Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Получение дополнительной силы от Дьявола (в рождество)

Автор Snake, 06 января 2021, 21:00:23

« назад - далее »

Snake

В комнате на полу после заката Солнца в день рождества христова расставляются маленькие церковные свечи низом вверх в подсвешники. Подсвешники ставятся в виде пентаграммы рогами на Запад. Ближе к середине пентаграммы укладываются две скрытки изображениями вверх - казанки и спаса.

Колдунья, раздевшись до нага, пятками встает на эти скрытки лицом на Запад, и читает наговор 9 раз подряд:

В праздник святой свечи манером Богомерзким палю
Дьявола Владыку дела чародейского с тем креплю
Лики святые хулю, дело Богомерзкое творю
Силушки лихой пуд у Дьявола прошу
Силою сильною от Него себя подкрепляю
Да по пути Его дальше пойду
Учек заучу, знания в народ лихие понесу
Людей порчу, да в похоть Бесовску ввожу
Не аминем словом божиим дело сие замыкаю
А печатью Самого Дьявола подкрепляю!

Наговор читают, четко в мыслях представляя желаемое.

После прочтения надо дождаться, когда все свечи прогорят, после чего одеться и прибраться.

Делать один раз в жизни.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Black magic women

А какая после этого продолжительность этой... жизни, кто знает? Не случается ли чего после?
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Snake

А что должно случиться? Стандартный черный обряд на Силу.

Ирина Зет

Цитата: Snake от 06 января 2021, 21:00:23казанки и спаса.
Snake, подскажите, сегодня поздно прочитала - если я утром, 7-го куплю эти иконки и вечером сделаю - не поздно будет? У меня пентаграмма большая на отрезе ткани 1,5х1,5м, то есть я ставлю перевернутые церковные свечи в вершины этой пентаграммы, 5 штук свечей, верно? И Вы сама делали? Есть ли эффект? Благодарю за ответ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Snake

Цитироватьесли я утром, 7-го куплю эти иконки и вечером сделаю - не поздно будет?
Как раз завтра вечером и надо делать, "в день рождества", а не в сочельник.

Цитироватьто есть я ставлю перевернутые церковные свечи в вершины этой пентаграммы, 5 штук свечей, верно?
Да, именно так.

Сама еще не делала, завтра как раз собираюсь. По отзыву знакомого практика - вещь мощная.

Ирина Зет

Snake, призыв ТС делать? Откуп какой - стандартный на перекресток? Или крови из пальца в свечи может? Благодарю Вас за ответ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Snake

Призыва не нужно. Откупов никаких носить тоже не надо, хуление церковной атрибутики уже идет как откуп.

Snake

Кто делал, отпишитесь были ли побочки?

Обряд работает шикарно, уже на следующую ночь обряды/руны/призывы идут вообще на ура. Но по побочке агрессия включается, в помещении. У подруги подрались родители, у меня на собак пошло, питбуль с хаски сцепились, еле разняли, крови было трындец

MandyDream

Цитата: Snake от 07 января 2021, 01:49:12
А что должно случиться? Стандартный черный обряд на Силу.
Ну, как минимум обряд идет против планетарного потока :) До 7го числа нечисть еще шарится и коридор открыт, а 7го считается, что уже время "тьмы" заканчивается, солнце идет в рост, освещая все темные уголки. + это сильный день с явно позитивными светлыми вибрациями - рождение  ( Солнца, Христа) и за кой счет тут должен сработать этот мини заговор с призывом низких вибраций вообще не ясно  ???
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Snake

Насчет планетарных потоков это не мое, вообще не заморачиваюсь
а вот про это
Цитироватьэто сильный день с явно позитивными светлыми вибрациями - рождение  ( Солнца, Христа) и за кой счет тут должен сработать этот мини заговор с призывом низких вибраций вообще не ясно
мы хулим христианскую веру как бы. Что тут не сработает-то? Наоборот отклик шикарный, почитайте веретничество

Я же Леди

Цитата: Snake от 06 января 2021, 21:00:23казанки
здесь еще понятно почему БМ
Цитата: Snake от 06 января 2021, 21:00:23спаса.
а Спас чем или кем или куда к Рождеству?
Цитата: Snake от 06 января 2021, 21:00:23В праздник святой свечи манером Богомерзким палю
странно, веретеничество достаточно серьезная традиция, а здесь и стих не стих и атрибутика не понятно зачем и почему.
Цитата: Snake от 07 января 2021, 03:32:57хуление церковной атрибутики уже идет как откуп.
откуп Дьяволу то что вы пяткой на икону стали?
Цитата: MandyDream от 08 января 2021, 23:49:57и за кой счет тут должен сработать этот мини заговор с призывом низких вибраций вообще не ясно 
за счет того что пяткой стоите на иконе спаса и бм видимо ))) какие потоки? Вы о чем уважаемая? Почитайте веретеничество нового интернет образца... к чему весь тот базис и знания который вы годами изучали и нарабатывали, все гораздо проще :) не заморачивайтесь в общем
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snake

