Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические отводы для защиты комплексно с работой со стихиями - мои наработки

Автор Я же Леди, 03 января 2021, 17:15:42

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: САНТАЛЕ от 27 марта 2021, 17:56:14.У нас атака идет на семью, поэтому делает один из супругов, но результат уже чувствуется.
спасибо) если найдете на форуме еще хорошие отводы - пожалуйста напишите названия здесь думаю многим будет полезно. Рада что вам помогло)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snezhik

Я же Леди

Делюсь своим наработками обещанными. но это,  не все еще.

вообщем,  вы в курсе про то, что негатив, в земле некуда не рассевается, и возвращается назад к вам?
и про сроки в отводах при оговоре, и вообще рунах знаете?

кратко опишу мой процесс обсуждения с мастером,  и его проверку  моих отводов в действии.

моя фраза

Мастер, я сегодня создала отвод от магического негатива имённо того, который на мне есть сейчас,  сменила оговор при создании.  раз его можно уже посмотреть гляньте?

мастер

Отвод это разновидность переклада.
Эффективный отвод, это когда он сделан так, чтобы негатив не вернулся и негатив прекратил быть негативом.
Это как если бы на Вас напала собака, а Вы сначала от неё отбивались, а потом подставили кого-то другого перед собой и убежали, собака напала на другого, подумав что это Вы и есть. Вот что такое отвод.

моя фраза

Вот оговор
руны начиная с сейчас, создайте сегодня, отводной канал
от меня в этот камень, и в  течении 12 месяцев моей жизни начиная с сейчас , Пусть данный отводной канал, улавливает все  целенаправленно сделанные  в отношении меня, негативные
влияния сглазов, порч, перекладов на меня негатива, зависти, проклёнов, проклятий, пожеланий мне вреда, негатива мешающего устроиться мне на работу, негатива мешающего мне получать ежемесячно денежные доходы, негатива мешающего мне богатеть.
и отправляет их с меня в это дерево/камень, затем "" отправляет это в землю где все и рассеиваеться.""  - подчёркнутое это просто рассказ, без задавания рунам указания это сделать. Что-либо в земле не рассеивается само по себе, а обратно возвращается чтобы закончить начатое.
Руны, начните выполнять мной оговоренное сейчас.
Руны, выполняйте мной оговоренное без вреда для меня
Руны, выполняйте мной оговоренное без вреда для моего имущества и имущества моей семьи. руны берите энергию для выполнения задачи, из стихии огня, воздуха, земли, воды,

мастер

Вот что сделают руны реально:
1. Создадут канал
2. В течении 12 месяцев не весь негатив будут ловить и отправлять по каналу в камень/дерево
Всё на этом. После того как негатив попадёт в камень/дерево, он сразу же вернётся к Вам чтобы продолжать вредить Вам.
Потому я и писал Вам, что надо консервировать негатив, в том, во что Вы его перемещаете, например, на год.
По диагностике, руны делают именно то, что я написал выше в 1-м и 2-м пункте. Затем негатив возвращается обратно Вам вредить, так как Вы не дали рунам задание рунам поместить негатив в камень навсегда, например.

Представьте птицу, например, Стервятника или Орла. Птица летит на Вас чтобы Вам навредить. У Вас есть труба идущая от Вас к камню. И так, когда птица на Вас нападала, Вы подставили вход в трубу, в итоге она по трубе долетела до камня и там вышла с трубы. Что птица сделается дальше? Он а взлетит и снова полетит к Вам. Почему? Потому что на конце трубы где находится камень, - нету клетки. Вот если бы камень лежал внутри клетки, то тогда бы птица вылезя с трубы, оказалась бы в клетке и не смогла к Вам вернуться навредить.
Вот Вы трубу создаёте, но камень в клетку не помещаете.

Надо чтобы в конце энергетической трубы была клетка, в которую бы попал негатив и не смог с неё выбраться.
Сам по себе камень - не является клеткой. Это просто предмет сквозь который негатив может безпрепятственно проходить.
Дня негатив камень - как воздух для Вас, сквозь который Вы перемещаетесь.
Вот Вам надо создать на конце трубы клетку, энергетическую клетку, чтобы негатив попадая туда не смог сразу же вернуться к Вам.
Земля - тоже как воздух для негатива. Негатив там не разрушается. Он входит в землю и вы ходит с земли, если в земле не создана клетка.

