Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические отводы для защиты комплексно с работой со стихиями - мои наработки

Автор Я же Леди, 03 января 2021, 17:15:42

« назад - далее »

Snezhik

Я же Леди доброго времени вам)
вопрос у меня про отводы. вы оговариваете в работе отвода, что отвод направленный негатив перенаправляет в землю? если рисуете на дереве или камне?

я оговариваю что он закрывается в камни и не может от туда выйти. но оказалась это не совсем верно....

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 11 марта 2021, 16:04:57что отвод направленный негатив перенаправляет в землю? если рисуете на дереве или камне?
я оговариваю примерно так: " отвод отводит от меня негатив/атаку/братку и т.д. в дерево/камень а через него ( чрез дерево или камень) в землю где это воздействие и рассеивается
Цитата: Snezhik от 11 марта 2021, 16:04:57я оговариваю что он закрывается в камни и не может от туда выйти. но оказалась это не совсем верно....
а что произошло если не секрет?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 11 марта 2021, 21:41:45
я оговариваю примерно так: " отвод отводит от меня негатив/атаку/братку и т.д. в дерево/камень а через него ( чрез дерево или камень) в землю где это воздействие и рассеиваетсяа что произошло если не секрет?

не секрет. у нас в вашей теме обмен опытом же)

у меня есть мастер ясновидящий,  у которого я заказываю диагностику на разное.
а тут заказывала на днях у него диагностику на наличие отводов, а он меня ошарашил что у меня только один отвод! на переклад негатива и проблем.
я бегом сразу защиту на  себя на руку накинула. выдохнула, и давай думать....

я использую вот такой оговор для отвода
руны создайте обводной канал, на физическом, астральном, ментальном, энергетическом, психическом,  уровнях, и отводите в данный камень,  любые магические и энергетические разрушающие, враждебные и вредоносные  мне энергии , которые поступят ко мне,  из любого канала.
пусть весь этот негатив удерживается в данном носителе (камень или что там) не имея возможности выйти , не имея возможности вернуться ко мне.

и видимо этот не правильный.

сработал на переклад вот этот оговор
руны  создаете отводной канал от меня в этот камень от всех  перекладов негатива и проблем на меня
Пусть данный канал улавливает все эти переклады и отправляет их  в этот камень,
пусть все эти переклады, удерживается в данном камень, не имея возможности выйти , не имея возможности вернуться ко мне.
руны работайте без вреда для моего физического, психического, эмоционального здоровья.
Руны, начните выполнять мной оговоренное сейчас.
Руны, прекратите выполнять мной оговоренное сразу, как только данный камень будет отдан воде с благодарностью.

но здесь фишка так же, я вчера чистила себя свинцом и воском может случайно каналы с отводами оборвала? 

если вам не трудно, дайте вас оговор по отводам. я сделаю, потом проверю.

