Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Life is better in bikini!

Автор Curiosa, 06 января 2021, 11:04:44

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Как известно жызнь в бикини всегда лучше чем без него.)
Ну то есть для меня конечно без разницы, поскольку бикини я обычно не ношу, было бы странно если бы я разгуливал в нём по городу, гулко звеня бубенцами на морозном воздухе, а вот для женщин и девушек я слышал это важная часть гардероба.)
Итак, этим донатным ставом мы приводим себя в порядок, подтягиваемся и утончаемся в тех местах, что утолщились после новогоднего обжырательства, становимся стройными чтобы можно было спокойно носить бикини.
Это похудение, подтяжка и стройность вашего организма.
Можно оговаривать общее похудение и стройность в целом, либо акцентировать работу вязи на проблемных местах - это на ваш выбор.)
Life is better in bikini!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

jollyfox

А если мне не нужно похудение, лучше не использовать?

Curiosa

Цитата: jollyfox от 19 марта 2021, 19:56:50А если мне не нужно похудение, лучше не использовать?

А зачем Вы хотите использовать став для похудения, если похудение Вам не нужно?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Marva

Ставила став, рисовала на себе. С оговором, что если сотрется, то все равно будет работать. Итог - 4 кг за 10 дней. Очень довольна. Единственное, что уезжала в отпуск и, конечно же, ела всё подряд и пила тоже)) в результате печень дала о себе знать. Хотя бывали чревоугодия и побаще и подольше и проблем не было. Отпустила став, за пару дней прошла печень и еще через парв вернулись 3 кг)) короче, буду использовать еще, но без расслабонов)

nrial

Став стоял три недели, был нарисован на левой ноге, постоянно подновлялся. Оговор был максимально выверен. Сработал став ровно наоборот. Через неделю начались отёки, списала на ПМС, на второй неделе +5кг и появились новые родинки и обнаружилась папиллома. До става делала чистки и ставила защиту. В конце третьей недели, убедившись, что это эффект от става - стёрла его.
В других темах читала о Беркана, что всё в рост идёт. Вот и на себе убедилась. И в весе прибавка и в новообразованиях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status