вы мне подсказали  ;)
И после получения заветного колечка я Не собираюсь расслабляться! Я по натуре внутри Воин! И то что Моё- то Моё! Никому не отдам!
Вопрос, вам и Автору. А если Не ставить себе 3 исы на охлаждение себя, то что будет со мной?  ::)

argentum2

Цитата: Mushu от 23 января 2021, 19:51:54
Благодарю за совет. Да, я знаю про комплекс на МЧ, и я составила комплекс, Димм-рунир в колличестве  7 штук я как-то не посчитала  ;D хорошо что вы мне подсказали  ;)
И после получения заветного колечка я Не собираюсь расслабляться! Я по натуре внутри Воин! И то что Моё- то Моё! Никому не отдам!
Вопрос, вам и Автору. А если Не ставить себе 3 исы на охлаждение себя, то что будет со мной?  ::)
Чтобы избежать бинарки рекомендовано 3 исы.
Я не знаю довелось ли Вам испытать бинарное действие. Если не ставить тоже четкого определения нет, что будет. У всех по-разному.
Т.е если всё действие става на себе испытать не желаете, то примените 3 исы. Или конкретный став от бинарного действия.
Honōres mutant mores.

Male-Witch

Поставила. Через неделю меня стало бинарить.

Это поразительно, так как характер у меня кремень и я уже давно не испытываю сильных эмоций к кому бы то ни было. Три исы ставила. Видимо, они уже не справляются.

Диагностика показывает, что за неделю формула раскрутилась на 50% и на том конце провода ещё больший треш. Но на событийном плане это пока мало проявляется. Кроль очень скрытный, поэтому мне и было интересно, что с ним будет. Наблюдаю дальше.
Маг - это от слова "могу"

Mushu

Цитата: Male-Witch от 28 января 2021, 01:17:06

Это поразительно, так как характер у меня кремень и я уже давно не испытываю сильных эмоций к кому бы то ни было. Три исы ставила. Видимо, они уже не справляются.

Диагностика показывает, что за неделю формула раскрутилась на 50% и на том конце провода ещё больший треш. Но на событийном плане это пока мало проявляется. Кроль очень скрытный, поэтому мне и было интересно, что с ним будет. Наблюдаю дальше.

Ого  :o  То что вы Кремень, видно было по ставу Сверхнова (это ж какое адское терпение нужно, чтобы создать и изобразить?)  :o :o :o
Бинарило? Сильно? А если исы Не ставить изначально, а лишь когда ну невмоготу от Бинарки?

argentum2

Исходя из Вашего опыта, можно всё же сделать вывод, что бинарка- есть показатель в положительном ключе, то бишь воздействие легло (здесь многие отрицают сие), т. е бинарка по большей степени не откат. А т. к открыт канал объект-оператор, то всё же в большей степени бинарка показывает симптомы.
Соотношение симптомы/откат 90% к 10% могу предположить я.
Honōres mutant mores.

Mushu

Цитата: argentum2 от 28 января 2021, 20:11:11
Исходя из Вашего опыта, можно всё же сделать вывод, что бинарка- есть показатель в положительном ключе, то бишь воздействие легло (здесь многие отрицают сие), т. е бинарка по большей степени не откат. А т. к открыт канал объект-оператор, то всё же в большей степени бинарка показывает симптомы.

Бинарка это Не откат? Или откат? Вот с %%% я не поняла немного. Поясните пожалуйста.  :P

Hringtor

Цитата: Mushu от 23 января 2021, 19:51:54

Больше "влюбитесь" чем кроль)

Добавлено: 28 января 2021, 20:36:39

Возможно у вас привыкание к трем Иссам, меня хватало на три дня, три дня онт успешно справлялись. После чего я дополнил свою защиту от следствия бинарности тремя столпами света. Прошло все отлично 👍

Добавлено: 28 января 2021, 20:37:23

Цитата: Mushu от 28 января 2021, 14:06:10
Ого  :o  То что вы Кремень, видно было по ставу Сверхнова (это ж какое адское терпение нужно, чтобы создать и изобразить?)  :o :o :o
Бинарило? Сильно? А если исы Не ставить изначально, а лишь когда ну невмоготу от Бинарки?