модернизируя раз за разом оговор для отвода, под просмотром мастера (он ясновидящий) мне удалось,  все таки выработать правильный оговор для отвода именно на практики, но отвод для уничтожения негатива надо у мастера покупать. (а я благодаря коведу без работы сижу) поэтому мне удалось создать оговор для удержания негатива идущего на практика.

вам интересно это?

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 16:14:03Делюсь своим наработками обещанными. но это,  не все еще.
Добрый день, очень ждала, большое спасибо!
Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 16:14:03вообщем,  вы в курсе про то, что негатив, в земле некуда не рассевается, и возвращается назад к вам?
если честно то нет, потому как землей работой со стихиями мы его и нивилирует, также можно сказать что негатив никуда не денется с восковой отливки и вернется, с переклада хахороненого на погосте, с яйца после выкатки и т.д. ваш мастер вам правильно подметил способы перестраховки но я не соглашусь с некоторой критичностью про 12 месяцев к примеру и про возврат негатива
Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 16:14:03Отвод это разновидность переклада.
вот здесь все блуждают, да принцип действия как щит в защите но + еще канал отвода для подстраховки, не совсем переклад но есть схожесть, это как яблоко не груша но и то и то фрукт с плодового дерева
Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 16:14:03течении 12 месяцев моей жизни начиная с сейчас
не проживет  он столько разве что атак вообще не будет и будете ходить раз в 2 недели подпитывать его весь год, не держит он к сожалению столько как и любая защита другая без подпитки будь то графика или ритуалка
Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 16:14:03подчёркнутое это просто рассказ, без задавания рунам указания это сделать. Что-либо в земле не рассеивается само по себе, а обратно возвращается чтобы закончить начатое.
я пока еще не видела что бы атака которую словила защита и отвела с вас в природу потом через 12 месяцев проснулась с новыми силами и вернулась.
Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 16:14:03В течении 12 месяцев не весь негатив будут ловить и отправлять по каналу в камень/дерево
Всё на этом. После того как негатив попадёт в камень/дерево, он сразу же вернётся к Вам чтобы продолжать вредить Вам.
я бы правда  у него расспросила откуда теория о 12 месяцах и о возврате негатива который отбила защита, мне правда интересно очень
Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 16:14:03Он а взлетит и снова полетит к Вам.
через год выходит прилетит по такой теорие? не обижайтесь я правда не понимаю такие его выводы
Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 16:14:03Потому что на конце трубы где находится камень, - нету клетки. Вот если бы камень лежал внутри клетки, то тогда бы птица вылезя с трубы, оказалась бы в клетке и не смогла к Вам вернуться навредить.
Вот Вы трубу создаёте, но камень в клетку не помещаете.
да есть же клетка может он состав рисунков не смотрел? клетка это наша мать земля с которой мы работаем как маги вообще и нарабатываем контакт, носит угощения, земля не вернет обратно негатив вы же оговариваете сводит с меня в землю там и рассеивает,ДА! не лишним будет сказать не допуская возврата, не лишим делать раз в месяц отжиг убирая не нужные уже каналы перекладов и отводов это да но это уже чисто магическая гигиена на бытовом уровне и у каждого свои методы здесь
Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 16:14:03модернизируя раз за разом оговор для отвода, под просмотром мастера (он ясновидящий) мне удалось,  все таки выработать правильный оговор для отвода именно на практики, но отвод для уничтожения негатива надо у мастера покупать. (а я благодаря коведу без работы сижу) поэтому мне удалось создать оговор для удержания негатива идущего на практика.
вы умница в своих стараниях. правда, не льщу, но не нужно ничего покупать все уже оплочено) и включено в комплекс, контактируйте с природой, знакомьтесь с землей она добрая и сильная, ничего она вам обратно плохого не отдаст. А как тогда по вашему переклады в землю? есть парочка нашумевших Соболя и их переделка на погосте я обе делала  -  такое стягивают.... и не вернули ничего, правда

