Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Твой Волшебный Лис!

Автор Curiosa, 03 января 2021, 12:49:29

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Новый год - самое время для волшебства, а значит к нам сегодня приходит донатный Волшебный лис.)

Волшебный лис умеет соединять несоединяемое, сочетать несочетаемое, собирать воедино то, что не собирается и склеивать несклеиваемое. Это поистине драгоценное умение.)
К примеру, вы с каким-то человеком совершенно разные, но вам хочется быть с ним вместе - Лис гармонично соединит вас вместе, даже если вы абсолютно несоединяемы. Ему без разницы что там у вас не соединялось.)
Или вам хочется обрести свою целостность, собрать себя из фрагментов в одно целое - тут он тоже поможет.
Если же вам хочется соединить себя с богатством - он опять тут как тут.)
Суть работы става в том, что абсолютно все в этом Мире с абсолютной точки зрения является одним и тем же, только проявляется по-разному. Подход с точки зрения абсолютной сути позволяет соединить в одно все что угодно, даже если это не соединимо с относительной точки зрения. Или как-то так.)
С точки зрения Волшебного лиса никакого разделения нет, и никогда не было. Все есть Одно.
В каком-то смысле Волшебный лис - это существо, но и не существо, это вы, но и в тоже время не вы, это ты, но и не ты.)
Если проще - будем считать, что у Волшебного лиса есть суперклей, с помощью которого он все может соединить. Или скотч.)
Твой Волшебный Лис!

* став уникален, никогда такого не было и вот опять и все такое прочее.)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Curiosa

Соединяла себя с МЧ
не соединилось за 5 месяцев  :'(
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Элизабет

Отличный став, делала на деревянной плашке и на бумаге с именами, на нового мч (только познакомились, в жизни у него было много других женщин, я хотела хотя бы укрепиться в любовницах, но через 3 недели после знакомства и 1-2 недели после постановки)  он, одинокий волк, предложил мне жить вместе)) почувствовав единство со мной во время встречи, буквально: «мы словно один человек» - одна душа в разных телах)) пропиши вместе пол года, но мужчина недавно ушёл, поняв что хочет жить один и жить вместе для него несвойственно (пока что!)
Помимо этого ставила став Узел от Slavena. Думаю, что узел укрепил, но свёл Лис

LuciBel

Использовала в сфере отношений, к сожалению, не сработал никак

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status