Сночало Исы потом приворот

Добавлено: 28 января 2021, 20:41:34

Цитата: argentum2 от 28 января 2021, 20:11:11

Бинарка идет по каналу, приворот это больная "любовь" чтоб ею не заразится ставяи себе Исы, они охлажают и работают своего рода зеркалом. Защищают вас от больной "любви". Бинарка будет есди не поставить защиту на канал защита должна рабгтать как фильтр или же зеркало.

Male-Witch

Друзья, я вовсе не жаловалась.
Просто отчиталась о течении спец-операции. Нигде не сказала, что у меня к ставу какие-то претензии или что ко мне откат пошёл. Спасибо за советы всем, столпы света опробую. Вчера поставила популярную остуду от уважаемой Insolate и меня отпустило.

Понятно, что канал двусторонний. И если он плотный и при этом ничем не компенсировать течение сигнала от объекта к себе - конечно, будет бинарить.
Проставилась ВС. Это не откат. О том, что такое "откат", хорошо написано здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35073.0.html

Завтра увидимся с подопытным вживую (не виделись полтора месяца).
Посмотрим, как оно там прогрессирует.
Маг - это от слова "могу"

Mushu

Hringtor

Цитата: Mushu от 28 января 2021, 21:51:14

Можите попробовать так как вы написали.
Я по практике остужал тем самы защищался и затем проводил манипуляции над жертвой.
Все работало как надо.
Как так получится сказать не могу, так не делал.

С ув.

Добавлено: 28 января 2021, 22:55:28

Цитата: Male-Witch от 28 января 2021, 21:15:04
Просто отчиталась о течении спец-операции. Нигде не сказала, что у меня к ставу какие-то претензии или что ко мне откат пошёл. Спасибо за советы всем, столпы света опробую. Вчера поставила популярную остуду от уважаемой Insolate и меня отпустило.

Понятно, что канал двусторонний. И если он плотный и при этом ничем не компенсировать течение сигнала от объекта к себе - конечно, будет бинарить.
Проставилась ВС. Это не откат. О том, что такое "откат", хорошо написано здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35073.0.html

Завтра увидимся с подопытным вживую (не виделись полтора месяца).
Посмотрим, как оно там прогрессирует.

Никто ничего не новорит.
Никто не сказал чио вы жалуетесь.
Спасибо за отзыв.
По времени отписывайтесь, интересно как у вас пройдет работа.

Успехов вам!

С ув.

Mushu

Цитата: Hank1996 от 28 января 2021, 22:53:53

Можите попробовать так как вы написали.
Я по практике остужал тем самы защищался и затем проводил манипуляции над жертвой.
Все работало как надо.
Как так получится сказать не могу, так не делал.

С ув.

Добавлено: 28 января 2021, 22:55:28

Позволите мои 5 копеек 🟡?
По логике, допустим я сначала «остужу» себя, а потом начну делать приворот.... но, после «остужения» себя, Он то мне перестанет быть интересным. Так?
Поэтому, сначала я думаю «Приворот» а потом на себя «остужение»

argentum2

Цитата: Male-Witch от 28 января 2021, 21:15:04
Просто отчиталась о течении спец-операции. Нигде не сказала, что у меня к ставу какие-то претензии или что ко мне откат пошёл.
Я немного в недоумении :-\ Если это по моему поводу, то я совсем другое имела ввиду. Извините, что сформулировала не совсем понятно.
Я к тому, что многие утверждают, что бинарность не показатель рабочести воздействия. А я то обратное доказываю (сама себе в первую очередь) и Ваш отзыв лишний раз подтверждает. А про откат я в курсах....в общем, ай ладно.
Прошу прощения за флуд.
Honōres mutant mores.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status