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 29 марта 2021, 22:32:45
Добрый день, очень ждала, большое спасибо!если честно то нет, потому как землей работой со стихиями мы его и нивилирует, также можно сказать что негатив никуда не денется с восковой отливки и вернется, с переклада хахороненого на погосте, с яйца после выкатки и т.д. ваш мастер вам правильно подметил способы перестраховки но я не соглашусь с некоторой критичностью про 12 месяцев к примеру и про возврат негативавот здесь все блуждают, да принцип действия как щит в защите но + еще канал отвода для подстраховки, не совсем переклад но есть схожесть, это как яблоко не груша но и то и то фрукт с плодового дереване проживет  он столько разве что атак вообще не будет и будете ходить раз в 2 недели подпитывать его весь год, не держит он к сожалению столько как и любая защита другая без подпитки будь то графика или ритуалкая пока еще не видела что бы атака которую словила защита и отвела с вас в природу потом через 12 месяцев проснулась с новыми силами и вернулась.я бы правда  у него расспросила откуда теория о 12 месяцах и о возврате негатива который отбила защита, мне правда интересно оченьчерез год выходит прилетит по такой теорие? не обижайтесь я правда не понимаю такие его выводыда есть же клетка может он состав рисунков не смотрел? клетка это наша мать земля с которой мы работаем как маги вообще и нарабатываем контакт, носит угощения, земля не вернет обратно негатив вы же оговариваете сводит с меня в землю там и рассеивает,ДА! не лишним будет сказать не допуская возврата, не лишим делать раз в месяц отжиг убирая не нужные уже каналы перекладов и отводов это да но это уже чисто магическая гигиена на бытовом уровне и у каждого свои методы здесьвы умница в своих стараниях. правда, не льщу, но не нужно ничего покупать все уже оплочено) и включено в комплекс, контактируйте с природой, знакомьтесь с землей она добрая и сильная, ничего она вам обратно плохого не отдаст. А как тогда по вашему переклады в землю? есть парочка нашумевших Соболя и их переделка на погосте я обе делала  -  такое стягивают.... и не вернули ничего, правда

доброго времени, я спросила, как долго работает отвод? О сказал что отвод может быть одноразовый, а может быть долгоиграющий зависит от того, что отводы над поддерживать энергией.
Вообщем интересно.
Я могу выложить вам сюда, мой рабочий оговор, для удержания негатива.
Может вам будет интересно , или другим

Я продолжаю опыт  по отводам. Ибо прошлые несколько отводов, не удержали откат и обратку на мне. А попали на меня, и я была на вынуждена чистится.

Лично я, из своего опыта, поддерживаюсь таким мнением, что у каждого свои нароботки работают

Как бы не странно это озвучало, но в магии один и тот же вариант, не для всех.

Добавлено: 30 марта 2021, 07:57:30

Я же Леди

а как вы рассматриваете  вариант, взять на опыт мой оговор,  и посмотреть его в работе? я со своей стороны буду исследовать,  а вы со своей.
и тут выложить результат?
думаю это будет интересно.

вы более опытная в отводах, дольше их используете, можете заметить то что не замечу я.

p/s мы с вами как 2 мага - исследователя) иследовали, проверили на своей шкурке, выложили в сети на благо будущих магов)

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 07:36:33Лично я, из своего опыта, поддерживаюсь таким мнением, что у каждого свои нароботки работают
полностью поддерживаю ваше мнение)
Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 07:36:33взять на опыт мой оговор,  и посмотреть его в работе? я со своей стороны буду исследовать,  а вы со своей.
давайте попробуем

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 30 марта 2021, 08:13:10
полностью поддерживаю ваше мнение)давайте попробуем

))))

мой оговор для отвода на негатив.
став пылысос. нужно перечислять руны в ставе, но можно и просто сказать руны.

Это от сглаза и порчи.

руны  перто лагуз тайваз райдо создайте сегодня, отводной канал
от меня в этот камень а дальше в землю, и в  течении 12 месяцев моей жизни,  Пусть данный отводной канал, улавливает все  целенаправленно сделанные  в отношении меня, негативные
влияния сглазов, порч,
и отправляет их в этот камень а с него уводит в землю где негатив сглазы порчи, принудительно удерживается от меня в течение всего оставшого 2021 года.
Руны, начните выполнять мной оговоренное сейчас.
Руны, выполняйте мной оговоренное без вреда для меня
Руны, выполняйте мной оговоренное без вреда для моего имущества и имущества моей семьи. руны берите энергию для выполнения задачи, из стихии огня, воздуха, земли, воды,

кстати я заметила любопытный факт.
я использую став для отвода пылысос
и вот если все сразу вписать,  и порчи, и сглазы, и переклады, и откаты, и обратки,
то отвод начинают работать плохо, стала выяснять в чем дело?
и оказалось что нужно проверять диагностикой, что именно может отводить став?
вот этот же став пылысос, отводит сглазы, порчи, проклены, обратки.
но не подходит под другие магические воздействия. под другие надо искать другие отводы.
я ищу отводы, для защиты от текущего идущего негатива на меня. а его много.

