Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фонарщик!

Автор Sasha Sokol, 04 января 2021, 16:36:51

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Мне в последнее время часто пишут и спрашивают что я думаю про всякие карантины, вирусы и тому подобное. Честно говоря, я ничего об этом не думаю, у меня на это просто нет времени. Как всегда.) В общем, тем кто загрустил в этот нелегкое для них время, я высылаю Фонарщика, да не простого.) Знаете, раньше даже была такая должность-награда в Европе: "почетный фонарщик", давалась она за особые заслуги и высоко ценилась даже дворянами, надо было сделать что-то поистине выдающееся, чтобы ее получить. Была она номинальной и зажыгать фонари было не обязательно, это было что-то вроде медали "За заслуги перед отечеством".) В общем, всем печальным и загрустившим я высылаю заслуженного Фонарщика, он вас подбодрит, наладит вашу жизнь и вообще с ним станет очень весело, забудете про все вирусы в мире.) Фонарщик зажжот в вас радость жизни, любовь, счастье и воскресит Удачу.

На то он и Фонарщик, чтобы зажыгать Фонари для тех, кто идет в темноте.

Фонарщик!

Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status