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 11 марта 2021, 22:08:05у нас в вашей теме обмен опытом же)
Зато вся информация в одном месте и если честно то для себя я очень многое уже открыла с опыта других форумчан)))
Цитата: Snezhik от 11 марта 2021, 22:08:05а он меня ошарашил что у меня только один отвод! на переклад негатива и проблем.
ок, а раньше он Видел на вас например Ргресс? ( он может быть не виден для чужих глаз, такая себе защита невидимка) это я как предположение высказываю. И сколько времени вашим отводам? Их могли снести атакой которою вы не почуяли, и они могли преполниться негативом и также перестать работать. Тут задача понять в чем именно проблема.
Цитата: Snezhik от 11 марта 2021, 22:08:05руны создайте обводной канал, на физическом, астральном, ментальном, энергетическом, психическом,  уровнях, и отводите в данный камень,  любые ЧУЖЕРОДНЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА, магические и энергетические разрушающие, враждебные и вредоносные  мне энергии , которые поступят ко мне,  из любого канала.
прекрасный говор, думаю многие его одолжат теперь у вас)
Я дописала свою фразу туда если вы не против
Цитата: Snezhik от 11 марта 2021, 22:08:05сработал на переклад вот этот оговор
а с какими отводами переклад вышло сделать? я только пока что Разрыв травой переклады делала
Цитата: Snezhik от 11 марта 2021, 22:08:05я вчера чистила себя свинцом и воском может случайно каналы с отводами оборвала? 
может, олово что хош снесести может, могут и быть те причины что я выше описала. нужно докопаться до сути что бы точно знать
Цитата: Snezhik от 11 марта 2021, 22:08:05если вам не трудно, дайте вас оговор по отводам. я сделаю, потом проверю.
в целом он такой же как и ваш, но я не делаю все на один отвод, например берем отвод №1 и я го рисую на дерево/камень№1
отводит все энергетические воздействия не магического характера, все сглазы, зависти, мои случаные прехваты чужого негатива, весь бытовой негатив с меня в это дерево/камень, затем отправляет это в землю где все и рассеиваеться.
Этот же отвод №1 рисую на дерево №2:
оговор тот же но отводит все магические действия направленные на меня кем либо без моего ведома и согласия, отбивает все атаки и т.д. в камень/дерево и в землю.
Отвод№1 на дерево/камень№3
Отводит все обратки и откаты от любых моих магически или энергетических осознанных и не осознанных действий на других людей
Отвод№1 на камень/дерево №4
Отводит от меня перехват негатива с моих кровников или с того кого чищу
И так примерно каждый отвод я себе ставлю по 4 раза с разным оговором, то есть не вмещаю в один отвод все что нужно отвести а дела это порционно. Потом проще понять куда били. я смотрю к примеру?
Как работают мои отводы бытового/энергетического негатива? ага ок все с ними.
Как работают отводы от перехвата с кровников? И вижу почти сдулись, и понимаю ага тогда их нужно больше, и т.д.

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 12 марта 2021, 09:52:42
Зато вся информация в одном месте и если честно то для себя я очень многое уже открыла с опыта других форумчан)))ок, а раньше он Видел на вас например Ргресс? ( он может быть не виден для чужих глаз, такая себе защита невидимка) это я как предположение высказываю. И сколько времени вашим отводам? Их могли снести атакой которою вы не почуяли, и они могли преполниться негативом и также перестать работать. Тут задача понять в чем именно проблема.прекрасный говор, думаю многие его одолжат теперь у вас)
Я дописала свою фразу туда если вы не протива с какими отводами переклад вышло сделать? я только пока что Разрыв травой переклады делаламожет, олово что хош снесести может, могут и быть те причины что я выше описала. нужно докопаться до сути что бы точно знать в целом он такой же как и ваш, но я не делаю все на один отвод, например берем отвод №1 и я го рисую на дерево/камень№1
отводит все энергетические воздействия не магического характера, все сглазы, зависти, мои случаные прехваты чужого негатива, весь бытовой негатив с меня в это дерево/камень, затем отправляет это в землю где все и рассеиваеться.
оговор тот же но отводит все магические действия направленные на меня кем либо без моего ведома и согласия, отбивает все атаки и т.д. в камень/дерево и в землю.
Отводит все обратки и откаты от любых моих магически или энергетических осознанных и не осознанных действий на других людей
И так примерно каждый отвод я себе ставлю по 4 раза с разным оговором, то есть не вмещаю в один отвод все что нужно отвести а дела это порционно. Потом проще понять куда били. я смотрю к примеру?
Как работают отводы от перехвата с кровников? И вижу почти сдулись, и понимаю ага тогда их нужно больше, и т.д.

кстати правильно делаете, что берете успешный опыт других, и модернизируете под себя.
Как говорил царь Петр 1 "я ученик и я всегда учусь."

Отводы в основном я сделала в январе, перед чисткой проверила работали. 2 штуки буквально неделю тому сделала,
Единственное запомнилось , что когда отвод на переклад был сделан и я проверила диагностикой его,  на вопрос какой канал мы имеем? Выпал лагуз пп маназ Беркана. Я лагуз пп и приняла что это тот самый отвод.