возможно у вас, как у автора своих отводов, и используя их все отводится, а если использовать чужие, может быть и так.

Сама доброта

Я использую отводы давно. И не замечала, чтобы негатив возвращался. Вот правда. То, что не все отводит, то да. Отводы не уводят сущностей, если они выполняют программу. Они да, могут уйти по отводу и вернуться. У них задача. Это как человек, ему надо из пункта А в пункт Б и даже если он "перепутает" дорогу (пойдет по отводу), то потом, сделав круг, все равно пойдет искать свой пункт Б. Тут действительно надо тогда условные клетки ставить (как в отводах через покойных, или на вольт). А вот сам энергетический удар, негативную программу отвод прекрасно переводит в землю/соль итп. То есть сущь уже не атакует опять в полную силу.
То есть, ставить отвод надо понимая вашу для него задачу. Если требуется уведение сущностей любого плана - то ставить с ловушкой на конце. У Кантаса в камень есть отвод как раз с запиранием сущностей. Погостные отводы. Отводы на вольт. Итп.
Если же надо смягчить удар, сглаз, проклятье и прочие негативно направленные энергопотоки, то вполне подойдут отводы без ловушек. Они дадут время перегруппироваться как минимум.
Что касается оговоров, указания дат и периодов в оговорах, то, мое мнение - это ерунда. Есть емкость и прочность. Отвод наполнится не по заданному периоду, а по количеству словленных каках. И труба может износиться гораздо быстрее, чем мы там себе напредставляли.

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 08:30:23мой оговор для отвода на негатив.
спасибо, ну в целом у нас они очень похожи)))
Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 08:30:23и вот если все сразу вписать,  и порчи, и сглазы, и переклады, и откаты, и обратки,
то отвод начинают работать плохо, стала выяснять в чем дело?
ну так все верно любой перегруз тут не к чему как в магии так и в жизни, лучше 5 отводов с разными задачами и сильнее сдержат чем в один все уместить, вот мы же в начале это обсуждали уже
Цитата: Я же Леди от 03 января 2021, 17:15:42Я ставлю отводов себе минимум штук 10 за один поход, у меня это занимает не более получаса, беру 3-4 разных става овода, не одинаковых а разных. И ставлю разные оговоры. Например рассмотрим на тех отводах которые я выложила здесь:
Разрыв Трава:
1 на одно дерево с оговором от сглаза
2 на второе с оговором от обраток от моих работ или осяков
3 на третье дерево от магического негатив
4 на четвертое дерево от энергетического негатива
Аленький Цветочек:
5 на пятое дерево от магического негатива
6 на шестое от энергетического
7 от перехвата мной негатива с мамы и папы ( я чищусь с них соответственно сливаеться)
Регресс:
8 от маг атак
9 от энергетических атак
10 от перехвата с кровников
11 от сглазов
Пеегруз может не дать даже запуститься, так и защиты мы ставим разноплановые и одеваем их слоями
Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 08:30:23от меня в этот камень а дальше в землю, и в  течении 12 месяцев моей жизни,
ну вот не могу я все таки сроки здесь признать так как полностью согласна с мнением Самой Доброты,
Цитата: Сама доброта от 30 марта 2021, 11:56:41Есть емкость и прочность. Отвод наполнится не по заданному периоду, а по количеству словленных каках. И труба может износиться гораздо быстрее, чем мы там себе напредставляли.
все зависит от самого отвода, от качества его постановки то есть от оператора и от того атакуют оператора или нет, тут что бы не оговорить а не будет так и 12 месяцев для меня до сих пор загадка, не работают столько ставы, вы попробуйте ради експеремента себе любой став сделать и вот весь год его подпитывать и мониторить работает или нет и результат отслеживать, в магии нет сроков вообще это не предсказуемо ни в ритуалке ни тут
Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 08:30:23и оказалось что нужно проверять диагностикой, что именно может отводить став?
не так что именно может а вот "отведет ли с меня вот этот овод вот то и то?" то есть с вас в вашем исполнении, да я проверяю
Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 08:30:23возможно у вас, как у автора своих отводов, и используя их все отводится, а если использовать чужие, может быть и так.
да не все отводиться. тем более в условиях атаки, и одними отводами ты сыт не будешь, нет такой защиты что все выдержит и все отведет, просто защиты а еще и для атак они очень тяжелые, это графика или погост или зеркалки но нам тяжело их носить по этому тут отводы самое то в помощь что бы не ставить 3-4 тяжелые защиты можно поставить 1-2 + наставить штук 20 отводов тогда и тебе комфортно и да отведет и спасет.
Это больше вопрос личных предпочтений, чем отводы полезны при атаках? :
1 легко носяться
2 хорошо отводят
3 легко ставить ( вышла на пол часа в парк и есть 10 отводов)
4 быстро запускаються - сутки и стоят
5 если слетают то не оставляют на тебе хвосты и каналы
6 в отличии от защит ничего не перекрывают
7 ту же основную защиту берегут если защиту долго ставить ( ехать на погост к примеру) и дорого ( дары/требы) и у тебя стоит защита и пару десятков отводов то  при атаке слетят первыми отводы и тем самым тебе защиту уберегут
ну и т.д. но это не универсальное решение во время атак, это просто хороший вспомогательный интсрумет

