Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эльфийский приворот

Автор Иней, 03 января 2021, 16:21:41

« назад - далее »

Иней

Приворот от женщины к мужчине.
Эльфийские знаки наносятся на свечу сверху вниз. При нанесении знака проговаривается его задача под вашу ситуацию.  Нанесли на одну сторону свечи руно-знаки, повернули свечу и нанесли следующие.

Создание романтических отношений, пробуждение романтики. Усиление любви.
2. Для вызова страсти. для подчинения. Наложение чар на мысли.
3. Наложение любовных заклятий, внушение мыслей, изменение восприятия объекта. Любовные сны.
4. Страсть любовь, крепкие отношения.
5. Создание крепких отношений, приворот, возвращение былых чувств.
6. Для наложения любовных чар на самого оператора, чтобы казаться самой красивой, самой умной, самой лучшей.
7. Расширяем, укрепляем  любовный канал между нами и "пациентом", чтобы по нему текла и бурлила энергия любви.
8. Замок. Закрываем все это на замок. Прячем от чужих глаз.
Другая сторона свечи:
. Наведение любовных мороков, наведение тоски и переживаний. Наведение любовных чар на человека, чтобы он замечал только тебя.
2. Наведение страсти, желания.
3. Применяется для проявления чувств, для того, чтобы заставить человека решиться на определенный шаг. Объяснение в любви.
4. Усиление страсти, влечения, если человек избегает секса.
5. Налаживание отношений. Рождение ребенка, укрепление отношений. Избегание скандалов и непонимания.

Для усиления обряда, изготовьте сами свечу, а если нет такой возможности, то пользуйтесь обычной. Свечу жгите по пятницам в период растущей луны.
Будьте спокойны и уверены положительном результате. Во время нанесения знаков активно представляйте действие этого знака,
Откуп стандартный.
Будьте счастливы и любимы!

Alenushka150

Цитата: Иней от 03 января 2021, 16:21:41Откуп стандартный.

Добрый день! Поясните более подробно - куда? что? Поскольку знаки эльфийские, то дары (но никак не откуп!) нужны духам природы, как я полагаю....
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Иней

Цитироватьто дары (но никак не откуп!) нужны духам природы, как я полагаю....
совершенно верно

Добавлено: 04 января 2021, 09:24:08

ЦитироватьПоясните более подробно - куда? что?
Под деревья, как правило, рядом с тем местом, где я жгу эти свечи. Дерево должно быть красивое, т.е. вы должны обратить на него внимание, вас оно "позовет". Подошли к дереву, поклонились на все четыре стороны по часовой стрелке, объяснили зачем вы сюда пришли и что вы хотите. Положили то, что принесли. Я ношу конфеты в блестящих фантиках, не много, сколько в мою руку входит, горсть. Семечки, булочку сладкую, либо блинчики (если сама делаю). Далее, зажигаю свечу, сажусь рядом и тд. В это же время провожу  обращение к стихиям, но именно в плане, помощи в данной работе.
Может конфеты нельзя носить, но у меня так повелось. Алкоголь, сигареты, мясо -Бесам. У меня такое разделение.
Если вы проведете подготовительную работу, перед приворотом, то вне всяких сомнений, вы получите то, что хотите.
Очень хорошо работают свечи именно сделанные самой, уже с энергопосылом, для чего ты это делаешь и, что ты хочешь этим обрядом добиться. Далее руны на свечу и опять энергопосыл, и завершающий этап уже непосредственно сжигание свечи.
Отлично обряд сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status