Отвод я использую пылысос, под каждый негатив я проверяю данный став, перед тем как лепить отвод
Мастер Ясновидящий, очень способный практик, видет многое. Он сказал что мой отвод (действующий) работает как переклад, т.е
Его пример, "ты в лодке которая тонет, у тебя дыра в лотке, ты перекладом своими силами воду переливаешь в другую лодку рядом, но эта вода разумна, она выпрыгивает назад в воду, что бы через дырку в лодке твоей, снова топить тебя"
Мрачное сравнения 😒

Я вот думаю, возможно ставы переполнились и закрылись сами, ибо я не указывала про рассеивания магии.
Буду снова свинцом отличатся, в ближайшее дни, и создам по вашему оговору отвод, и гляну был порвана с ним связь или нет?
Т е попытаюсь отследить источник.

Касательно оговора, пускай забирают). Я Его собирала
Как мозайку, часть у наставника взяла, его оговор на отвод у меня не сработал, пришлось выдумывать свой)
Главное вставлять слово "руны создайте отводной канал от меня"  т.е от такого то туда то.

Раньше мастер меня на отводы не смотрел, это меня торкнуло,  посмотреть их наличие и рабочесть.
Я последние месяцев 4-5 не делаю не каких работ на других людей, последняя была чистка на чужего человека, от своих косяков.
Возможно была обратка, ибо на мне она появилась, потом снимала.

Олово и свинец это разные металл 😉
Свинец самый сильный. И самый жесткий.
У него норма после чистки им, резкое ухудшение самочувствия до 3 суток. Я правда сразу восстановление руническое ставлю, и для меня все проходит мягче. А до этого не поставила, и потом ходила с бледным видом, да шаткой походкой.
Но отдать ему должное, он за 6 отливок, снял проф поставленную порчу возрасти 5 лет.

Воском на эту задачу не справлялся 2 месяца.

Добавлено: 12 марта 2021, 10:49:32

Цитата: Я же Леди от 12 марта 2021, 09:52:42
Зато вся информация в одном месте и если честно то для себя я очень многое уже открыла с опыта других форумчан)))ок, а раньше он Видел на вас например Ргресс? ( он может быть не виден для чужих глаз, такая себе защита невидимка) это я как предположение высказываю. И сколько времени вашим отводам? Их могли снести атакой которою вы не почуяли, и они могли преполниться негативом и также перестать работать. Тут задача понять в чем именно проблема.прекрасный говор, думаю многие его одолжат теперь у вас)
Я дописала свою фразу туда если вы не протива с какими отводами переклад вышло сделать? я только пока что Разрыв травой переклады делаламожет, олово что хош снесести может, могут и быть те причины что я выше описала. нужно докопаться до сути что бы точно знать в целом он такой же как и ваш, но я не делаю все на один отвод, например берем отвод №1 и я го рисую на дерево/камень№1

кстати, вы разделяете негатив на 2 категории?
На энергетические и магические? Я думала это одно и тоже! 🤔 А можно подробнее по этому вопросу?

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 10:36:33возможно ставы переполнились и закрылись сами
вполне вариант, или они уже по не много сдулись сами по себе ведь где январь а где март
Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 10:36:33"ты в лодке которая тонет, у тебя дыра в лотке, ты перекладом своими силами воду переливаешь в другую лодку рядом, но эта вода разумна, она выпрыгивает назад в воду, что бы через дырку в лодке твоей, снова топить тебя"
смотрит алегориями))
Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 10:36:33Я последние месяцев 4-5 не делаю не каких работ на других людей
совсем не факт что другие люди не делали работы работы на вас, посмотрите мантикой причины того что отводы не стоят, вернее я бы покопала глубже:
1 как работают мои отводы?
2 что привело к етому?
3 была атака за последние 4 недели?
4 чистка оловом как повлияла на работу моих отводов?
и причина будет сразу ясна
Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 10:36:33Олово и свинец это разные металл
разный) литье мягкими металлами к нам пришло из восточных стран, можете даже аллюминий лить, результат будет такой же, просто олово химически более чистое чем свинец и оно дороже и его сложнее купить
Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 10:36:33У него норма после чистки им, резкое ухудшение самочувствия до 3 суток.
беру его когда предстоит тяжелая работа недели 2 лью в комплексе с воском сперва 4-6 свинцом, пока колючки не развалятся и шарики не треснут потом сколько сил есть 6-12 воском и так недели 2, переношу нормально в принципе но делаю это с РБ может по этому и поле не рвется и я переношу нормально, пью обязательно травы при этом укрепляющие
Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 10:36:33А до этого не поставила, и потом ходила с бледным видом, да шаткой походкой.
значит вы слабенькая енергетически сейчас, все таки после зимы многие такие, и я бы так себя не мучила, сперва укрепите себя раз так а потом уже лейте
Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 10:36:33На энергетические и магические?
да) ну вот если вам соседка завидает или плохого вам желает и т.д. а у вас поле слабенькое и оно же проникнет, это для меня бытовой энергетический негатив, а если эта же соседка порчу сделает это уже в моем понимании магический негатив. это я так ля себя почему-то решила, не претендую на правду