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 30 марта 2021, 13:32:18
спасибо, ну в целом у нас они очень похожи)))ну так все верно любой перегруз тут не к чему как в магии так и в жизни, лучше 5 отводов с разными задачами и сильнее сдержат чем в один все уместить, вот мы же в начале это обсуждали ужеПеегруз может не дать даже запуститься, так и защиты мы ставим разноплановые и одеваем их слоямину вот не могу я все таки сроки здесь признать так как полностью согласна с мнением Самой Доброты,все зависит от самого отвода, от качества его постановки то есть от оператора и от того атакуют оператора или нет, тут что бы не оговорить а не будет так и 12 месяцев для меня до сих пор загадка, не работают столько ставы, вы попробуйте ради експеремента себе любой став сделать и вот весь год его подпитывать и мониторить работает или нет и результат отслеживать, в магии нет сроков вообще это не предсказуемо ни в ритуалке ни тутне так что именно может а вот "отведет ли с меня вот этот овод вот то и то?" то есть с вас в вашем исполнении, да я проверяюда не все отводиться. тем более в условиях атаки, и одними отводами ты сыт не будешь, нет такой защиты что все выдержит и все отведет, просто защиты а еще и для атак они очень тяжелые, это графика или погост или зеркалки но нам тяжело их носить по этому тут отводы самое то в помощь что бы не ставить 3-4 тяжелые защиты можно поставить 1-2 + наставить штук 20 отводов тогда и тебе комфортно и да отведет и спасет.
Это больше вопрос личных предпочтений, чем отводы полезны при атаках? :
1 легко носяться
2 хорошо отводят
3 легко ставить ( вышла на пол часа в парк и есть 10 отводов)
4 быстро запускаються - сутки и стоят
5 если слетают то не оставляют на тебе хвосты и каналы
6 в отличии от защит ничего не перекрывают
7 ту же основную защиту берегут если защиту долго ставить ( ехать на погост к примеру) и дорого ( дары/требы) и у тебя стоит защита и пару десятков отводов то  при атаке слетят первыми отводы и тем самым тебе защиту уберегут
ну и т.д. но это не универсальное решение во время атак, это просто хороший вспомогательный интсрумет
ну я не с кем не воюю. но похоже  недоброжелатели у меня есть. примерно порча на отношения и переклады негатива и проблем,  возникли совсем не от рода моего.  а по чей то доброте душевной, когда я еще совсем молода была. сейчас мне 28.
так что сделаю кучку разных отводов, и будем разгребать пока то что имеем на мне сейчас.

