Черная магия и Руны

01.01. Обряд "На хлебные створы дома в новом году" (Соболь)

Энке

  • *****
  • 1029
  • 1848
  • Читай, изучай, думай
Обряд "На хлебные створы дома в новом году" (Соболь)

1 января Прихода Нового года ждут и стар и млад. Самый красивый, загадочный, светлый и радостный праздник в году. С Новым годом связываются надежды, мечты, строят планы и загадывают желания. В этот день выполняют обряды по встрече Нового года.

Этот обряд улучшает материальное благосостояние дома на целый год. Дает защиту от бед и напастей, сохраняет дом от порчи и сглаза, выправляет молитвенные створы. В день встречи Нового года обязательно найдите 20-30 минут для того, чтобы выполнить обряд. Время выполнения обряда любое в течение первых суток Нового года. Выполнять обряд могут женщины и мужчины. Можно сделать обряд для своих родных, для крестников, племянников, для друзей. Выполняя обряд еще для кого-то, читайте в заговоре их имена. Желательно, чтобы все люди, для кого вы ставите хлебные своды, были крещеные.

Предметы, необходимые для проведения обряда:

*Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Благодатное Небо», «Михаил Архангел», «Святцы».
*Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
*Лента с молитвой «Живые помощи».
*Свеча большая для обряда на сохранение семьи и дома.
*Хлеб: ржаной, серый, белый.
*Хлебный нож.
*Связки ключей от входной двери (желательно положить все ключи).
*Еловая или сосновая ветка.
*Спички.

Последовательность выполнения обряда:

1. У входной двери поставьте табурет или стул. Застелите его белой салфеткой.
2. На красивую тарелку положите кусочки ржаного, серого, белого хлеба и батон.
3. Рядом положите хлебный нож и связку ключей.
4. На пол у входной двери поставьте в подсвечнике большую свечу.
5. На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы крестом.
6. Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
7. Зажгите свечи, произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение:

Господи, помоги! Господь Вседержитель, Жизни Укрепитель, приди мне, рабе Твоей (имя), в помощь. Помоги укрепить хлебные своды дома. Чтобы в доме были круглый год Твоя благодать и хлеб насущный.
Матушка Заступница Благодатное Небо, приди мне, рабе Твоей (имя), в помощь. Помоги укрепить хлебные своды дома. Чтобы в доме были Твоя милость и хлеб насущный.
Михаил Архангел, приди мне, рабе Божией (имя), в по мощь. Помоги, дом от беды защити.
Все святые, придите мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помогите, Господа о доме рабы Божией (имя) молите. Чтобы Господь Иисус Христос дал дому моему Свою благодать и хлеб насущный на круглый год.

Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда
1) Молитва Господня - 1 раз.
2) Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» - 1 раз.
3) Молитва в день Нового года - 1 раз.

Молитва в день Нового года:

Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими, укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою святого Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь, долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам. Меня, грешного раба Твоего (имя), всех родственников (имена) и ближних моих (имена) и всех благоверных христиан, как истинный наш Верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигли Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со Святыми Твоими. Аминь.

Прочитайте заговор.

Заговор на хлебные своды в первый день Нового года.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Встану я, раба Божия (имя), помолясь, пойду, перекрестясь, от своего дома, до Божиего порога. Пойду на восточную сторону до камня Алатыря. За тем камнем лестница стоит на Божии небеса. Пойду по лестнице той до седьмого Божиего небушка. На небе том храм златой стоит. На храме том крест златой огнем горит, там солнце красное встает, там Господь свою милость миру дает. Войду в храм святой. На злат Престоле там Господь Иисус Христос сидит, миром правит, хлеб людям дает, дом от бед хранит, человекам года прибавляет. Подойду ко златому Престолу. Господу в ноженьки поклонюсь я, раба Божия (имя), Отчей молитвой помолюсь (читать молитву «Отче наш»).
Господи Иисусе Христе, помоги мне, грешной Твое рабе (имя). Ты, Господи, миром и звездами правишь, Ты года прибавляешь, Ты благодать свою дому даешь. Помоги, Господи Иисусе Христе, прибавь дому моему годы жизницы и процветание, дай нам хлеб на каждый день, укрепи наш кров, наполни наш стол. У Престола Божиего Матерь Божия стоит, Пресвятая Богородица Благодатная. Матушка Заступница,• помоги мне, рабе Божией (имя), наполни дом мой на долгие года Благодатию Твоею, дай дому Свой Покров, столу нашему хлеб, семье моей мир, родителям моим (имена), мужу (имя), жене (имя), чадам (имена) сил и здравия. Стенам дома моего крепости, сундукам добра, кошелю монет.
Михаил Архангел со огненным мечом у Престола Божиего стоит, в помощь мне, рабе Божией (имя), идет, дом мой охраняет, от болезни защищает. Вокруг дома моего огненная река, вокруг дома моего огненная стена из небесного огня. Никто ту реку не переплывет, никто ту стену не перешагнет. Все порчи и корчи, проклятия и колдовские заклятия в огненной реке горят, слова злые колдовские, завистные, ненавистные, сплетни и оговоры, сор и ссоры в огненной стене сгорают, до дома моего не долетают.
Все святые в помощь мне, рабе Божией (имя), идут, молитву мою к Престолу Божиему несут.
Святую Екатерину о здоровье молю.
Святого Петра о работе и делах.
Святую Ольгу о защите дома.
Святая Анастасия от уз в делах избавляет, Святой Андрей женихов в дом посылает. Святая Варвара от напрасной смерти избавляет.
Святой Власий скотину охраняет.
Святые Борис и Глеб от врага защищают. Святые Гурий, Самон и Авив мир в семье сохраняют.
Святая Параскева деток сохраняет от болести и напастей.
Все святые в помощь встают, молитву к Престолу Господнему несут.
Господь миром правит, мой дом на этот год управит. Управит Господь мои дела, наполнит хлебом стол, даст монеты кошелю, долгих лет дому моему. Будет на столе моем хлеб белый да ржаной, хлеб отрубной да овсяной. Будет на столе моем сахарная голова, соль да молоко, медок да хлеба мягкого кусок. Даст Господь долгие года родителям моим (имена), мужу (имя), жене (имя), чадам моим (имена). Господу помолюсь, в ноженьки поклонюсь я, раба Божия (имя). Господи, помоги, дом мой сохрани, не на день, не на час, не на год, на целый век.
Ангел в помощь встает, мир дому несет. Меня, рабу Божию (имя), через каменья несет, в делах помогает, от беды сберегает. Аминь делу и слову моему. Аминь. Аминь. Аминь.

9. Воткните нож над входной дверью над замком. На нож повесьте ленту.
10. Еловой или сосновой веткой обметите весь дом, окна, пороги, обеденный стол, кровати. Под старый Новый год еловую ветку выбрасывают на перекрестке.
11. Когда свечи догорят до конца, прочитайте благодарственную молитву.
12. Обрядовый хлеб лежит на тарелке 40 дней на кухонном столе. Затем его покрошите птичкам.
13. Хлебный нож 40 дней вместе с лентой находится над входной дверью. Затем ленту укрепите над входной дверью, а нож возвратите на место. Хлебным ножом после обряда ни в коем случае нельзя резать мясо, колбасу, масло. Иначе сломаете удачу в доме.
14. Ключи раздайте всем членам семьи. Молитвенный свод на ключах охраняет дом и их владельцев от напастей.
15. Никогда не кладите наговоренные ключи на стол. Вешайте их рядом с входной дверью. 16. Никогда не давайте в руки чужим людям свои наговоренные ключи.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status