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 12 марта 2021, 20:40:08
вполне вариант, или они уже по не много сдулись сами по себе ведь где январь а где март смотрит алегориями))совсем не факт что другие люди не делали работы работы на вас, посмотрите мантикой причины того что отводы не стоят, вернее я бы покопала глубже:
2 что привело к етому?
и причина будет сразу яснаразный) литье мягкими металлами к нам пришло из восточных стран, можете даже аллюминий лить, результат будет такой же, просто олово химически более чистое чем свинец и оно дороже и его сложнее купитьберу его когда предстоит тяжелая работа недели 2 лью в комплексе с воском сперва 4-6 свинцом, пока колючки не развалятся и шарики не треснут потом сколько сил есть 6-12 воском и так недели 2, переношу нормально в принципе но делаю это с РБ может по этому и поле не рвется и я переношу нормально, пью обязательно травы при этом укрепляющиезначит вы слабенькая енергетически сейчас, все таки после зимы многие такие, и я бы так себя не мучила, сперва укрепите себя раз так а потом уже лейтеда) ну вот если вам соседка завидает или плохого вам желает и т.д. а у вас поле слабенькое и оно же проникнет, это для меня бытовой энергетический негатив, а если эта же соседка порчу сделает это уже в моем понимании магический негатив. это я так ля себя почему-то решила, не претендую на правду

то Мастер, мне на моем языке объяснил. Что бы я поняла. Просто я не всегда его магические термины понять могу. Вынуждена просить разжевать.

Нет, сейчас уже не слабенькая и чистка даже свинцом, не вызывает сильного ухудшения. Только слабость.  Когда плохело ранее описанного, это было 2 года тому.

Хм, интересный опыт различия негатива)

Я его так же переменю к себе.

Завтра сделаю парочку отводов с вашим оговором, кстати, это получается что камень дерево это посредник?
Я думала отвод забирает в себя и держит. А получается он просто посредник, уловил перенаправил и дальше в землю...

Добавлено: 12 марта 2021, 22:15:05

Цитата: Я же Леди от 12 марта 2021, 20:40:08
вполне вариант, или они уже по не много сдулись сами по себе ведь где январь а где март смотрит алегориями))совсем не факт что другие люди не делали работы работы на вас, посмотрите мантикой причины того что отводы не стоят, вернее я бы покопала глубже:
2 что привело к етому?
и причина будет сразу яснаразный) литье мягкими металлами к нам пришло из восточных стран, можете даже аллюминий лить, результат будет такой же, просто олово химически более чистое чем свинец и оно дороже и его сложнее купитьберу его когда предстоит тяжелая работа недели 2 лью в комплексе с воском сперва 4-6 свинцом, пока колючки не развалятся и шарики не треснут потом сколько сил есть 6-12 воском и так недели 2, переношу нормально в принципе но делаю это с РБ может по этому и поле не рвется и я переношу нормально, пью обязательно травы при этом укрепляющиезначит вы слабенькая енергетически сейчас, все таки после зимы многие такие, и я бы так себя не мучила, сперва укрепите себя раз так а потом уже лейтеда) ну вот если вам соседка завидает или плохого вам желает и т.д. а у вас поле слабенькое и оно же проникнет, это для меня бытовой энергетический негатив, а если эта же соседка порчу сделает это уже в моем понимании магический негатив. это я так ля себя почему-то решила, не претендую на правду