Сама доброта

Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 14:04:00сделаю кучку разных отводов, и будем разгребать пока то что имеем на мне

На ТП отводы выглядят, как, скажем яма/водоворот итп на дороге. Вот идет к вам негатив, а на его пути яма. Упал негатив в яму и не дошел. (Это не про сущей, для них отводы другие нужны). Скажем, вокруг вашей крепости ров вырыт. И частично вражеские войска во рву этом утонули или ножки поломали и крепость вашу уже штурмуют ослабленно или вовсе не добираются до нее.
А негатив, который есть на вас уже сейчас - он уже дошел до вас и вцепился в вас. Каким образом яма на дороге или ров вокруг крепости может стащить с вас негатив? Он УЖЕ внутри.
Для таких целей существуют чистки. Или переклады, как вид чисток.
Отводы совершенно другие функции выполняют.

Snezhik

Цитата: Сама доброта от 30 марта 2021, 14:43:17
На ТП отводы выглядят, как, скажем яма/водоворот итп на дороге. Вот идет к вам негатив, а на его пути яма. Упал негатив в яму и не дошел. (Это не про сущей, для них отводы другие нужны). Скажем, вокруг вашей крепости ров вырыт. И частично вражеские войска во рву этом утонули или ножки поломали и крепость вашу уже штурмуют ослабленно или вовсе не добираются до нее.
А негатив, который есть на вас уже сейчас - он уже дошел до вас и вцепился в вас. Каким образом яма на дороге или ров вокруг крепости может стащить с вас негатив? Он УЖЕ внутри.
Для таких целей существуют чистки. Или переклады, как вид чисток.
Отводы совершенно другие функции выполняют.

а причем тут отводы как чистки ? я знаю что мне надо сделать, что бы убрать текущий негатив на мне. я в курсе о чистках)

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 15:03:14а причем тут отводы как чистки ? я знаю что мне надо сделать, что бы убрать текущий негатив на мне. я в курсе о чистках)
так а зачем вам отводы если на вас не идут атаки а негатив старый? я уже запуталась совсем

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 30 марта 2021, 18:15:06
так а зачем вам отводы если на вас не идут атаки а негатив старый? я уже запуталась совсем

не совсем так. Кто то активно ведь сделал переклад и порчу на отношения. А недавно еще и приворот. Поэтому видимо недоброжелатели есть.

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 18:52:40не совсем так.
просто вы писали что негатив старый по этому я так подумала
Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 14:04:00ну я не с кем не воюю. но похоже  недоброжелатели у меня есть. примерно порча на отношения и переклады негатива и проблем,  возникли совсем не от рода моего.  а по чей то доброте душевной, когда я еще совсем молода была. сейчас мне 28.
я и подумала что новое не летит, вы ни на кого не "налазите" тогда зачем отводы) теперь уже более поняла вашу ситуацию
Цитата: Snezhik от 29 марта 2021, 16:14:03Мастер, я сегодня создала отвод от магического негатива имённо того, который на мне есть сейчас,
а вот из этой фразы видимо Доброта как и я подумала что вы отводом перекладываете с себя негатив, там есть в некоторых такая возможность оговорить, рун в футарке не так и много) но лучше брать полноценные переклады а не переделывать отводы
Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 15:03:14а причем тут отводы как чистки ?
просто так подумалось по верхней фразе, не сразу не с первого поста и не с третьего )) удалось выяснить вашу ситуацию подробно что бы сформировать мнение.

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 31 марта 2021, 23:33:27
просто вы писали что негатив старый по этому я так подумалая и подумала что новое не летит, вы ни на кого не "налазите" тогда зачем отводы) теперь уже более поняла вашу ситуациюа вот из этой фразы видимо Доброта как и я подумала что вы отводом перекладываете с себя негатив, там есть в некоторых такая возможность оговорить, рун в футарке не так и много) но лучше брать полноценные переклады а не переделывать отводыпросто так подумалось по верхней фразе, не сразу не с первого поста и не с третьего )) удалось выяснить вашу ситуацию подробно что бы сформировать мнение.

меня бывает сложно понять.
На мне есть старый негатив. (От него избавлюсь разным методом)  И действующий виде порч на отношения, переклада, и какой то мужик из окружения приворот влипил. Правда лечь он лег, но сделать нечего не смог.  От этого всего так же ставлю отводы. Защиту отдельно тоже уже поставила.

А еще я могу работать моментами над мч, там защиты.  Поэтому что бы мне не прилетело, ставлю отводы.

Защищаюсь со всех сторон.  Как то так.
Хотя мастер сказал, что пора научится и нападать .
Причем первой.  Что бы опередить противника, до того как он начнет по мне удары наносить. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status