Цитироватьстранно, веретеничество достаточно серьезная традиция, а здесь и стих не стих и атрибутика не понятно зачем и почему
Я не буду спорить, у меня очень классно сработало, даже не страшно за побочку. Это того стоит. Подруга также довольна очень. А делать или нет и как воспринимать - это решает каждый за себя.

Цитироватьоткуп Дьяволу то что вы пяткой на икону стали?
Я в Богомерзкой ветви давно, для меня достаточно в сложной ситуации и словами попросить без каких либо откупов. Тут как и везде - главное опыт.
Я нигде не писала, что "беритесь делать новички".

Добавлено: 09 января 2021, 03:47:45

Цитироватькакие потоки? Вы о чем уважаемая? Почитайте веретеничество нового интернет образца...
Я о предыдущем комменте. По потокам.

Мне совершенно неважно что там новое, что старое. Мне важно работает, или что нет.

MandyDream

Цитата: Snake от 09 января 2021, 00:16:25
Насчет планетарных потоков это не мое, вообще не заморачиваюсь
а вот про это мы хулим христианскую веру как бы. Что тут не сработает-то? Наоборот отклик шикарный, почитайте веретничество
Поток - это вот если по простому, сегодня день, когда начался паводок, сильный. Сносит все. И рационально собрать шмотье взять лодку и БЕЗ ущерба поплыть, не сопротивляясь.
А тут Вы такая - нет, все плывите, а я буду огород копать, потому, что это же в противовес, а значит у меня будет шикарный урожай. Народ со стороны смотрит и думает "мда, странно"...
Весь мир празднует рождение ( неважно чего), в этот период целесобразно бы в этом формате работать  - рождение проэктов, поднятие фин, сферы, исполнение желаний....
Глупо плыть против течения, и тем более в шикарности результата большие сомнения... И время не то, да и обрядовой части нет и пару строк заговора...
По мне то "обряд" опасный для оператора, если в эту дату его делать. Имхо конечно :) Но мнение свое, я обосновала.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Snake

ЦитироватьИ время не то, да и обрядовой части нет и пару строк заговора...
По мне то "обряд" опасный для оператора, если в эту дату его делать. Имхо конечно :) Но мнение свое, я обосновала.
Обряд делается именно в рождество, так что "не то время" тут не важно. В другой день его не делают.
Обрядовая часть тут именно это:
ЦитироватьВ комнате на полу после заката Солнца в день рождества христова расставляются маленькие церковные свечи низом вверх в подсвешники. Подсвешники ставятся в виде пентаграммы рогами на Запад. Ближе к середине пентаграммы укладываются две скрытки изображениями вверх - казанки и спаса.

Колдунья, раздевшись до нага, пятками встает на эти скрытки лицом на Запад, и читает наговор 9 раз подряд:
Какая Вам еще нужна? Далеко не всегда - чем сложнее, тем действеннее. Да и в подобных обрядах редко бывают более сложные манипуляции.

Каких строк заговора нет?

Kagan

Цитата: Snake от 06 января 2021, 21:00:23
В комнате на полу после заката Солнца в день рождества христова расставляются маленькие церковные свечи низом вверх в подсвешники. Подсвешники ставятся в виде пентаграммы рогами на Запад. Ближе к середине пентаграммы укладываются две скрытки изображениями вверх - казанки и спаса.

В праздник святой свечи манером Богомерзким палю
Дьявола Владыку дела чародейского с тем креплю
Лики святые хулю, дело Богомерзкое творю
Силушки лихой пуд у Дьявола прошу
Силою сильною от Него себя подкрепляю
Да по пути Его дальше пойду
Учек заучу, знания в народ лихие понесу
Людей порчу, да в похоть Бесовску ввожу
Не аминем словом божиим дело сие замыкаю
А печатью Самого Дьявола подкрепляю!

Наговор читают, четко в мыслях представляя желаемое.

После прочтения надо дождаться, когда все свечи прогорят, после чего одеться и прибраться.

Делать один раз в жизни.
Подскажите практики, можно ли сделать сие в Пасху? Уж очень не хочется целый год ждать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status