вопрос еще такой. На мне негатива уйма. И я бц чистилась каждый день.
Но я знаю, что чистки свинцом воском как бы, привязаны  к луне, и делаются на убыле, а мне вот срочно все снимать надо, можно чистить на растущую?  Я читала что можно, но будет труднее.
А ваше мнение из практики?

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 22:06:19что камень дерево это посредник?
на вашем языке да)
Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 22:06:19Я думала отвод забирает в себя и держит.
для этого нужно иметь очень хороший контакт и силу что бы удержать деструктивную энергию например в камне, это действие проще от себя перенаправить и рассеять
Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 22:06:19На мне негатива уйма.
пробуйте работать перекладами, делайте потоковые чистки, обращайтесь к Богам - ранее я тоже думала что чем агрессивнее и сильнее чистка тем лучше и больше сниму, но нет хорошая потоковая ( чистки в дни силы) и переклады ни чем не уступают долблению оловом, и поле не рвут
Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 22:06:19привязаны  к луне, и делаются на убыле,
я делала и на рост, я не останавливаю комплекс чисток не смотря на луну если я его уже начала, но вы можете не только лить по моему мнению - выше описала
Цитата: Snezhik от 12 марта 2021, 22:06:19но будет труднее.
не труднее, такого не заметила, есть мнение что все равно результат начнет появляться уже на убыли но такого я тоже не заметила потому как в процессе за 2-3 недели результатов и не увидишь при снятии серьезных вещей да и поле все взволновано чистками все равно пока не уляжется там ни диагностика ни событийка не проявятся адекватно

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 13 марта 2021, 00:09:18
на вашем языке да)для этого нужно иметь очень хороший контакт и силу что бы удержать деструктивную энергию например в камне, это действие проще от себя перенаправить и рассеятьпробуйте работать перекладами, делайте потоковые чистки, обращайтесь к Богам - ранее я тоже думала что чем агрессивнее и сильнее чистка тем лучше и больше сниму, но нет хорошая потоковая ( чистки в дни силы) и переклады ни чем не уступают долблению оловом, и поле не рвутя делала и на рост, я не останавливаю комплекс чисток не смотря на луну если я его уже начала, но вы можете не только лить по моему мнению - выше описалане труднее, такого не заметила, есть мнение что все равно результат начнет появляться уже на убыли но такого я тоже не заметила потому как в процессе за 2-3 недели результатов и не увидишь при снятии серьезных вещей да и поле все взволновано чистками все равно пока не уляжется там ни диагностика ни событийка не проявятся адекватно

а что за потоковые чистки и дни силы?
Я тут как дурак,

Я на другом форуме общалась с практиками, так они мне сказали сначала фоновое чистку запустить от всего, а потом уже точечно Работать над проблемой.
Я работаю на данный момент, точечно.

Кстати а среди ваших работ, переклад есть?
У них механизм такой же как у отвода?
Только переклад получается, не улавливает негатив идущий на нас, а с нас берут вытягивает и направляет в землю. А там рассеивается?

Оговор для переклада не дадите?)

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 13 марта 2021, 09:13:07Кстати а среди ваших работ, переклад есть?
Доброе утро, нет, именно конкретно переклада у меня нет на данный момент.
А на остальные вопросы отвечу вам в ЛС так как мы уже ушли далеко за рамки отводов.

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 11 марта 2021, 21:41:45

Доброго времени.
вот все хотела спросить. а бинарные явления отвод будет отводить от меня?

т.е я хоть по любовно не работаю. но иногда нужно что то скорректировать в этой сфере, и иногда я начинаю чувствовать все прелесть как бы отдушиной на себе. а я это крайне не люблю.

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 25 марта 2021, 17:23:04
Доброго времени.
вот все хотела спросить. а бинарные явления отвод будет отводить от меня?

т.е я хоть по любовно не работаю. но иногда нужно что то скорректировать в этой сфере, и иногда я начинаю чувствовать все прелесть как бы отдушиной на себе. а я это крайне не люблю.
я ставила на бинарку, будет с одной стороны это как откат можно так сравнить - по этому и по логике будет отводить, но с другой стороны это очень "парное" воздействие, я не встречала раньше такого понятия я его для себя как-то чисто со временем сама придумала, под это и Кротика сделала. Ведь теоретически все воздействия связующие (оператор-подопытный) то есть имеют канал (посыл магический а это энергия от вас туда) любая порча, рассорка, оморочка все это прокладывает канал от вас туда что и называется "сам открыл ворота" то есть если вы туда уже сами гадили не имеет особого значения в ответ вы это делали или сами так решили например на "Суд Богов" вы уже не сможете пойти потому как сами приложили свою руку еще до суда. А есть в моем понимании воздействия "парные" это крадники и вся любовная магия, там не только канал там самим воздействием вы сами себя связываете более плотно с подопытным, например в краднике "что бы блага от Васи шли мне" то есть такую долгострочную прочную связь создаете, так и в любовке "что бы Вася шел ко мне, что бы думы были обо мне, что бы я была Васе краше всех" по этому в этих для моего мозга парных работах мало снять что-то с кого-то одного, оно остается на втором и фонит и может восстановить каналы. Так вот теперь ответ на ваш вопрос - частично отведет бинарку, уменьшит да но нивилировать как откат от порчи не сможет, тут и смывы остудительные и все остальное в комплексе вам в помощь. Ну так думаю я)

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 25 марта 2021, 20:34:42
я ставила на бинарку, будет с одной стороны это как откат можно так сравнить - по этому и по логике будет отводить, но с другой стороны это очень "парное" воздействие, я не встречала раньше такого понятия я его для себя как-то чисто со временем сама придумала, под это и Кротика сделала. Ведь теоретически все воздействия связующие (оператор-подопытный) то есть имеют канал (посыл магический а это энергия от вас туда) любая порча, рассорка, оморочка все это прокладывает канал от вас туда что и называется "сам открыл ворота" то есть если вы туда уже сами гадили не имеет особого значения в ответ вы это делали или сами так решили например на "Суд Богов" вы уже не сможете пойти потому как сами приложили свою руку еще до суда. А есть в моем понимании воздействия "парные" это крадники и вся любовная магия, там не только канал там самим воздействием вы сами себя связываете более плотно с подопытным, например в краднике "что бы блага от Васи шли мне" то есть такую долгострочную прочную связь создаете, так и в любовке "что бы Вася шел ко мне, что бы думы были обо мне, что бы я была Васе краше всех" по этому в этих для моего мозга парных работах мало снять что-то с кого-то одного, оно остается на втором и фонит и может восстановить каналы. Так вот теперь ответ на ваш вопрос - частично отведет бинарку, уменьшит да но нивилировать как откат от порчи не сможет, тут и смывы остудительные и все остальное в комплексе вам в помощь. Ну так думаю я)
вот по этой причине я и не люблю любовную магию.
активно работаю над работами с отводам. узнала интересные факты от своего Мастера мага ясновидящего относительно их. пока еще не разобралась, но когда разберусь тут отпишу. может удивлю)

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 25 марта 2021, 21:11:16но когда разберусь тут отпишу. может удивлю)
я думаю любой результат это опыт а любой опыт это полезно) буду ждать ваше ОС, Удачи.

САНТАЛЕ

Я же Леди, великолепная работа, очень грамотно и толково, до мелочей продумано. Высказываю восхищение и выражаю благодарность. Настолько все гармонично и просто, сказать что хорошо, не просто хорошо, шикарно и прекрасно. Очень действенные отводы.У нас атака идет на семью, поэтому делает один из супругов, но результат уже чувствуется. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status